Эверест
Компания
ООО Эверест
ЭБ
Эвелина Быкова
Заказывала услуги грузчиков для переезда из однокомнатной квартиры. Работали слаженно, быстро, все аккуратно упаковали ребята справились без проблем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём
На днях нас завалило снегом, обратились в данную компанию. Быстро вывезли снег, остались довольны услугой
Артём, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Александра
Нужно было вывести мусор, сделали всё быстро и качественно. Респект вашим ребятам
Александра, добрый день! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВГ
Валерия Григорьева
Спасибо ребятам за быструю работу. После ремонта понадобилось вывезти мусор, справились в два счета. Если понадобится, точно обратимся снова.
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
Сергей Никулин
Одна из лучших транспортных компаний по городу в плане цены тоже. Помогли перевести вещи со склада домой.Все сделали оперативно и аккуратно, дефектов на мебели и прочем замечено ее было. Однозначно рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Екатерина Вардане
При переезде обращалась именно сюда, тк проверено годами. Все перевезли аккуратно, как своё. Огромное спасибо за работу.
спасибо мы стараемся для вас
ВХ
Вера Харитонова
Нужны были грузчики для переезда. Нашла замечательны Эверест. Очень вежливые грузчики, общаться было приятно. Спасибо!
спасибо мы стараемся для вас
Александр Иванов
Хочу выразить благодарность за помощь в переезде. Аккуратно, быстро и оперативно перенесли всю мебель и технику в новый дом. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили нашу работу
Тамерлан Т
Спасибо Вам за вашу работу всё оперативно и быстро
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ценим каждого заказчика
ДБ
Дармен Б
Огромное спасибо за такой качественный и Быстрый переезд. Задача была не из легких. Переезд с 5 этажа на 5 и все это без лифта. Переезд осуществляли двое приятных подкаченных, спортивных молодых людей. Без перекуров в течение 3х часов носили мебель с 5 на 5 этаж. Перевезли все бережно без повреждений. Очень рекомендую эту команду. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
спасибо мы, стараемся для вас
ЕФ
Елена Фролова
Ребята отлично справились с задачей. Спасибо большое. Работа выполнена качествено и в срок
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв Мы всегда вам рады
Асель Савкина
Переезжали из квартиры на квартиру. Грузчики грузили все аккуратно, даже советовали что и как получше упаковать, вещей было много но загрузили машину очень компактно, место ещё даже осталось, не пришлось делать два рейса. Работали быстро. Всем довольны. Рекомендую.
25 декабря 2021, официальный ответ
, Спасибо за отзыв нам приятно
Алмаз Токорев
Компания, с которой приятно иметь дело. Дважды перевозили офис нашей компании, и всё прошло хорошо. Поэтому когда понадобился квартирный переезд, тоже обратился к ним. Всё сделали в лучшем виде и умудрились уложиться всего в два с половиной часа, так что в день переезда еще и время на распаковку осталось.
25 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв мы стараемся для вас
Magda Grigoryan
Часто заказываем в компании Эверест грузчиков. Очень ответственные ребята, рукастые, быстро справляются с любым объемом работ. Благодарны за сотрудничество.
29 октября 2020, официальный ответ
Лариса Новикова
Пользуемся часто услугами грузчиков в компании Эверест. Наша компания занимаеся поставками по России сертифицированных электро приборов. Коллектив дружный, работают крепкие молодые ребята, проблем не доставляют, все делают быстро, не простаивают. Работаем по договору. Хотим поблагодарить за сотрудничество, хорошие кадры и адекватные цены.
Андрей Гленко
Огромное спасибо за ваш труд! Мне нужен был переезд с услугой по упаковке вещей, так как сами не успевали все сделать. Ваши специалисты все сделали аккуратно и достаточно быстро!
20 октября 2020, официальный ответ
АФ
Артём Франк
Хочу высказать слова благодарности за помощь в переезде. Всё очень чётко, по другому не скажешь. Я доволен! Большое спасибо.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!
Анатолий Барков
Заказали квартирный переезд, ребята приехали быстро, работали аккуратно. Работой полностью довольны,переезд прошёл быстро и без проблем.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!
Жаннета Сидорова
О работе грузчиков этого перевозчика у меня осталось исключительно положительное мнение. Касательно приезда машины и самой перевозки никаких замечаний тоже нет, так как приехали вовремя и перевезли все в целости и сохранности.
18 октября 2020, официальный ответ
Alexander Mordovsky
Сотрудничаем с компанией Эверест уже продолжительное время. За это время никаких проблем. Отличное соотношение цена-качество. Всегда точно и вовремя. Спасибо за работу!
Andrey Vlasov
Нужна была перевозка мебели из Мурманска в Северодвинск. Компания Эверест справилась с задачей отлично. Никаких претензий к перевозчику нет. Все доставлено в срок согласно договора, мебель без повреждений. Успехов компании в развитии.
Oksana Khrapkova
Заказывали в компании перевозку вещей из Мурманска в Москву. В назначенное время подали авто, не опоздали. Всю мебель погрузили аккуратно, грузчики помогли с упаковкой в коробки. Довез водитель все в сохранности. Всегда был на связи. Понравилась работа от начала погрузки и до доставки на место. Все скоординировано. Цены приемлемые.
NZT PS
Отличная кампания качество цена приемлемая в городе подобрали вариант по переезду дешево ,и хорошо грузчики пришли паковали все будем советовать!!!!!