NV
Салон красоты
ИР
Ирина Рохлина
Была в салоне первый раз у мастера Натальи. Мне понравилось: быстро, грамотно, то, что было мне необходимо. Понравилось, постараюсь записаться ещё раз.
НЗ
Наталья Завтрак
Я сегодня побывала первый раз в салоне NV (в центре города). В итоге-я счастлива и очень довольна! От души благодарю мастеров - Анна и Наталья. Квалификация мастеров на высшем уровне!!! Все было идеально! Было предложено кофе или чай!!! Спасибо огромное!!! Еще раз хочу поблагодарить АННУ!!! Мне нравится все, что вы сотворили!!! Уютный салон!!! Очень приятный и дружелюбный коллектив!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!
ИГ
Инна Гайченя
Стрижка получилась супер! Именно то, что я хотела, очень похоже на референсы. Единственное, что у мастера не совсем удалось ее уложить, я доуложила челку дома брашем самостоятельно. Но такое случается часто, что в салонах не всегда справляются с укладкой моих волос. Администратор не предложила напитки, хотя день был жаркий. И так же не было подставки под ноги. Из-за маленького роста я не могу глубоко сесть в парикмахерское кресло, постоянно с него съезжаю. Подставки под ноги решили бы вопрос комфорта процедуры для людей с невысоким ростом)
ОБ
Ольга Беляева
Сегодня мне посчастливилось побывать в потрясающем месте. Уютнейший салон, приветливый персонал. Мастер Марина очень понравилась. Выслушала все мои пожелания и притворила их в жизнь. 👍Спасибо большое!❤️
КЯ
Карина Ящинко
По отзывам, мастера в этом салоне хорошие, но клиентоориентированности ноль, просто перестали отвечать на сообщения
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у Вас возникли трудности с обращение…
Ирина Пивоварова
Отличный салон. Единственное место, где делают именно то, что я хотела и даже лучше. Мастер Стелла это просто любовь. Внимательный, чуткий мастер с золотыми руками. Записывайтесь заблаговременно, запись плотная, не всегда получается быстро попасть.
МВ
Милки Вей
Дорогие девочки, спасибо всем вам большое за то, что с такой душой, и любовью относитесь к своему делу! Спасибо администраторам за приветливое доброжелательное отношение, за заботу о своих клиентах, предлагая выпить кофе в ожидании мастера. Спасибо большое прекрасному мастеру Ольге которая благодаря своим знаниям и опыту радует нас клиентов, преображая нас, создавая красоту с волосами. Спасибо вашей начальнице за то, что она создала такую уютную студию, в которую приходишь, и морально отдыхаешь, слушая красивую музыку, и не только. И за то, что выбрала такой персонал, вложила столько сил в вас девочек, и видно с какой душой вы ей также всё отдаёте в полной мере, любовью на любовь. Вы - самые лучшие. Я теперь ваш клиент навсегда ❤️ Спасибо вам за всё! ☺️ я очень рада что у нас в Мурманске есть вы. ❤️
ИБ
Ирина Браницкая
Окрашивание своих волос доверяю только мастерам NV. Всегда правильно подобранное окрашивание, оттенок, также если волосы повреждены порекомендуют уход ( что очень важно, не только салонный, но и домашний). Особенно это важно когда у тебя блонд и сложное окрашивание. Персонал салона внимателен, посещение всегда комфортное!
Галина Стрекозова
Лучший салон в Мурманске, все внимательны, улыбчивы. Приходишь не только получить услугу от профессионала, но еще и заряжаешься от окружения!! Всем рекомендую
ПП
Полина Платонова
Отличное место для воплощения ваших идей. Я не только получила шикарное окрашивание, но и хорошо провела время. Также отдельно хочется отметить сервис, который в данном салоне на высоте. Спасибо Вам большое 🤗❤️
ДХ
Диана Хижнякова
Прекрасное место в центре города. Первый раз была в салоне. Приятная атмосфера. Благодарю мастера Дарью за классную стрижку!
Диана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Tatiana Voytehovich
Салон отличный! Мастера лучшие! Приятное обслуживание, квалификации мастер на высшем уровне. Очень рекомендую попробовать всем. И самим ощутиться все прелести ! Спасибо большое 🌹😘
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
ИО
Ирина Оршевская
Пользуюсь услугами салона красоты NV в Мурманске много лет. Помимо высокопрофессионального обслуживания в сфере ухода за волосами, хочется также отметить и огромные усилия всех сотрудников, которые направлены на повышение комфорта клиентов, создание уютной атмосферы в салоне. Внимательное отношение к посетителям и продумывание приятных мелочей в заботе о них - вот, что отличает салон NV. Одназначно, рекомендую! PS: отдельно хочется поблагодарить за творческую работу и отношение к своему делу Мастера Наталью Веревкину. Спасибо большое! Ирина О.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова.
ОД
Ольга Дорошенко
Семья-это главный аспект в жизни человека. Семья объединяет, вдохновляет, помогает. Эта семья NV отметила в этом году свое пятилетие! Семья из профессиональных, стильных, красивых девушек! Атмосфера здесь уютная и добрая! 🎼🍮 Регулярно на протяжении многих лет Мастера салона подчеркивают мою красоту! Всегда свежо, креативно и на здоровье! Рекомендую!
Виктория Горбачёва
Было все идеально.Начиная от встречи администратора и заканчивая самой стрижкой. Спасибо большое за качество и сервис! Благодарю Вас от всего сердца, всё было как всегда на высоте!!
Вика Андреева
Получила огромное удовольствие от сотрудничества. Работают очень грамотные специалисты. Лёгкая рука и идеальный взгляд на то, какой должна быть работа в итоге!
