Десяточка
SU
Sberid User
Супер 👍
Вероника Кыркелан
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой автомойки. Машину помыли быстро и качественно, уделили внимание даже труднодоступным местам. Персонал был приветлив и профессионален, объяснили все этапы работы. Цены адекватные, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую всем, кто хочет получить чистую и ухоженную машину!
Константин Лисков
Моют быстро и качественно!
СВ
Сергей Веселов
Добрый день, мойка 🔥 важно, что после мойки проверяют качество своей же работы. И цены адекватные. Спасибо 🤝 я теперь Ваш клиент.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся .
ЮЖ
Юлия Жувакова
Ребята большие молодцы! Моют качественно и всегда очень приветливы!)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!Спасибо
ОП
Олег Плюснин
Хорошая Мойка, приятный персонал .Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
ИЧ
Иван Ч
Отличная мойка! Качественно, в срок и цена приятная. В 11:00 поставил авто на комплексную мойку, сказали через 1,5 часа будет готово. Пришел в 12:30 стоит чистый авто - придраться не к чему. Мойку рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам.
АЕ
Андрей Евгеньевич
Моюсь с женой уже на протяжении 2-3 лет . О Мойке узнал случайно. В первый раз записался на комплекс. Сказали максимум полтора часа . Оставил авто пошел гулять. Прихожу через полтора часа. Машина не готова . Говорят подождите немного. Прождал мин 30. Был уже на грани … но когда подошел администратор и говорит пройдемте проверите качество мойки . Я уже говорю да не надо … и т д . Он говорит пройдемте и вы поймете почему была задержка . В общем обошел машину отмыта , открываю двери и был удивлен, что не было и повода придраться к чему то . Сидения и пол были в собачей шерсти . Они все убрали, все чисто . Честно остался очень доволен и теперь езжу туда постоянно. Даже не смотря на задержку. Хотите качественную мойку вам к ним.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
ДЖ
Дарья Жукова
Отличная автомойка и персонал замечательный . Свою работу выполняют на все 100% , большой прайс и недорого . Особенно хочу отметить мойщика Фуада , очень обходительный и ответственный работник . Я довольна и машина сияет . А вообще все приветливые и молодцы . Спасибо , теперь я постоянный клиент )
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
РЗ
Руслан Заболотный
Хорошая автомойка, всё качественно, внимательные ребята, всегда выручают. Мою машину только здесь уже не первый год.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Беликов
Несколько раз ездил в эту мойку, все было ничего, но последний раз помыли как то очень быстро, сушка была отвратительная, такое ощущение что просто всю воду размазали по авто и все, я для того и заплатил за сушку, чтобы машина была сухая, а это тяп ляп выходит...
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Вопросы(недовольствие) о качестве мойки надо озвучивать сразу . В первую оче…
МТ
Маугли Трëхин
Мыл авто по записи, все вовремя, хорошо помыли и просушили!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алексей Кочкин
Работу не оцениваю, так как записался на шиномонтаж ко времени в 20:30, но принять не смогли, сказали подождать, потом еще (30 минут ожидания, а может и больше было бы). Если не можете работать по записи, не тратьте время клиентов. Лучше проезжать мимо, в городе достаточно мест, где вам помогут в то время, когда назначена встреча.
2 января 2025, официальный ответ
Извините что отвечаем поздно, не было возможности читать отзывы. Были трудности непредвиденные , по…
Екатерина Сергеевна
Автомойка работает по принципу- без лоха и жить плоха! Оставили машину на ночь, чтобы сделали «антидождь» и комплексную мойку. На следующий день пришли за машиной. Помыли только кузов и протерли панель. Салон остался грязный и коврики не мыли. Но самое обидное- не нанесли «антидождь». Зато, денег за мойку взяли как положено, еще и 500р хотели взять за простойку в боксе, не смотря на то, что «антидожь» не нанесли. Ну выгнали бы машину из бокса на парковку, в таком случае. На вопрос, почему салон грязный парень ответил, что не знает. Говорит - все честно мыл и не знает как так получилось 😂. Отмазка ребенка)) . Ну не хотелось вечером мыть, можно было утром работу доделать. Предложили приехать позже и БЕСПЛАТНО переделать работу. Не приятно, что пришлось тратить на это время. Что мешало сделать все сразу-не понятно! Три звезды только за то, что в итоге помыли салон хорошо и предложили скидку 30% на любую услугу.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, долгое время не было возможности прочитать ваш отзыв. Со стороны руководства , Очень у…
Елена
Сегодня забрала машину после химчистки и мойки. Работы проведены качественно и в короткий срок, салон машины как новый, помыта отлично. Диски блестят. Ребята лишних и бесполезных услуг не навязывают. Спасибо большое. Рекомендую😀
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей Белов
Шиномонтажная на высоком уровне
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Киришев
Ребята олично справляются со своей работой. Рекомендую 👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤝
Иван Киришев
Отлично выполняют свою работу 👍 молодцы! Советую как автомойку так и шиномонтаж! Очень понравилось что сотрудники идут на контакт и консультируют по всем интересующим и возникающим вопросам!
