Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.7
2.7
Nora Stasina
Хорошо, если заказать в приложении, забрать в зале и уйти в машину, делают быстрее чем на других точках. С автораздачей бывают проблемы, но лично для меня не критично и намного удобнее заказать чуть заранее пока еду, пройтись ножками от парковки 1 минуту и забрать свой заказ без очередей. Внутри чаще всего толпа школьников и бывает не очень чисто, поэтому принимать пищу в зале не советую, только если утром или когда мало людей. В основном лично меня всё устраивает, если действовать по схеме описанной выше, в 90% случаев всё вкусное и горячее, с комплектацией проблем нет, но в случае чего сотрудники оперативно решают проблему. Для тех, кто жалуется что очень долго и прочее, попробуйте не ехать на автозаказ когда там и без вас стоит 10+ машин, закажите в зале или приложении, сохраните нервы и время себе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы учтём ваши…
ТС
Тимур Старицкий
Вкусная еда, особенно малиновая кола супер 👍
Гиппо Потут))
Авто раздача печальная... Мы стояли 30 минут. При этом, не было в зале людей много. Неужели сложно добавить человека?
Elvira Mur
Стоять за кофе 40 мин! Ребята,вы с ума сошли??? Наберите персонал!!! Почему у вас одна девочка на автораздаче??
hh
hz hz
Очень долго оооооооооочень
Наталья К
Посещение было вынужденное, по пути. Но лучше бы проехала мимо. Очень грязный туалет, на полу сыро, хотя нет ни дождя, ни слякоти на улице. Туалетная бумага отсутствует в двух кабинках. Графика уборки туалета тоже нет.
Кирилл Назаров
Написано технический перерыв с 5.00 до 6.00 и все, а по факту перезагрузка касс с 2.45 до 3.30 и вот нужно было именно в это время сюда приехать
Юлия Д
Отвратительное место. Уж насколько я не критична, но тут по всем фронтам удалось испортить впечатление. Сегодня вечером сделали заказ: 1 гранд, мороженое и 2 лимонада. Заказ ждали 20 минут, причем те, что были после нас, уже выдавали. Когда уточняли, когда конкретно ожидать еду, получали ответ: «Еще не готово». Видимо, корову убивать лично персонал ходил нам на котлету в единственный бургер. И все время, что мы ждали еду, слушали противный писк, который всегда в этом заведении от какого-то оборудования. Но даже этот, казалось бы, противный звук перебивали по ощущениям впечатления от соседства с громко матерящимися подростками за соседним столиком. Уборщица, проходившая мимо, слова не сказала, видимо, не обладая должными полномочиями. Раз нет охранника, который следил бы за порядком в заведении, могли бы этой несчастной женщине выдать возможность выставлять из здания безобразно ведущих себя людей. Как в помойке посидели. Спасибо за сервис. Пушка, бомба, огонёк 👍
Владислав Мещеряков
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 250р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.site Также прикрепим qr код для перехода на наш сайт
Мария
мы сидели спокойно, никого не трогая, к нам подошёл охранник сказав что мы ругаемся матом, так сказал мужчина который сидел сзади нас, после этого мы извинились, у нас было хорошее настроение, мы смеялись, и с нами был глухонемой мальчик. Он нечаянно толкнул сиденье взади а там сидела его жена, мужчина начал орать на мальчика, после этого подошёл охранник, он сказал то что мы невоспитанные, хотя мальчик не слышал, мне очень жалко его, это ужасно со стороны охраны, и со стороны посетителей, хотя я не раз извинилась за мальчика. Этот охранник не раз до нас докапывается, он заходит в женский туалет и говорит то что мы курим. Хамство.
Юлия Руденко
Ужасное отношение к своим потребителям ! Каждый раз когда делаем заказы , они что то либо не докладывают либо кладут что то не . ( то соус не доложат(либо вообще другие вкусы ) , но картошку , то наггетсы) .
лера :p
отвратительно, заказы выдают по 20 минут, грязно, персонал грубый, положили четыре одинаковые игрушки))))
Кирилл Russian 🇷🇺
Читал про плохие отзывы , но все было быстро и горячим. Картошка на удивление вкусная
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Дмитрий Маслов
Прикольно приложение советую
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Николай Стельникович
Ужасно Заказы выдают по 15-20 минут На кухне тишина. Все путаются друг к друга под ногами Нет человека кто бы организовал всех В центральны мак заходишь и там вечно кричит администратор: этот делай это, ты делай то… и все быстро происходит. Молодцы в центре. А тут беспредел. 😡 я заехал по-быстрому поесть.в итоге везде опоздал потому что ждал три бургера 25 минут. Что это такое ????
