Веранда
Цветочная лавка
Премия 2ГИС
Эквадорские розы 60 см от 160 ₽
ИП Алиева С. Н. ОГРНИП 316519000063262.
Позвонить
Вакансии
ВА
Валерия Ахадзаде
Выбран компанией
На все праздники заказываю цветы только тут, к любому событию составят вам достойный букет, всегда свежие цветы, которые стоят долго и радуют глаз, если оформляю доставку всегда курьер приезжает в срок. Однозначно рекомендую данный магазин, лучший в городе!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АУ
Анна Устинова
Обратилась сегодня рано утром, в 9.35 доставили уже прекрасные розы, девушка очень быстро все организовала, спасибо большое вам, сюрприз удался
ПК
Полина Корнева
Мое впечатление о магазине «Веранда». Искала букет на особый случай, и осталась в полном восторге! Букет собрали просто великолепно-все цветочки были свежими и яркими, а оформление поразило своей красотой Особенно хочу отметить скорость и качество работы сотрудников. Они были очень внимательны и клиентоориентированы, помогли мне выбрать идеальный вариант и учли все мои пожелания Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать. Спасибо за прекрасный сервис и чудесные цветы!
ОМ
Оксана Московка
Часто заказываю цветы в Веранде, я постоянный клиент) Нравится быстрая реакция на запрос в ватсапе, шлют фото букетов и очень быстро приезжает курьер. Цветы свежие всегда, букеты красивые, адекватная цена.Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Любовь Пиндюк
Хотела порадовать подругу, живем в разных городах. Я в Омске, а она в Никеле. Я долго искала подходящий магазин и из всего что я смотрела ( а просмотрела я в порядке 10 магазинов) выбрала именно цветочную лавку «ВЕРАНДА», так как только у этого магазина были собраны красивые, не колхозные букеты и даже на ограниченный бюджет можно было приобрести шикарный букет цветов! И вот оформив заказ и когда дело дошло до отправки букета, выяснилось что я ошиблась и заказала букет не в том городе🤦🏻♀️. Девочки оперативно начали искать выход из положения, сначала мне предложили отправить букет курьером но для меня это оказалось очень дорого, девочки вошли в мое положение и отправили цветы маршрутным такси «Мурманск-Никель». Вы можете в это поверить? Я до сих пор нет. В «ВЕРАНДЕ» работают не только отличные флористы но и потрясающие люди! Я безумно им благодарна. Клиентоориентированность 10/10. Если вы думаете где лучше заказать цветы то точно только в этом магазине❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЭЗ
Эдуард Загдай
Приехал с Калининграда , нужны были красивые свежие цветы , обошел 3 магазина был в ужасе 😦 , пока не зашел в магазин Веранда . Хочу сразу отметить как красиво и свежо в самом магазине , приятная обстановка и красиво все расставлено , а самое уж видео Ное и прекрасное было в том что от количества цветов идет хорошая скидка . Брал моей мадам на день рождения красивые красные розы 🌹, хочу сказать что простояли они недели 2 точно . Советую и рекомендую только этот магазин , находиться недалеко от вокзала . Магазин нашел по хорошим оценкам и отзывам . Рекомендую на 100%💯
Эдуард, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
LW
Lyp Whyton
Ничем не хуже популярного FlowWow - операторы внимательные и заботливые, помогли с выбором и учли все пожелания. Цветы ароматные, сочные и свежие. Доставка невероятно пунктуальная, минута в минуту. Однозначно 10/10
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вновь порадовать Вас стильным букетом!
АО
Анастасия Орещенкова
Спасибо за букет, который я и хотела❤️ заказ оформили быстро, доставили вовремя.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за доверие и приятные слова о нашей работе! ❤
ДЛ
Дарья Лозовая
Единственный достойный магазин цветов в Мурманске. Цветы всегда свежие, доставка вовремя, сделать заказ можно в любое время дня и ночи, цены адекватные. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Рады будем…
Все замечательно! Находясь в отпуске, я через вк заказала букетик сестре с доставкой до ее места нахождения (она была на работе). Привезли вовремя, цветы свежие, а самое главное- сестра счастлива 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось! Рады буд…
Виталий Осипов
Очень благодарен. Здесь умеют работать с клиентом и любят свою работу. Спасибо вам!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще, рады будем помочь ❤
Артëм Марков
Супер красивые и чудесные букеты!