ДИ
Дмитрий Иванов
Посещаю данный салон практически с открытия , по сути являюсь фанатом этого салона, подкупает не только уровень мастер, но и недосягаемый высокий уровень сервиса! Альтернативы даже быть не может, рекомендую !
НМ
Наталья Мурина
Несколько лет пользуюсь услугами NV.Всегда уютно,красиво,современно и главное чисто.Персонал обходителен,приветлив и всегда идёт на встречу клиенту.
ТК
Татьяна Канышева
Салон красоты NV в Мурманске-прекрасное место,чтобы стать красивее и освежить свой образ.Стружку,окрашивание волос я делаю только тут на протяжении долгого времени.Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы.К качеству услуг у меня притензий нет.Всегда все на высоте.В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера.Здесь всегда приятно находиться.Всегда предлагают чай,кофе,шампанское.
НЖ
Надежда Жигай
Я в восторге. Мастер класса люкс. Спасибо Стелле. Нравится все. Буду рекомендовать друзьям. Очень уютно ,дружелюбный коллектив. Обслуживание на высшем уровне.
Амура Муровна
После подравнивания и мытья головы отправили с недосушенными волосами на ресепшен посидеть. Я сначала подумала, что минута отдыха. Но нет. За такие деньги и с мокрыми волосами уйти. Больше пафоса, чем работы.
Наталья Дегтярева
«Мне надо к твоему мастеру, вот это цвет, какой блеск, какие красивые волосы….» «Где ты стрижёшься?» К подобным вопросам и комплиментам я уже привыкла. Все благодаря тому, что лет 6 назад я попала в руки Натальи. Позже я досталась Ольге и это лучшее что случалось с моими волосами. Смена цвета, чёлки, длины волос - все это может произойти с вами благодаря высочайшему уровню профессионализма этих мастеров. Индивидуальный подход, вот что так же отличает этих мастеров. Даже при условии что в салоне всегда полная запись, находят возможность и принимают. NV - это место где женщин действительно делают красивыми. Благодарю Вас за работу.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Хожу в салон NV с самого его открытия, лучшие! Высокий сервис, индивидуальный подход и вкусный кофе)) Спасибо мастерам за их профессионализм!
ЭВ
Эйла Виеру
Однозначно рекомендую этот салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги! К мастеру Ирине - особенная любовь!
EL
Evgenii Ledyahov
Хожу уже 6 лет к Наталье. Салон NV это место где оказываются услуги на высоком уровне.
Юлия Богданова-Каверзина
Очень крутое место, весь персонал очень приятный, внимательный. У меня была сложная работы из брюнетки в Тотал блонд, за пол года хорошего качества волосы и красивый цвет. Мастер Настя. Но, можно идти абсолютно к кому угодно, в NV реальная командная работа, все друг дружке помогают и советуются. Что мне еще очень нравятся, что девочки постоянно развиваются, ездят на мастер классы, это очень важно, когда профессионал постоянно растает и развивается. Однозначно 5/5 и мои рекомендации!!
Ангелина Андросович
Бывала во многих салонов города, но NV запал в душу с первого посещения, профессионализм мастеров поражает, они берутся абсолютно за любой сложности работу и делают своими ручками волшебство , я была у всех мастеров и приходила с разными запросами , девчонки молодцы , объяснят доступно , покажут расскажут и даже чему-то научат, а главное сохранят волосы в наилучшем состоянии и оживят их после многократных осветлений 😍
Наталья Соколова
Я приезжаю из области, по совету подруги попала к Анне. Скажу вам, это лучшее окрашивание в моей жизни. Приехала я с проблемой на волосах , мой мастер уехал и я долго была в поиске. Теперь езжу каждый месяц за красивым цветом волос . Волосы стали мягкие, мы отрастили мою отвалившуюся макушку. Спасибо Анне и Наталье .
Светлана Вайс
Очень рада, что выбрала этот салон! Потрясающий и дружелюбный персонал, все мастера профессионалы своего дела! Спасибо за идеальный Тотал блонд и атмосферу, время пролетело незаметно результатом очень довольна)
EG
Elena Gorkovenko
Клиентом этого салона стала полгода назад, очень довольна всегда результатом, приветливый персонал , имеется выбор уходовой косметики за волосами, приобретала несколько масок, отличные. Отдельное спасибо мастеру Анастасия, всегда знаю, что всё будет на высшем уровне
АФ
Алексей Филиппов
Профессиональный подход. Спасибо за отличную работу мастеру Анастасии. Рекомендую
ЮС
Юлия Соболева
Замечательный мастер своего дела Анастасия. Внимательная, заряжает позитивом. Очень довольна результатом её работы. Спасибо! Желаю, чтобы салон каждый день развивался и совершенствовался, а профессионализм мастеров возрастал.
Анна Севастьянова
Классный салон. Хожу всегда к мастеру Ирине. Высокий профессионализм и очень приятное общение.
Кирилл Васильев
Просторный салон, оч профессиональные мастера.С удовольствием хожу к мастеру Анастасии, настоящая палочка выручалочка, много раз выручала с записью.Единственное строгие правила по общению, мне кажется общение наоборот давало свою изюминку.Короче однозначно 5, но настаиваю "больше общения" с нами, клиентами=)
Ирина Красноярская
Лучший салон в Мурманске, с профи мастерами, приятной обстановкой, сервис на высшем уровне. Приходишь и отдыхаешь🫶🏻
Я долго не решалась покрасить волосы, ходила всю жизнь натуральная, но как я рада, что попала к настоящим профессионалам. Пришлось привыкать к новому образу и стрижке, но я в восторге, что пошла на это . Спасибо!