Лови букет
Салон цветов
Спасибо флористу Наталье, быстро и качественно собрала букет и корзинку. Что касается корзинки, то меня в кои-то веки поняли, чё я хочу, это прям порадовало.
ВШ
Вадим Шевченко
Цветы свежие, флорист Наталья терпеливо помогла с составлением букета
Александр Иванов
Был в Мурманске в гостях. Было необходимо купить букет. Зашел в магазин, а он похож на оранжерею! Флорист Наталья сделала красивый букет. Цветы свежие, стояли долго. Когда буду в Мурманске обязельно приду ещё раз!
Елена Сельцер
Цветы в этом магазине всегда свежие, букеты составлены очень профессионально. Отношение персонала на высоте:) помогли составить букет быстро, качественно. Подарок вышел невероятно красивым и ароматным! Большое спасибо, очень довольна:)
Мария Котлова
Отличный салон! Всегда есть выбор свежих цветов. Флорист знает и любит свою работу. Поможет, подскажет. Советую 👍
Мария Мазур
Прекрасный магазин! Шикарный выбор, уютная обстановка, замечательный флорист Наталья - мастер своего дела!
НД
Никита Денисов
Всегда свежие цветы, обслуживание клиентов на хорошем уровне!
ИС
Ирина Сова
Отличный магазин, приятный флорист, цветы супер, стоят долго, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую !
ЮМ
Юрс Моделирование
Цветы свежие, флорист креативен))) букет - идеален, именинница в восторге)))
Khadizhat Abdulaeva
Грамотный Флорист, добрый😍, все пожелания учли! Очень нравится! Заказываю на праздники в этом салоне!
Оля Шкарупина
Всегда свежие цветы, отличное обслуживание, уютный салон цветов. Можно не только лучшие цветы купить, но и отдохнуть, обстановка располагает!
МШ
Мария Шедьякова
Отзывчивый персонал,выбор свежих цветов,и цены очень демократичные
Яна Телушкова
Обращась по поводу букета на праздник подруге. Все пожелания были учтены
ЛА
Лана Артемовна
Нигде не видела такого шикарного сервиса, как в этом салоне. Уже не первый раз покупаю цветы, и каждый раз удивляюсь, как точно флорист понимает, чего я хочу от букета) В общем, теперь только сюда!
19 октября 2022, официальный ответ
Лана, здравствуйте)!! Благодарю Вас за тёплые слова и доверие💛 С удовольствием буду создавать для В…
Марина Даниленко
Мои торжества и праздники не обходятся без цветов из ЛОВИ БУКЕТ. Пользуюсь только услугами флориста Натальи вот уже второй год. Уникальное оформление, приемлемые цены и прекрасное обслуживание. Друзья мои, не ищите лучше, лучшее здесь 🌹
21 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв и тёплые слова, с удовольствием буду создавать для Вас красоту🫐🌈🫐
Надежда Груздева
Шикарный выбор цветов. Отличное обслуживание.Если вам нужны цветы то вам именно сюда🤗
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Оксана Татаурова
Была и лично и доставку оформляла. Всегда довольна. А какая атмосфера у Натальи, как будто попадаешь в сказочный лес с растениями, животными и дарами леса. Рекомендую😉
10 сентября 2022, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за отзыв🤗🦋🤗 рады видеть Вас снова😊😊😊с удовольствием буду создавать для В…
Мария Подаркина
🌹🌹🌹👌👌👌классс
10 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарю🌺🌺🌺
НШ
Нина Шевченко
Который раз пытаюсь попасть туда с 10 утра. Вчера опять сдалась в 10:15, салон закрыт. Имейте совесть, пишите время открытия честно, ведь люди на вас рассчитывают!
Алексей Михайлец
Пакупает цветы постоянна! Всё нравится!
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗
Valar .
Отличное место, очень уютное, грамотный и приятный флорист!
10 сентября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо Вам огромное за отзыв🌺🦋🌺 Будем рады видеть Вас в нашем салоне, в качестве постоянного покупателя🥀🍒🦋
СЖ
Серега Журавлев
Самый лучший салон цветов в Мурманске! Доступные цены, чуткий флорист, яркие букеты и невероятная атмосфера - визитная карточка данного салона💐🌹👍🏻Обязательно приду сюда ещё раз 🥳Спасибо за хорошее настроение🌸
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова🦋🌺🌺будем рады Вас видеть снова, в качестве постоянного покупателя…
Антон Дудников
Очень хорошие цветы, отличные букеты делают и не дорого)))
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!будем рады вас видеть в нашем салоне цветов!!!в качестве постоянного покупателя💐💐💐👌