Arctic brewery
Магазин
3.7
3.7
Артём Кива
Взял с собой две полторашки - тёмное и светлое. Пока что пью тёмное - очень вкусное. Единственный минус - нельзя взять 0.5 с собой, минимум - 1.5. Кто удивляется высокой цене - да без комментариев лол
Никита Кочнев
Скисшее пиво продали , видимо скисло из за того что долго была закрыта дорога
Анастасия
Хотели попробовать пиво местной пивоварни ,продали уже разлитое в баллонах ,попробовали приехав домой-вылили.Выдохшееся не свежее пиво
Юлия Карпова
Уютное место, гостепреимный персонал. 2 сорта пиво. Брала бокал светлого : вкус мягкий, легко пьется))Отличное завершение знакомства с Териберкой.
A Alekseev
Всего 2 вида пива, пиво водянистое и не вкусное , 587 руб за 1.5 л, это ппц , вообще не стоит своих денег ...
Виктор Куртуков
В целом приятное место, пиво тоже неплохое. Есть ощущение, что пиво попахивает рыбой, но может быть это такой сорт. До пятерки не хватило того, что когда мы пришли, из закусок был только вяленый ёрш. Пахнет ужасно, на вкус ниже среднего (я не любитель вяленой рыбы). Не смог доесть ерша. В качестве места для ознакомления с северным пивоварением - хорошо, даже отлично. Интерьер уютный. Персонал отзывчивый, подсказали, где взять морских ежей и гребешков.
СП
Светлана Попова
Судя по предыдущим отзывам, мы попали в какое то другое место. Цена на пиво за 0,5 - 280 р. Оправдано отдаленностью места, но.... Мы, как дикие туристы, приехавшие к Вам впервые, подошли к женщине бармену и попросили рассказать о пиве (думали услышать рассказ о том, как появилась пивоварня в таком "далеке", какие сорта хмеля используют, чем Примечательно именно это пиво и т.п. - стандартный набор для туриста с вопросами, ничего не обычного). На это получили достаточно лаконичный ответ - "вон же написано, светлое и тёмное, что ещё говорить". Ок. Решили возьмём и того и другого на пробу по литру. И тут оказалось что тут действует супер акция (!!!) - скидка 45% за припокупке от 1,5 дитров, да и бутылки только по 1,5 литра... Ок. Ладно, решено, берём. Иии на стойке перед нами сначала появляется светлое пиво, в котором пены - минимум треть бутылки. (Видимо, чтобы на акции, такой щедрой, не прогореть) А крышечку бармен уже закрыла. На мой вопрос, почему так много пены, бармен сказала - "ну так осядет же!". И да, буквально пока наливалась вторая бутылка, пена осела и треть бутылки оказалась просто пустой. Мне пришлось ещё раз просить ДОЛИТЬ все таки пива и слить пену сначала из незакрытой бутылки с темным пивом, а потом и долить светлого (что очень не понравилось бармену, крышечку все таки снимать пришлось). Так что посетители - не стесняйтесь и требуйте долива пива и слития пены! Ну и по вкусовым качествам... Тёмное пиво ещё пить можно, а вот светлое.... ничего более невкусного я ещё не пила. У меня чайный гриб дома и тот крепче и вкуснее. Так что хотелось бы, всё же, увидеть в столь популярных у туристов местах, более радушный прием, от людей которые любят свой край, работу и гордятся продуктом, который производят и продают. Надеюсь приеду к Вам ещё и увижу другую картину. И выпью вкусного пива, о котором мне смогут рассказать. Потому как из всех посещенных там мест, из всех встреченых нами людей, негативное впечатление осталось только от посещения Вашей пивоварни.
РА
Рустам Абдрахманов
Пивоварня в Арктике. Удивительно) Попробовали темное пиво, на вкус мягкое. Рекомендую!
Сергей Киндрат
Очень вкусное пиво, взяли мало (1,5л) пришлось идти за добавкой. Приходите со своими крышками, из бывает нет, пришлось бежать в магазин за дешёвой водой, чтоб скрутить крышку, а пиво очень насыщенное, без горечи, плотное!
Оксана Кука
Вкусное пиво. Примечательно, что несмотря на то, что взяли нефильтрованное никому из компании потом не "сплохело" с желудком. Дороговато, но альтернативы в этом посёлке особо нет)
VM
Vitaliy Mosharov
Светлое пиво неплохое, не хватило отсутствия закуски к пиву
тата дедова
Есть два пива на розлив: пшеничное и темное, мало газов, из-за этого ощущение что оно просто выдохлось, но чувствуется -вкусное
МТ
Мария Т
Приятное место. Обслуживание быстрое. Бармен вежливая и любезная.
Машулькин Ромашулькин
Заглянули. Нас встретила весёлая и общительная женщина, которая даже любезно предложила присесть за столик и отведать пива прямо здесь. Но мы спешили и поэтому, купив полторашечку светлого и пачечку вяленой оленины, отправились наслаждаться этой вкуснятинкой в свой отель. Пиво интересное, практически не газированное по сравнению с пивом, к которому все привыкли, на вкус прямо хлебное, похожее на квас, но хмельное))) Нам понравилось))) Оленинка тоже хороша. Ещё купили вяленых ершей и это было заполярно вкусно! Спасибо!🍺
Максим Михайлов
Хорошее пиво в приделах 200 рублей за литр. Маленький выбор на момент покупки и не было возможности купить меньше 1,5 литра из-за отсутствия тары.