ЕФ
Егор Филиппов
Заказ 6321, от 11.08.24, 15:06. Заказы уже все в памяти, кухня всё отдаёт, на бине куча целая, уже класть некуда, в зале не протолкнуться от ожидающих. Все заказы сразу сбрасываются как готовые, чтобы не портить время и статистику. На прилавке пятеро сотрудников столпились у бина с готовой продукцией и смотрят на него. Еле еле собирают что-то. На вопросы пожимают плечами и отвечают всегда "Собирается". Так держать, короче, молодцы. 🤦
В 4 утра не работают потому что не хотят, не 24 часа
ЕШ
Елена Шерстюк
МакАвто предполагает экспресс обслуживание! Но не здесь! 40 минут ждали кофе. В общем : Только, если вы очень НЕ торопитесь.
Артур Рублев
Самый долгий ресторан по скорости обслуживания автомобильной линии в России!! Персонал вообще не торопится…
Elena Marchenko
Отличное место, все быстро и вкусно
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Софья Головань
Очень грубый персонал. В одну ночь продают весь ассортимент, на следующую ночь уже говорят, что такого нет, хотя время было одинаковое. Пытались поинтересоваться по поводу этого, но услышали грубый отказ.
Наталья Некрасова
Объелась и умерла , было вкусно и точка
Cute 3aika
Ну бывает вкусно, а бывает нет 🙂Персонал может работать без перчаток, но мне по барабану🙂Печаль что нету розеток, наверно убрали, чтоб посетители не засиживались
ХВ
Христос Воскрес
Вместо Шримпрол получила лук в лаваше с 2 кириветками. - вайб
No Name
Обслуживание долгое, хотя перед нами была всего одна машина, еда как будто не свежая, забыли доложить бургер, сотрудники грубые, к сожалению, это уже не то место, куда хочется заехать перекусить…
Людмила Прозоркина
Столько заказ ни в одном из маков, ни в одном городе я еще не ждала. Не успевают вовремя приготовить заказ, сто уж говорить про убранные столы и чистые полы. Сидишь и ешь как в хлеву на грязном столе и в луже воды от растаявшего снега. Ноль
Марат Лялечкин
Мне не понравилось
Kit Kat
Попался классный пин с лапкой ♥️ Спасибо сотрудникам 💕 Хорошие ребята 🎄 С новым годом!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ЕР
Есссер Р
1.25 время не качественное обслуживание со стороны обслуживание со стороны человека который принимал закал
МАРИЯ С.
Отвратительно. Час простояла в авто. И машин было не много, обычно это минут 20 занимало, а сейчас маринуют. Просто стоишь и очередь даже не двигается.
Анжела Перелыгина
Очень долгое обслуживание почти полчаса ждали маленький заказ, персонал не приветливый
ВТ
Вадим Трепов
крайне отвратительное обслуживание
Евген Измайлов
Очень большая очередь ночью, экономия на сотрудниках
Ирина Асмолова
Были тут 20 минут назад, уже уехали за город. Не положили цезарь ролл, так бы вернулись. Картошка мягкая , ватная , абсолютно несолёная( были прожилки и гниль. Полное разочарование. Нет того вкуса, когда наслаждаешься каждым кусочком и готов за это отдать деньги. Сейчас такую картошку могу и дома сама приготовить. Комбо Кидз просто положили коробку , типа на, сами складывайте. Мороженое де люкс шоколадное вкусное.
CC
Crack Chan
Я забыла шарф, вернулась через 5 минут, а его выбросили в мусорку и назвали тряпкой. Разберитесь со своим хамским персоналом, я в шоке, всем расскажу о том, как вы относитесь к клиентам и их вещам
Димитрий Андреев
Так себе еда не горячая
No Name
Не вкусно !заказал на 900 руб вся еда не съедобная ,холодное ,вчерашнее что ли хз ,взял 7 крыльев оказались не свежими ,нагетсы тоже не свежие ,бургер вообще плохой ,котлете 100 лет походу ,пришлось выкинуть все
Илья Александрович
Медленные, хамоватые сотрудники, безумно долгое обслуживание. В книге жалоб и предложений шаблонные отписки администратора, которые никаких последствий для сотрудника, скорее всего, за собой не влекут.
ME
Matew Emss
вкусно, но грязно, не советую
Марат Фаттахов
Ужасный мак в очереди сидим минут 20 как будто работают одни ленивцы!
Сергей Иванов
20 минут в очереди в макавто. Зачем ставить две стойки для заказа если работает одна?!
MM
Mmmmmm Mmm
Зашла в мак на пяти углах, народ бидком, заказы путают, ошиблись с бургером и не доложили соус, зачем носить маски, если все друг на друге??
Дмитрий @
Хуже места нет. Готовить не умеют, делают все медленно, путают заказы и не докладывают заказ надо обязательно проверять!!!
N
Приехали 08.08.2021 на мак завтрак, заказ сделали в 9-30 утра, а выдали его в 10-10! 40 минут ожидания за обычный заказ. Макдоналдс же вроде был рестораном быстрого питания! Какой-то ужас! Люди просили жалобную книгу, но им её не дали, мотивируя тем, что её надо искать.
Мария Н
Проездом до аэропорта из Териберки заскочили. Как хорошо, что вы тут есть!)
Аркадий Пилипков
Быстро вкусно доброжелательный персонал приятно находится чисто обслуживание на 5 с плюсом