Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
ТБ
Татьяна Бараковская
Удачное расположение офиса, вежливые сотрудники. Ответили на все интересующие меня вопросы. Всем советую.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СБ
Сергей Белов
Офис расположен удобно, в помещении светло, уютно и чисто. Очереди нет, сотрудники приветливые. Помогли с решением моего вопроса по карте!
16 февраля 2026, официальный ответ
ВО
Виктор Ошовский
Давний клиент, всё нравится. Обслуживание на высоте, желаю удачи работникам и в целом Россельхозбанку. Всем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЧ
Екатерина Чёрная
Обслуживание отличное. Офис чистый. Пользуюсь услугами банка , более 5ти лет. Устраивают условия и большой выбор продуктов. Рекомендую офис близким и родным. Благоприятный офис и персонал.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Казарян
Обратилась в офис, чтобы открыть зарплатную карту. Всё доступно рассказали, показали и открыли счёт. Также интересовала кредитная карта, моментально проконсультировали, и тут же подала заявку в мобильном приложении, что очень экономит время. Пользуюсь с удовольствием услугами банка и всем рекомендую.Пользуюсь картами с удовольствием и обслуживание на высоте Спасибо большое
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Сафонова
Всегда с удовольствием хожу в это отделение. Грамотный персонал, отсутствие очередей, уютно. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Матвеева
Отличный банк, грамотные и вежливые сотрудники. Подробно и в доступной форме рассказывают о предложениях банка. Заботятся о безопасности своих клиентов. Всегда рекомендую своим друзьям и близким обращаться именно в этот банк. Управляющая филиалом всегда готова лично проконсультировать, в случае необходимости
10 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Тавказакова
Всё на 10 звёзд. Всех благ девочкам. Всё объясняют доходчиво. Внимательные к пенсионерам. Любезничают с нами. Рекомендую❤️
21 октября 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Говердов
Всё хорошо. Хорошо обслужили. Большое спасибо. Нравиться офис. Девочки всегда на связи и хорошо принимают.
17 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Чистый и светлый офис. Вежливые сотрудники , качественное и быстрое обслуживание. Помогли разобраться с кредитной картой. Большое спасибо
11 марта 2024, официальный ответ
Евгения Бондарь
Отличный офис. От девочек веет теплом. Спасибо большое за обслуживание .. все рассказали. На все нюансы в карте обратили мое внимание..
7 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯЮ
Яков Юшков
Отличный офис! Отзывчивый и грамотный персонал. Доброжелательная теплая атмосфера без дистанции. Удобное расположение.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВД
Вера Дидковская
Отличный персонал, опыт и профессионализм на высшем уровне!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна С
Удобное расположение, уютный офис, грамотные сотрудники
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЩ
Екатерина Щур
Прекрасное обслуживание. Встречают всегда с улыбкой, аж настроение поднимается. Очереди нет, всегда достаточно быстро решаю все свои вопросы.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕФ
Екатерина Филимонова
Обслуживаюсь в данном отделении банка.Комфортные условия, вежливый, отзывчивый и грамотный персонал. В офисе чистота и порядок.
Екатерина Приходченко
Давно являюсь клиентом этого офиса. Всегда чисто, без очереди, внимательный персонал, всегда грамотно проконсультируют, расскажут, помогут. Рекомендую этот офис.
Елена С.
Посетила офис в начале марта 2025, в офисе уютно, обстановка располагает к общению. Сотрудники вежливы и приветливы. Ставки по вкладам лучшие. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Stanislav Belov
Прекрасный офис, замечательное обслуживание, приятная атмосфера. Всем советую ☺️
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГЗ
Григорий Зубарев
Всё отлично. Тихо, спокойно. Обслужили хорошо, всё объяснила или. Менеджеры вежливые, улыбаются.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария Белова
Хороший офис без очередей. Приветливый персонал.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТС
Татьяна Сергеевна
Хорошее обслуживание. Сотрудник быстро ответил на мои вопросы. Буду рекомендовать друзьям.
