Van_loft
Фотостудия
Елизавета Кузнецова
Обратились к Дмитрию за новогодней семейной фотосессией по рекомендации друзей. Все понравилось, атмосфера, настроение, результат, еще придем обязательно и всем советуем👍👍👍
ТГ
Татьяна Голдобина
Спасибо большое за фотографии, получилось очень красиво, Дима профессионал своего дела 😍 А также отмечу, что студия оформлена интересно и лаконично. ✨
НБ
Наталья Батари
Дмитрий очень профессиональный фотограф, всем рекомендую, фотографии очень классные.
ОВ
Ольга Виноградова
Нужны были срочно портретные фото для работы. Нашла эту фотостудию, позвонила, договорилась. Комфортно, быстро, результатом довольна. Рекомендую.
приятное место и красивый интерьер рекомендую 😻
Артем Коровников
Дмитрий настоящий профи, даде с таким плохим актером как я поймал великолепные кадры где я красивый!!! Удивительно
Bр
BHAKTI ретритный центр, йога и медитация
Обратились к Дмитрию для запуска проекта, нужен был контент фото/видео материал. Работа была выполнена быстро и качественно, да и незультат не заставил себя ждать!) Интерьерные фото, фото инструкторов, практики мероприятий. Мы пополнили контент для наших соц сетей. А так же и пополнилась клиентская база)
Vф
Van_loft, фотостудия
6 ноября 2025, официальный ответ
Да осилит дорогу идущий... 🙌🏼
КА
Карина Артюшкина
Огромное спасибо Вам за работу, внимание, настроение, красоту! Очень все чутко, бережно, легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Вы очень тонко чувствуете людей, отобразили всё, что нужно и можно было, деликатно и в точку. Благодарю Вас. Ещё обязательно увидимся. Работа с вами зарядила и дала тот самый волшебный толчок, а самое главное, это взгляд внутрь себя. Ещё раз спасибо. До новых встреч!
Дмитрий Сумерин
Уютная фотостудия.
Ольга Щулепова
Первый раз обратились за к Дмитрию за "беременной" фотосессией. Все прошло отлично! Хоть мне было сложно стоять, сидеть и делать хоть что то. Второй раз уже семейная новогодняя фото сессия с малышом. Спасибо за прекрасные воспоминания, которые у нас теперь есть. Спасибо за ваше внимание, чуткость и работу!
Анастасия Чехович
Когда я хотела на фотосессию, я не думала, что это сложно😅 но благодаря волшебнику Дмитрию, фотографии все равно получились отличными, спасибо огромное!
Ekaterina Gavrish
Дмитрий очень подробно доносит информацию на уроках до учеников, я будучи моделью, стала более осознаннее подходить к фотографии. Человек с большим опытом и огромными знаниями в фотографии. Уютная и эстетичная студия.
lr
les ruk
те самые фоторафии, которые потом покажешь своим детям, где найдешь себя настоящую. шикарные портреты, очень чувственно. спасибо большое, раскрыл меня такую, какой я себя вижу в зеркале
Лина Поплавская
Настоящий профессионал своего дела! Распологает к себе с первых минут общения, фотосессия прошла на одном дыхании, красивые фотки, счастливая Я!
МД
Мария Дуркина
Была на съемке у Дмитрия, очень приятный и располагающий к себе человек (что для меня очень важно). В процессе было легко и комфортно, подсказывал с позами и идеями для фото. Была шокирована скоростью отдачи материала, никогда так оперативно не получала фотографии. Результат впечатлил, с удовольствием пересматриваю свои фото. Очень понраивлся подход Дмитрия к работе: все четко, начиная от предложения идей до сьемки, в самом процессе и после. Благодарю и желаю процветания Диме и его проектам.
Екатерина С
Самая лучшая студия в городе! Очень отзывчивый владелец, большое количество декора, не имеющее аналогов в других фотостудиях, и, конечно, очень приятные цены на аренду. Бронировала для фотосъёмки в японском стиле. Была очень-очень приятно удивлена, когда разрешили заранее приехать, чтоб собрать декор. Предоставили все необходимое. Отдельно отмечу большой выбор техники! В общем, супер!
Christy Mack
Огромное спасибо за увлекательный фототур в Териберку! Прекрасные фотографии и очень увлекательная прогулка, фотосессия в разных локациях, замечательная компания, постояли на гвоздях на берегу моря и пожарили вкусного палтуса! Осталась всем довольна!
EP
Ekaterina Pelipenko
Первый опыт фотосессии. Без мейка, прически и стиля. Приехала без ожиданий, что выйдет что-то дельное. Съёмка не заняла много времени, прошла в атмосфере легкости, без стеснения, с чёткими инструкциями куда смотреть, где руки держать, в какую сторону наклоняться. Быстро получила фотографии - чистый восторг!
ME
Milovanova Ekaterina
Благодарю Дмитрия за фотосессию. Перед ней было немного волнительно, в процессе работы легко. Очень полезно взглянуть на себя со стороны, глазами талантливого фотографа. Обязательно ещё обратимся🤗 смело рекомендую👌😊 Результатом довольна 😍
Alexandr Naumov
Дмитрий великолепен. Помог мне сфотографировать как я делаю предложение + путешествие до и после этого момента. Снимки невероятно качественные, душевные, их много. Сам Дмитрий подсказывает как и где лучше встать + фотографирует в естественные моменты. Очень рекомендую!