2 января 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады стараться.
СР
Сергей Романович
Сделали всю работу профессионально и быстро !рекомендую 👍🏻спасибо 😊
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приезжайте ещё 😁
Sever Vape
Постоянно езжу на эту мойку, нравиться хороший уровень обслуживания, при этом цены вполне демократические.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤝
🚘 Автомоечный-Шиномонтажный Комплекс 🛞 Шиномонтаж-Автомойка 🏡Беседки с мангальной зоной
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, 🚘! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Парикмахерская Точка-Красоты Баумана 38.
👏💃🏻🕺🏻👏💃🏻🕺🏻👏🕺🏻💃🏻👏💃🏻🕺🏻
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Ян Тваридзе
Монтажник сказал что он здесь. Но не работает. Даже не узнал что нужно
ЯА
Ян Анохин
Отличная мойка! Хороший подход к клиентам. Оставлял на полировку своё авто, полировали в ручную всю ночь. На выходе просто Шедевр 👍👍
Владимир Малеев
Больше года я клиент автомойки «Десяточка». Попал по рекомендации знакомого. Раньше я мыл машину где было свободно. Теперь только здесь! Качественно, всегда доволен! Ребята отзывчивые,профессионалы своего дела! Я и мой автомобиль рекомендуем автомойку «Десяточка»!
🤗🤗🤗 спасибо!!!
Сергей Севалкин
Ребята отлично всё делают вопросов нет хорошая работа
Андрей Зимин
отличная мойка, ребята знают свое дело, машина как с салона. Заботливо относятся к деталям, рекомендую!
Спасибо)) стараемся!!!
Игорь Сухарев
Все отлично. Все понравилось. Быстро, чисто. Уютно в комнате ожидания, культурное обслуживание
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Василий Черемный
Не первый раз пользуюсь услугами данной автомойки, персонал всегда внимательный,вежливый. Ребята свою работу выполняют на 5+
Ангелина Ким
Обслуживание на высоком уровне! После комплексной мойки и чистки салона автомобиль выглядит как только с конвейера. Приветливый персонал, уютная обстановка, вкусный кофе. Рекомендую всем, так как качественный уход за авто превосходит все ожидания!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🤝
ОЩ
Олеся Щукина
Отличный подход по супер ценам, мало таких мест осталось. И быстро и качественно 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое за приятный отклик . Были рады вас видеть .
РА
Руслан Ахадов
Всем здравствуйте Уже не первый год пользуюсь услугами данной автомойки Отличная работа Приемлимые цена Всем советую
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв ! Мы всегда вам рады 🤝
АЩ
Алексей Щукин
Приветливый и ответственный персонал, уютная комната ожидания, приятные цены!)))
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СР
Сергей Романович
Рекомендую !обращался по химчистке салона!Результат превзошёл ожидания !Машина постоянно в работе ,перевожу инструменты ,рабочих в грязной одежде и не ожидал что можно вернуть авто в прежнее состояние !отдельное спасибо Татьяне !
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Парикмахерская Точка-Красоты Баумана 38.
Спасибо за чистую машину😊.Удобное место расположение. Теперь только к вам.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Парикмахерская, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВА
Василий Андреевич
Качество мойки, персонал, цены, шиномонтаж, расположение
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо за отзыв 🤝
ВР
Владимир Репкин
Посоветовали эту автомойку. Остался доволен.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.