Пилигрим
Магазин
Александр Гурин
Пятничный пивной отзыв. Не настаиваю, но рекомендую: пивоварня Пилигрим! Всегда свежее, вкусное пиво, пьется мягко! Хоть с чипсами, хоть с орешками, хоть с рыбкой со всем прекрасно сочетается!
АФ
Андрей Флоу
Отличное пиво, хорошое место
Серега Карникола
Свежее пиво, вежливый персонал, рекомендую ! 👍
Андрей Шестаков
Прихожу в этот бар каждый день обслуживание отличное креветка вообще зашибись а мне кажется самое лучшее в городе буду ходить только каждый день и всем советую
РК
Роман Куколев
Классный магазин. На Старостина всегда чисто, пиво свежее и вкусное, а креветка — просто отличная. Продавцы знают толк: посоветуют что купить, помогут с выбором снэков. Видно, что команда работает слаженно и ответственно. Надёжное место, куда приятно заходить. Рекомендую.
Отличный магазин. Продавцы здесь — настоящие профи: знают всё о пиве, всегда предложат свежий снэк или ту самую вкусную креветку. Чувствуется, что слаженная команда следит и за качеством, и за чистотой, и за настроением гостя. Надёжно и по-хорошему профессионально.
ДД
Дмитрий Долихин
Магазин на Старостина заслуживает высокой оценки за стабильное качество. Здесь всегда свежее и вкусное пиво, отличная варено-мороженая креветка и продуманный ассортимент снэков. Особая благодарность — продавцу Светлане. Это ответственный и по-настоящему клиентоориентированный сотрудник. Она обладает талантом находить подход к каждому, всегда следит за чистотой и порядком, а её рекомендации — всегда в точку. Такое сочетание профессионализма персонала и качественного товара — большая редкость и главная ценность этого магазина. ВСЕМ СОВЕТУЮ! ПИЛИГРИМ качество, вкусно, надежно и по-настоящему!
ТД
Татьяна Долихина
Магазин на Старостина, 21 — это прекрасное место. Здесь всегда свежий ассортимент и знают толк в хороших сочетаниях.Особая благодарность продавцу Свете. Её добрый взгляд и улыбка создают тёплую атмосферу. Она всегда посоветует самое лучшее, будь то новый сорт пива или закуска. Именно по её рекомендации я открыл для себя идеальный дуэт — их варено-мороженую креветку (крупную, удивительно сладкую и свежую) и правильное к ней пиво. Это сочетание стало для меня эталоном. Спасибо за такое место и отдельно — Свете. Она большая молодец и главная причина, по которой хочется возвращаться.
ТТ
Тарас Тарасов
Отличный магазин, вкусное и свежее пиво, множество снеков и главное - приветливый персонал ! 10 из 10 !!!
ЧЧ
Человек Человечный
Постоянно ходим с друзьями за продукцией местного производителя пока что лучше чем тут не найти пиво отличное цена качество 10 из 10
Anuta Sivachenko
Отличный магазин! Хочется отметить не только хороший выбор, но и качественный сервис. Всегда вежливо, с улыбкой и полезной рекомендацией. Молодцы! Обязательно вернёмся.
Айля Савова
Всегда свежее пиво на любой вкус. Большой выбор снеков. А креветки 🦐 очень вкусные, свежие. Локальная продукция. Продавцы внимательные и учтивые.
Анна Тихонюк
Отличный магазин! Очень вкусная креветка, всегда свежее пиво и вежливый персонал.
КВ
Константин Васильев
Хорошое обслуживание и пиво очень вкусное всем советую)
Юлия Фёдорова
Отличный магазин , доброжелательные и приятные продавцы! Все супер 👌
Анна Волкова
Очень вкусное пиво, постоянно беру, приветливые продавцы 🩷
НМ
Наталья Матиюк
Мое любимое пиво!!! Всегда много закусок в магазине. Вежливые продавцы, а еще креветка самая лучшая.
ВИ
Вячеслав Иванов
Заходили с друзьями, пиво вкусное, продавец приветливый. Зайдём ещё
Алексей Галимов
С Пилигримом давно знакомы. Спасибо большое за вкусное пиво и приятную атмосферу!
Алексей Пожидаев
Хороший магазин,пиво всегда свежее,вкусное.Обслуживание отличное Будем приходить еще
Рома Семенов
Даже одной звезды много…🤦🏽 Заходит покупатель, а продавец просто лежит в соседнем зале на диване😂 Выбор закуски для отдела разливного пива никакой, лещ прямо у терминала лежит и даёт свой хвост понюхать клиенту. Да их походу особо и нет. Чтобы налить полторашку пива и рассчитать, ну две минуты хватит, дак нет-можно заснуть пока все осуществится. Первое ощущение, что руководство просто ложило здоровый болт на все. Берешь 1,5 литра пива и немного закуски, плюс минус тысяча деревянных. Вы хоть за плотность пива не врите, качество немногим лучше дешевой разливухи. Просто отвратительно с любого ракурса.
ВЧ
Василий Чудинов
Очень хорошо, спасибо большое продавцу!
хб
СР
Сергей Русаков
Пиво класс Хорошее
Алина Карникола
Вкусное пиво. Отличный персонал. Рекомендую!
Иван Бродекс
Всегда свежее и вкусное пиво !)
ВЛ
Владимир Лютиков
Отличное свежее пиво . Прекрасный продавец
Светлана Куколева
Все отлично, как всегда
СТ
Сергей Тулаев
Все супер, все свежее и вкусное
НЯ
Наталия Якименчук
Вкусное 🍺 пиво.
Анатолий Грищенко
Отличный магазин, всегда свежее пиво
НГ
Никита Головнев
Отвратительное отношение к клиентам ,попросили подписать пиво где какое на что ответ был и так увидите
Кто-то Там
Молодой человек на смене закрывает двери в 22:50, хотя график работы указан до 23:00. Утверждает, что ему так сказали, поэтому он закрывается раньше и считается.
АЧ
Артем Черепнин
Сотрудники 0 адекватности
Пм
Пилигрим, магазин
30 января 2024, официальный ответ
Артем, можно подробности ситуации? Что произошло? Где произошло?