Pelmen house
Кафе
Скачай приложение и получи 300 бонусных баллов. 1 балл = 1 рубль
ИП Орлов А. В., ОГРНИП 319519000017664. 12+.
Доехать до нас
Вакансии
ОА
Ольга А
Отличный персонал ) вкусные комплексные обеды ) можно купить с собой домой пельмени и вареники !
ЮЕ
Юлия Ефремова
Очень милое и уютное заведение. Персонал приветливый))
НП
Нина Помпеева
Очень уютно, интересное меню, приветливый персонал. Простое и уютное место
Анастасия Карипова
Местоположение очень удобное, рядом ЖД вокзал, но в случае если у вас мало времени, идти не стоит. Сегодня посещали данное заведение, в зале находились мы и еще пара. При оформлении заказа девушка указала, что ожидание 15 минут, но в конечном итоге заказ ожидали 40 минут, сотрудницы даже не попросили прощение за столь долгое ожидание, блюда оказались остывшие. Как будто заведение работает на доставку, так как курьерам заказы очень быстро отдают, нежели гостям ожидающим в зале.
СФ
Сергей Фомичев
Отличное заведение все очень вкусно . Расположение замечательное, напротив ж/д вокзала. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. С 12:00-15:00 есть бизнес ланч, а также есть детское меню.
Арина
Отличное кафе, приемлемые цены, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо очень все хорошо и вкусно.
Елена Потемкина
Хорошее место, уютно, вкусные пельмени. 👍
Айнур Сафарова
Очень вкусно!! менеджер Диана просто прекрасна)
Благодарим за Ваш отзыв
ЕЧ
Евгений Чураев
Не понравилось
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Было бы здорово, если бы вы написали более подробно, что именно не понравилось.
ПМ
Павел Маслаков
Хорошее место, можно вкусно поесть. Очень похоже на «Лепим & варим в Петербурге»
9 февраля 2026, официальный ответ
нл
наталья лойконен
Хорошее место перекусить быстро и вкусно, внимательные сотрудники, чисто, уютно, интерьер красивый!
8 февраля 2026, официальный ответ
Артем Лучинский
Отличное уютное место в центре города . Приятный и вежливый персонал . Очень чисто и уютно .
ИП
Ирина Петрова
Отличный выбор пельменей, вежливый персонал 👍
АЯ
Ангелина Яковенко
Уютное место, с классным интерьером, много выбора блюд и классная подача, советую. Ценник приятный
Tuya S
Место для простого, быстрого перекуса. В пельменях попался волос 😭, персонал быстро заменили, за это 3 звезды. Кофе очень средне. Оценка в 2ГИС не полностью раскрывает реальность.
7 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите пожа…
КН
Кирячев Никита
ваще все крутааааа
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Вадим Кутлуюлов
Пришёл покушать пельмени, заказал" Побег из курятника." Всё было очень вкусно и оперативно приготовлено. Буду заходить сюда ещё не раз.Спасибо))
Анастасия Канцлер
Приятное место, хороший выбор пельменей , приятный персонал
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Дамир Сайфиев
Пообедали 31.01.26 Из плюсов: Уютный интерьер Вкусная еда Приемлемая цена Вежливые сотрудники Удобное расположение заведения
Арина Пешкова
Отличная пельменная! Была здесь сегодня и осталась в полном восторге. Всё очень-очень вкусно — пельмени просто тают во рту, начинки сочные, бульон ароматный. В заведении идеальная чистота, приятная, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! 👍
28 января 2026, официальный ответ
Алина Дурова
Все очень вкусно!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Елизавета Борановская
отличное место по доступным ценам. внутри современная обстановка, быстрая подача 👍 все понравилось 👍 рекомендую 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
НБ
Настя Бабакова
Вкусно, приятные цены и быстрое обслуживание, красивый интерьер
Лш
Лидия шиловская
захожу уже не первый раз и очень нравится обстановка и меню. очень нравятся ваши пельмешки
Алина Малина
Атмосферное местечко, а самое главное вкусные пельмени. Купила игрушку «пельменя», интересная задумка))
РМ
Руслан Мамедов
Пришли сюда по рекомендации, обстановка отличная, обслуживание на уровне, большой ассортимент и хорошая кухня
Анастасия Брызгалина
Место красивое, атмосфера приятная. Порции пельменей небольшие, но вкусные. В Кольском супе интересное сочетание мясных пельменей и рыбного бульона.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
Valeria Bebekova
Хорошое место. Мне понравились пельмени из баранины и говядины, 10 штук вышло на примерно 500 рублей. Суп Кольский в целом не плохой, на любителя. Ради понравившихся пельменей заглянула бы сюда еще раз.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
007 Бомбер
Интерьер неплохой сотрудники доброжелательные порция пельменей мизерные по пять штук цена от 300₽ в среднем Большинство хороших отзывов и за бесплатного кофе которое дают за отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова
Очень хорошее заведение, приятный персонал. Уютная обстановка, забавные картинки с лозунгами на стенах. Большой выбор блюд, очень быстрая подача. Кафе удобно расположено в центре, близко к вокзалу и различным музеям.
