Веранда

Цветочная лавка
Эквадорские розы 60 см от 160 ₽
РекламаИП Алиева С. Н. ОГРНИП 316519000063262.
ВА
Валерия Ахадзаде1 отзыв
Выбран компанией
ОМ
Оксана Московка1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Любовь Пиндюк1 отзыв
Хотела порадовать подругу, живем в разных городах. Я в Омске, а она в Никеле. Я долго искала подходящий магазин и из всего что я смотрела ( а просмотрела я в порядке 10 магазинов) выбрала именно цветочную лавку «ВЕРАНДА», так как только у этого магазина были собраны красивые, не колхозные букеты и даже на ограниченный бюджет можно было приобрести шикарный букет цветов! И вот оформив заказ и когда дело дошло до отправки букета, выяснилось что я ошиблась и заказала букет не в том городе🤦🏻‍♀️. Девочки оперативно начали искать выход из положения, сначала мне предложили отправить букет курьером но для меня это оказалось очень дорого, девочки вошли в мое положение и отправили цветы маршрутным такси «Мурманск-Никель». Вы можете в это поверить? Я до сих пор нет. В «ВЕРАНДЕ» работают не только отличные флористы но и потрясающие люди! Я безумно им благодарна. Клиентоориентированность 10/10. Если вы думаете где лучше заказать цветы то точно только в этом магазине❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
LW
Lyp Whyton10 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вновь порадовать Вас стильным букетом!
АО
Анастасия Орещенкова3 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за доверие и приятные слова о нашей работе! ❤
ДЛ
Дарья Лозовая1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Рады будем…
Городская легенда5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось! Рады буд…
Виталий Осипов7 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще, рады будем помочь ❤
Артëм Марков1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Артëм, добрый день! Спасибо Вам, за теплые слова о нашей работе и о том, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь за прекрасными букетами и композициями ❤
Иван Иванов13 отзывов
ХОТЬ ОДИН ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! НЕ КОНКУРЕНТА! Для всех, кто ещё не успел вляпаться в жир ногами, пишу этот отзыв о данной неприятной компании. При очередной 6-ой попытке оформить заказ (девушка не могла словиться в текстурах-ооочень занята была сказала), девушка пообещала перезвонить через 10 минут, прождал 6 часов и перезвонил сам, ответила якобы другая («ну это ТЫ с другой разговаривал, а не со мной!»)и все началось заново. Для более точного и надежного понимания и запоминания продублировал и согласовал все пожелания по букету. Хотелось подарить любимый букет девушке, но все просьбы и договоры были проигнорированы! Попросите сделать конкретную упаковку-завернут в целлофан дешёвый Попросите перевязать определённой лентой и в цвет-ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ!!! При попытке решить вопрос в телеграмме (потому что по телефону они начинают повышать истериконеадекватный голос, перебивать и не дают возможности что-либо сказать и сбрасывают трубку, а потом не отвечают на звонки) в очередной раз просто нахамили! ВООБЩЕМ ДНО, НО СНИЗУ ПОСТУЧАЛИ-ЭТО ПРО ДАННЫЙ МАГАЗИН ПОД НАЗВАНИЕМ «ВЕРАНДА» В дополнение - к крайнему часу в назначенном диапазоне времени цветы так никто и не привёз. Звоню в контору, спрашиваю: где букет? Ибо все сроки уже истекли. Ответ-так он доставлен уже! 🤦🏼‍♂️мы просто с девушкой (которой должны были привезти букет) молча переглянулись, потому что офигели от полнейшего бардака в этой конторе!
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, доброго дня! Вы уже в третий раз редактируете свой отзыв, просим вас связаться с нами через те…
Александра Корнева1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда Вам рады и с удовольствием будем ждать новых заказов.
Айрис Уэст-Аллен2 отзыва
ЕЕ
Елена Егорова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! Рады будем вновь порадовать Вас прекрасными цветами! ❤
Марина Морозова1 отзыв
Добрый день! Рады были помочь. Спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВЕ
Валентина Елисеева1 отзыв
Андрей Кулешов1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв) с радостью будем ждать вас снова)
Ольга Крупина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за уделённое время и добрые слова) Будем с радостью ждать вас снова)
ОВ
Ольга Воронская1 отзыв
Елена Коновалова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за честный отзыв, за тёплые слова о нашей работе) будем с нетерпением ждать вас сн…
КП
Камилла Потурнакова8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Камилла, очень приятно получать тёплые слова о нашей работе) благодарим за отзыв) 🤗
АЧ
Алина Чесакова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв) и отдельно за прекрасные фотографии) 🤗
ТК
Илья Рузвельт23 отзыва
Очень приятно получать такие прекрасные слова) Спасибо Вам за внимание☺️
Ирина Красова1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова) будем рады Вам снова♥️
Анна Трофимова3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова♥️ с нетерпением ждём новых заказов)
Yulia Bilik16 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ мы очень стараемся для вас)
Орест Сергеев3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашей цветочной лавке! Благодарим за доверие☺️
Кязимова Айтан3 отзыва
Тая Денисова2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🌸 дарите с любовью❤️
ПU
Павел Unknown2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
Кирилл Валерьевич116 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Суворова6 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ГБ
Григорий Барсегян1 отзыв
Олег Жильцов25 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
Жанна Колыбина1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НД
Наталья Деликатная1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЖ
Татьяна Журавлева1 отзыв
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Московкина2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена Иванова1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
LK
Liliya Karagyaur1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Русинова1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
КЯ
Камиля Янбулатова2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НН
Нелли Неверович1 отзыв
Марина Владимировна1 отзыв
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.