Евгения Александровна
Огромная благодарность Дмитрию ! Очень приятная атмосфера и комфортная обстановка ! Профессионал своего дела 👍🏼 Фотографии просто волшебные ✨🥰
ВЛ
Валерия Лунина
Хочу в очередной раз поблагодарить Диму за фотосессию!)😊Это был эксперимент для меня,результат меня очень удивил и порадовал😍Увидела себя действительно такую какая есть,разную,настоящую без прекрас и все это благодаря профессионалу своего дела Дмитрию)Желаю успехов и процветания в своем деле😊
AÇ
Alma Çinar
Благодарю Дмитрия за прекрасные фото 🤗. Очень позитивно настроенный человек, сразу видна тонкая душевная организация души, и фотография- это не просто работа для него, а любимое дело. Потратил на нас много времени, пока не получились идеальные фото. И после оплаты нам нужна была его помощь в редактировании фото(уменьшить размер, разрешение), не отказал, сделал в лучшем виде. Дмитрий-это первый профессиональный фотограф за всю мою жизнь, и поверьте, это не лесть, у нас ежегодный опыт в разных городах в течение 7 лет.
Ольга Маслова
Если нужен СПЕЦ своего дела: то это ТОЛЬКО К ДМИТРИЮ!!☝️👏👏 Человек, за гранью моего понимания 🙏✨, как можно так ЧЕТКО ВИДЕТЬ НАШИ ЭМОЦИИ И СОЗДАВАТЬ ЛУЧШИЕ КАДРЫ?!? С профи легко, просто и понятно, и Дмитрий- профи.🤝😃🥳
KR
Ksenia Riznichenko
Мне понравилась и студия и фотограф) фотографии получились отличные
Ксения Ксения
Ездили в фототур в Териберку. Локация - в представлении, думаю, не нуждается, фотограф - профи, который в погодных условиях сурового севера воплотит в жизнь любые бесшабашные идеи🙃 спасибо за шикарные фото и душевную поездку!
Ольга Карташова
Замечательная студия ❤️ Не устану благодарить за множество своих любимых фото 🥰
Диана Лазурина
Хотела поблагодарить за шикарную съемку! В студии работают отличные фотографы, знающие толк в своем деле 👍 Супер результат, всё легко и непринуждённо !Отличные фото 🙏👏👏👏🤗 От души благодарю и рекомендую 🥰
Екатерина Сити
Прекрасная съемка, спасибо Дмитрию за фотосессию!
МИ
МАРИЯ ИВАНОВА
Ребята,впервые в жизни попала на фотосессию к Дмитрию Сумерину! Мастер своего дела! Я давно наблюдаю за его работами,это кайф Он чувствует человека, настроение.С ним хорошо.Его работы чувственные,красивые.Всем к нему!!!
Vф
Van_loft, фотостудия
3 августа 2022, официальный ответ
Поставьте пожалуйста 5 звёзд, если вам понраивлось😉
Дмитрий Сумерин
Уютная Фотостудия, очень много красивых деталей, идеальная для портретной фотосъёмки
Очень красивая приятная студия ,всегда новые локации . Одна не уступает по красоте другой. Приятная атмосфера и качественные фото вам обеспечены)
Saple_$$$
Приятная фотостудия. Не раз пользовался их услугами. То на день рождения фоткались, то мне на паспорт. Я вполне рад. Вернемся обязательно.
legostaeva93as
В огромной спешке выбирали фотостудию. Считаю, что нам повезло попасть именно сюда, с выбором не ошиблись))) Атмосфера располагающая, процесс и результат радует. Фото получили на следующий день. Однозначно рекомендую
ЮК
Юлия Константинова
Благодарю Диму за его сильные руки и умение ими пользоваться😅 знатно промял внутренности живота. Обнаружили напряжённые участки (☝🏻) от этого стало чуточку легче. В общем, Дима знает, что делает и делает это уверенно, что также влияет на качество практики. А еще, как проводник и фотограф - Дима супер! Рекомендую его от души! 🌺😁👍🏻
Yana Gribinichenko
Мой первый визажист и моя первая фотосессия! Хочу выразить огромный восторг и благодарность за подаренные эмоции очень милому визажисту - Елене (настоящему профессионалу) и просто нереально крутому, неординарному супер-фотографу - УВАЖАЕМОМУ Дмитрию Владимировичу! Просто миллион сверх-крутых, захватывающих дух фотографий! Эту фотосессию я запомню навсегда! P. S. Повышение вибраций обеспечено! 🥰
YG
Yanka Gribochek
Олег Мягков
Делал фотосессию в Вашей студии. Все очень круто! Классные специалисты и душевный интерьер. Спасибо!
Alexandra Leonova
Уже не первый год фотографируемся в студии Van Loft!😎 И честно говоря это одна из лучших студий где мы были. Очень здоровская уютная и тёплая атмосфера, которую создаёт классный фотограф! А на выходе получаются чудесные красивые, а главное живые фотографии 😁 Дима СПАСИБО!😊😃
Александра Леонова
Твоë отражение
Фотографии супер!!! Я как человек, который долго раскрывается была очень приятно удивлена, что быстро перестала чувствовать себя скованно. Атмосфера чудесная, посмотрела на себя другими глазами. Лучших фотографий себя я ещё не видела 😍 Шикарно✨✨✨
JL
Julia Larina