СП
Светлана Паскаль
Приятное место , попробовали разные виды пельменей , все очень понравилось .
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова
ВД
Виктория Дж
Отличное место! Попробовали несколько видов пельменей, во всех вкусная натуральная начинка. Единственное — на мой вкус, не хватает бульона, можно дополнительно взять соус, но его как будто бы маловато на порцию. Атмосфера приятная, демократичная. Понравился декор из деревянных скалок на потолке))
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. По соусу рассмотрим вопрос об увеличении объёма порции. Будем рады вид…
КТ
Ксюша Толстунова
Сегодня компанией зашли попробовать фирменные пельмешки,спасибо было очень вкусно. Персонал очень приветливый. Атмосфера приятная. Запили все это очень вкусным взваром клюквенным с пирожными.
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Павел Зарубин
Было вкусно. Цены не кусаются. Хороши и вареники и пельмени. На фото пельменей не будет, так как я их съел.
ИМ
Ирина Мерецкая
Супер-место! Очень вкусно. Нам понравилось ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
ИЛ
Ирина Л
Было очень вкусно. Отличное место чтобы перекусить туристам во время долгой прогулки!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще
Были семьей в новогодние морозные выходные отличное теплое и уютное место Пельмешки и вареники были изумительные Спасибо Обязательно зайдем еще
Евгений Гусляков
Посетил заведение .Вкус и качество: Сочные, хорошо проваренные пельмени, вкусная начинка из натурального мяса, тонкое тесто. Обслуживание: Быстрое и вежливое, внимательный персонал. Атмосфера: Приятный интерьер, чистота, уют. Ассортимент: Разнообразие видов пельменей, вкусные соусы и дополнения (сметана, уксус, масло), хорошие супы и напитки.
Александр Корельский
Вкусные пельмени, приятная обстановка, хорошая музыка. Разнообразное меню. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
МЩ
Маргарита Щепинова
хорошее место, все понравилось!!!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
SK
Sv_ K
Интересные пельмени, большой выбор. Попробовали разные и остались довольны!
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам еще
МЧ
Мария Черникова
Зашли с друзьями, было всё занято. Но нам всё быстро приготовили и подали. Рыбный зес был восхитителен, салатики маловаты. Персонал отзывчивый. Рекомендую заведение и большие порции пельмешек!)))
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь
Маришка Родионова
Очень нравятся тут вареники! Мы с области, но когда бываем в Мурманске, всегда заглядываем в это место)))
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Приезжайте к нам почаще
Юрий Мазинг
Великолепное место, рядом с вокзалом. Были большой компанией, попробовали все пельмешки, очень вкусно, рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Большой ассортимент пельменей, очень приятная атмосфера и персонал.
Александр Шарков
Большой ассортимент пельменей, разные вкусы, цвет теста, большие порции и подача. Как курьер, я очень часто доставляю еду из этого заведения, персонал очень вежливый, клиенты рады их блюдам. Тоже пробовал пару позиций, но как по мне слишком завышенные цены.
Анна Ковалькова
Очень вкусные пельмешки! Особенно «Побег из курятника» и «Синяя птица». А также «Новогоднее чудо». Мои топ-3 ♥️
НГ
Наталья Городецкая
Очень вкусные пельмени из трех видов рыбы