Полярная сова
Управляющая компания
ООО Полярная сова
Виктория Смолина
Уже 4 дня по стояку на кухне у всего 6-го подъезда по пр. Ленина 72 нет никакой воды. Представители УК ограничиваются отговорками. Никаких действий не предпринимается!!!
Наталья Прокофьева
Отвратительное обслуживание . Купили квартиру на Ленина 72 в декабре , запросила новый договор на нас с ук- уже конец апреля договора нет . Вода на кухне бежит ели-ели холодная , оставляла несколько заявок - ничего . Утром пахнет канализацией из слива в ванне , хотела вызвать сантехника из ук- мне сказали нет времени у мастеров . Вызываете платно . Вызвала платно . Он сказал что - Нарушена вентиляция общедомового стояка ( чердак ) с гидрозатвора уходит вода Поэтому идет не приятный запах в помещении До сих пор ничего не сделали . 3 с лишнем тыс оплата за работу ук . Подъезды как после бомбежки , козырьков над подъездами нет .
Вячеслав Лялин
Наконец-то в нашем доме появилась управляющая компания, которая действительно работает. Спасибо соседям за то, что нашли в себе силы собраться и выбрать нормальную управляющую компанию. До Полярной Совы у нас были: Октябрьское ЖЭУ, ЖЭУ 2, Буревестник, Мурмантехсервис, Заполярная Цитадель. Всё это время, много лет даже на 6 этаже летом были комары, в подвале стояла вода, а в подъездах была помойка. С появлением Полярной Совы комары пропали, второе лето их нет.. В подъездах стало чисто. Полярная Сова молодцы.
ИБ
Иван Буц
Ну что сказать, очередная УК которая пришла чтобы набить карман