4 августа 2025, официальный ответ
Артëм, добрый день! Спасибо Вам, за теплые слова о нашей работе и о том, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь за прекрасными букетами и композициями ❤
Иван Иванов
ХОТЬ ОДИН ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! НЕ КОНКУРЕНТА! Для всех, кто ещё не успел вляпаться в жир ногами, пишу этот отзыв о данной неприятной компании. При очередной 6-ой попытке оформить заказ (девушка не могла словиться в текстурах-ооочень занята была сказала), девушка пообещала перезвонить через 10 минут, прождал 6 часов и перезвонил сам, ответила якобы другая («ну это ТЫ с другой разговаривал, а не со мной!»)и все началось заново. Для более точного и надежного понимания и запоминания продублировал и согласовал все пожелания по букету. Хотелось подарить любимый букет девушке, но все просьбы и договоры были проигнорированы! Попросите сделать конкретную упаковку-завернут в целлофан дешёвый Попросите перевязать определённой лентой и в цвет-ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ!!! При попытке решить вопрос в телеграмме (потому что по телефону они начинают повышать истериконеадекватный голос, перебивать и не дают возможности что-либо сказать и сбрасывают трубку, а потом не отвечают на звонки) в очередной раз просто нахамили! ВООБЩЕМ ДНО, НО СНИЗУ ПОСТУЧАЛИ-ЭТО ПРО ДАННЫЙ МАГАЗИН ПОД НАЗВАНИЕМ «ВЕРАНДА» В дополнение - к крайнему часу в назначенном диапазоне времени цветы так никто и не привёз. Звоню в контору, спрашиваю: где букет? Ибо все сроки уже истекли. Ответ-так он доставлен уже! 🤦🏼♂️мы просто с девушкой (которой должны были привезти букет) молча переглянулись, потому что офигели от полнейшего бардака в этой конторе!
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, доброго дня! Вы уже в третий раз редактируете свой отзыв, просим вас связаться с нами через те…
Александра Корнева
Прекрасные букеты, заказывала не раз, и все получались хорошо, претензий нет )
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда Вам рады и с удовольствием будем ждать новых заказов.
Айрис Уэст-Аллен
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона Веранда, девочки всегда очень вежливые, готовы всегда помочь с выбором, собирают по настоящему произведение искусства, шикарные букеты, приятно посмотреть❤️ Заказывала и на выпускные из детского сада и на дни рождения родных и всегда свежие и прекрасные цветочки🌸🌸🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось! Рады будем вновь порадовать Вас…
ЕЕ
Елена Егорова
Букет как всегда шикарный, спасибо большое за доставку🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Рады будем вновь порадовать Вас прекрасными цветами! ❤
Марина Морозова
Веранда, вы - лучшие! Привезли быстро, цветы отличные, свежие
Добрый день! Рады были помочь. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВЕ
Валентина Елисеева
Написала поздно вечером, сразу ответили, обо всём договорились. На следующий день букет доставили в назначенное время. Цветы свежие, я осталась довольна.
ВЩ
Валерия Щ
Заказывала букет из пионов и матрикарий на день рождения бабушки — и осталась в полном восторге! 🌸 Букет получился просто волшебный: свежие, ароматные цветы, аккуратно оформленные, видно, что с душой 💐 Бабушка была тронута до слёз, не могла налюбоваться! Отдельное спасибо за пунктуальность и вежливость — доставили вовремя, всё красиво упаковано. Обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям! Спасибо за красоту и настроение ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас! Рады были порадовать Вас и будем ждать вновь 🌸
Андрей Кулешов
Все отлично девчонки молодцы делают качественно и быстро респект им👍👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв) с радостью будем ждать вас снова)
Анна
Отличный цветочный салон!Заказываю букеты только здесь.Всегда свежие цветы, доставка во время, даже когда очень срочно нужен букетик)Персонал быстро отвечает и добр к клиенту.Всегда сделают красивый и лучший букет.Спасибо вашему салону, что так ответственно и профессионально относитесь к своему делу и к клиентам!Всем рекомендую.
Ольга Крупина
Заказала букет пионов , это просто 🔥🔥🔥Таких шикарных не встречала в городе. Распустились размером с голову😳😍Лучшие 💐в городе👍
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за уделённое время и добрые слова) Будем с радостью ждать вас снова)
ОВ
Ольга Воронская
Спасибо большое за шикарный букет! Мама была в восторге! Доставка во время, что очень порадовало! Сама фото с сожалению не сделала, но прикладываю то что прислала сотрудница данного магазина на кануне. В живую букет выглядит в 100 раз шикарней! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить тёплую обратную связь) Мы стараемся работать для вас)
Елена Коновалова
Спасибо за шикарный букет пионов!!Свежие, крупные, очень красивые!Веранда лучший цветочный салон в Мурманске, постоянно обращаемся, ни разу не подводили, качество цветов шикарное, еще раз благодарю!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за честный отзыв, за тёплые слова о нашей работе) будем с нетерпением ждать вас сн…
КП
Камилла Потурнакова
Я тоже считаю, что один из лучшим цветочных в Мурманске! Очень радуют ценой, качеством и выбором. Спасибо большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Камилла, очень приятно получать тёплые слова о нашей работе) благодарим за отзыв) 🤗
АЧ
Алина Чесакова
Берем постоянно у них цветы ,всегда плотные и свежие 💐 Весь персонал всегда поможет с выбором ,даже на маленькие суммы❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв) и отдельно за прекрасные фотографии) 🤗
ТК
Татьяна Королева
Хочу выразить огромное признание Веранде 🙏🏼 Всегда беру цветы домой для настроения и всегда стойкость просто потрясающая 💕
Благодарим за тёплые слова♥️
ДИ
Дарья Иванова
Отличный магазин с качественными цветами! Цены более чем адекватные, в отличие от других мест,хороший ассортимент и приятный сервис. Букеты разные-от классики до авторских работ. Очень удобно, что магазин работает круглосуточно и можно не переживать,что куда-то не успеешь.