28 октября 2022, официальный ответ
Татьяна Базунова
Ни один год обслуживаемся в этом отделении банка,всегда подскажут,грамотно проконсультируют,помогут совершить операцию в банкомате.Рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
СУ
Светлана Уричук
Первый раз посетила данный офис. Чисто. Сотрудники приветливые, помогли мне в решении проблемы, все объяснили, мне понравилось.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Бредникова
Хороший филиал! Внимательные, приветливые, компетентные сотрудники.
11 мая 2023, официальный ответ
Оксана Папко
Пользуюсь услугами банка около 3 лет. Всё нравиться. Офис чистый, без кучи очередей. Всегда приветливый персонал, расскажут о всех новинках на доступном языке. Быстрое обслуживание. В кассе и банкомате с наличными нет проблем.
11 июля 2024, официальный ответ
ЕЩ
Екатерина Щур
Обращалась за консультацией по сельской ипотеке. Консультацию проводил руководитель офиса. Все очень доступно мне рассказали. Спасибо большое
8 июля 2024, официальный ответ
КП
Ксения Пошкус
Спасибо за помощь и отзывчивость, сотрудники отлично выполняют свою работу
6 июня 2024, официальный ответ
KV
Kirill Valerievich
Отличный и грамотный персонал, искренне благодарен!
2 мая 2024, официальный ответ
ВИ
Влад Иванов
Хороший офис банка,грамотный персонал.
8 апреля 2024, официальный ответ
НП
Нина Попова
Офис хороший. Девочки сами сказали что вклад не выгодный и предложили несколько вариантов. Выбрала самый для меня удобный и выгодный.
25 марта 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
YY
Yan Yushkov
Удобное место расположения отделения. Благоприятная внутренняя атмосфера. Грамотный, очень вежливый персонал. Всегда всё подробно расскажут и посоветуют. Молодцы! Рекомендую для посещения.
16 ноября 2022, официальный ответ
Зоя Филиппова
банк отличный, сотрудники доброжелательные и компетентные. Все вопросы были решены быстро. Всем рекомендую этот банк.
12 декабря 2023, официальный ответ
К
Кэт
Очень вежливые сотрудники! Консультировалась у начальника, мне еще рассказали про разные программы по получению доходов. Обязательно подумаю) От визита остались только самые приятные впечатления. Спасибо
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГВ
Галина Ванюта
Хороший офис, грамотные сотрудники, отсутствие очередей. Посещаю с удовольствием. Рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
МАКСИМ
Обслуживание на высоте, сотрудники все грамотно рассказывают, очень доволен. Буду рекомендовать друзьям.
4 октября 2023, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Л.
Очень вежливые и компетентные сотрудники! Посещение данного офиса вызвало исключительно положительные эмоции, спасибо!
Женя Сафонов
Хороший сервис, остался доволен.
МН
Магомед Нохчо
Отличный персонал, удобное расположение
ВТ
Валерия Теплякова
Прекрасные сотрудники. Обслуживание отличное.
3 августа 2023, официальный ответ
Виталий Сафонов
Чистый офис, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники, молодцы
4 июля 2023, официальный ответ
Наталия Климанова
Грамотные, вежливые специалисты. Все вопросы решаются быстро. Спасибо.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НГ
Надежда Голубева
Спасибо за отличную работу!
12 апреля 2023, официальный ответ
ОБ
Ольга Будович
Являюсь клиентом банка много лет. Всегда доброжелательные сотрудники, любой вопрос решают быстро.
12 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Любовь Трошина
Спасибо большое квалифицированным,доброжелательным и внимательным сотрудникам Россельхозбанка. С наступающим весенним праздником весь коллектив💐💐💐
3 марта 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СМ
Сергей Мищенко
Обращался в данный офис неоднократно, хорошее обслуживание, грамотный и дружный коллектив, прекрасный руководитель. Позитив всегда, после посещения. Спасибо за внимание к клиентам и хорошую работу.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Екатерина Андреева
Спасибо большое специалисту Екатерине Анатольевне за доброжелательность, терпение и знание своего дела! Все очень быстро оформили, ответили на все интересующие вопросы 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Аделя Каипова
Была недавно в данном банке , персонал очень приятный и вежливый, всё доходчиво и понятно:)
26 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Бараковский
Обслуживание на высоте, на любой вопрос есть ответ.Спасибо.
13 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Толстенко
Хорошее обслуживание, вежливость, грамотность
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"