Дарья, благодарим Вас за теплый отзыв) рады стараться для Вас♥️
Илья Рузвельт
Это лучший цветочный салон в Мурманске. Беру на все праздники и мероприятия цветы только здесь. Цветы стоят долго, девочки оформят букет на любой вкус и цвет. Желаю магазину процветания
Очень приятно получать такие прекрасные слова) Спасибо Вам за внимание☺️
Ирина Красова
Спасибо большое за красивый букет,свежие цветы,все как и просила выполнили на вышем уровне .
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) будем рады Вам снова♥️
Анна Трофимова
Всегда свежие цветы Девочки-мастерицы собирают красивые букеты, которые радуют глаз долгое время Сегодняшний день не исключение 🥰 Спасибо большое 🤍🌸 Заказываем здесь цветы не первый год
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова♥️ с нетерпением ждём новых заказов)
Yulia Bilik
Благодарю за свежесть и качество! Приятная атмосфера!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ мы очень стараемся для вас)
Орест Сергеев
Получили много комплиментов благодаря вашему букету. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашей цветочной лавке! Благодарим за доверие☺️
Кязимова Айтан
Отличный магазин 😍
Тая Денисова
Оперативно, цветы всегда свежие, мама в восторге 💕✨
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🌸 дарите с любовью❤️
ПU
Павел Unknown
Спасибо! Качество и сервис на высоте.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Кирилл Валерьевич
Ребята выручили мини-ромашками. За 20 мин привезли с полярных зорей к себе и спасли фотосессию. Большие удальцы.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Суворова
Доставка быстрая, никаких проблем не было, цветы прекрасные, обратная связь радует, быстро, посоветуют как лучше, что добавить. Большое спасибо!!! Заказывала маме, она в восторге!!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГБ
Григорий Барсегян
Очень огромное спасибо, что на таком расстоянии (Ереван - Мурманск) подарили море эмоций, куча радости и улыбки. 🤗😘 Очень быстро отреагировали, помогли с выбором и самое главное- я доверил свой выбор и это был бомбический букет. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ
2 июля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
Олег Жильцов
Покупал хризантемы. Свежие, стоят долго, жене понравились, а это главное))) Персонал вежливый. Магазин рекомендую!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Жанна Колыбина
Последние два года - только Веранда ! Маленький комплимент или букет , посоветуют, учтут все пожелания, отправят на согласование, цветы свежие . Коллектив доброжелательный и приветливый. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Наталья Деликатная
Спасибо огромное Вашей команде за шикарный букет и как всегда свежайшие цветы!!! Вы профессионалы,которые дарят самые добрые эмоции!!! Вы лучшие!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Часто заказываем цветы в этом магазине, доставка в ЗАТО(не вовсех магазинах есть) всегда красивые букеты на ваш вкус и свежие цветы. Все сделают, как вам надо и когда вам надо. Еще и фото перед доставкой пришлют.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Московкина
Огромная благодарность цветочной лавке "Веранда" за красивый букет для бабушки. Я из другого города и очень хотелось порадовать именинницу. Переживала что не получиться, но была приятно удивлена, быстро, качественно и красиво. Спасибо Вам 💐🌷🌺
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена Иванова
Всегда свежие и прекрасные букеты!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
LK
Liliya Karagyaur
Быстрая доставка, цветы свежие и цена приемлема!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Русинова
В цветочном салоне «Веранда» нашла то, что искала по городу 🙂Спасибо
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
КЯ
Камиля Янбулатова
Заказывала букет на доставку! Цветы наисвежейшие! Аромат потрясающий! Советую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НН
Нелли Неверович
Самые лучшие🥰 Всегда быстро реагируют на поставленные запросы, всегда практически все есть в наличии, цветы всегда свежие, работают профессионалы, в любое время дня и ночи на связи и наготове помочь и с выбором, и с оформлением!💐💐💐 10из10 Если нужны цветы - всем только туда 🥰🥰🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Марина Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность цветочной лавке "Веранда" за красивые и всегда свежие букеты, за чуткое отношение к покупателям и своевременную доставку🤗☺ Всегда заказываю, очень довольна и всем рекомендую!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.