Автоэлектрики51
Мастерская по компьютерной диагностике и ремонту электронных систем автомобиля
Дарья Кулик
Очередной ужасный автосервис. Приехали заранее проконсультироваться, "специалисты" уверили меня, что справяться с работой. Записались, приехали к назначенному времени, оставили машину, "специалисты" приняди машину в работу, сказали, что через 2 дня отдадут. Приехали в сервис через 3 дня узнать по работе, а оказалось, что машиной никто не занимался и не собирался. Данный сервис не рекомендую
Ам
Автоэлектрики51, мастерская по компьютерной диагностике и ремонту электронных систем автомобиля
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте То, что авто простояло - тут мы не правы, согласен, потеряли номер и не позвонил…
Александр Сороколетов
Отличный сервис! Ребята молодцы. Обратился для починки парктроника- все сделали быстро, качественно. Рекомендую.
МР
Максим Романов
Ответственный сервис, компетентные специалисты. Обращался с ошибкой компьютера, машина не обесточивалась. В одном крупном сервисе где регулярно обслуживаюсь причину ошибки не выявили за пару посещений. Отдал машину ребятам, через 3 рабочих дня машину вернули полностью здоровой. Проблему нашли там где не ожидал. Спасибо за сервис. С электрикой теперь только в этот сервис.
ВЕ
Виктор Елисеев
Установили сигнализацию Starline с автозапуском на VW Teramont 2021 гв из Китая. Подключили скрытые опции. Обновили блок SRS по подушкам безопасности через онлайн. Работа сделана на отлично! Буду обращаться ещё.
Д
Денис
Очень понравилось данное место . Качественно установили сигнализацию и рассказали все нюансы . По мимо сигнализации установили переднюю камеру в бампер , провели и подключили ее к головному устройству . Все работает на высшем уровне . Работой доволен , всем советую 🫡
СН
Сергей Новиков
Парни просто красавчики! Приехал с области на установку сигналку в другой сервис, а они там ошиблись с датой и мне пришлось бы вхолостую ехать обратно 200км. Решил позвонить в Автоэлектрики51 и они вошли в положение и взялись за установку сигнализации на Touareg GP(кто знает тот поймёт). Несмотря на всю сложность данной машины все сделали за день(задержались аж до 23.30)!!! Сделали все красиво и аккуратно! Огромное Вас спасибо!!!
Nikolaj Golubyatnikov
Заезд в ремонте
Владимир Карпенко
Парни супер. За три часа исправили кучу прломок и установили магнитолу с колонками. Рекомендую!
Сергей
Приехал к назначенному времени, как договаривались. Объяснил проблему с проводами, которые нужно было устранить. Через 4 часа, как и обещали, отдали машину. Каждый проводочек они за изолировали термоусадкой на клею. Предоставили фотоотчёт выполненной работы. Остался доволен.
ВП
Виктор Помигуев
Все сделано хорошо и отлично. Сигнализацию установили по времени и цене как договаривались. Мастер Дмитрий все установил и обьяснил все принципы ее работы. Остался доволен работой.
VF
Vlaka Flacka
Работу выполнили раньше определенного времени, самой работой доволен , электрик показал наглядно что конкретно фиксил. Электрик вежливо и доходчиво всё объяснял. Спасибо !
Лиза Миронова
Все отлично! Ребята работают быстро и качественно! Если что-то не устраивает или какие-то вопросы , то они всегда подскажут и помогут решить проблему!!!
ВШ
Виктория Шаховская
Устанавливала автозапуск. Ребята сработали быстро, качественно. Осталась очень довольна. Уже планирую снова поехать туда с другими вопросами.
СТ
Сергей Т
Устанавливал магнитолу с камерой заднего вида и супруге регистратор. Ребята молодцы,сделали все качественно.
SV
Sanya Voronov
Спасибо большое ребятам из автоэлектрики 51, устанавливал у них магнитолу и камеру заднего вида, сделали всё просто отлично 👌 установили, настроили всё отлично работает 👍 парни профессионалы своего дела 👍 всем рекомендую этот сервис 👍и сам буду сюда обращаться 🤝
Евгений Анатольев
Очередной раз был у парней с вопросами устранения проблем с камерой заднего вида .. парни все сделали по высшему разряду . Дали советы. В прошлый раз обращался насчёт прошивки в сигналку предпускового подогревателя . А сигналка у меня Пандора .. короче все разобрались и сделали... Респект и процветания вам. Толковых электриков маловато в городе...рекомендую и буду сам обращаться ещё....
KA
Konstantin Andreevich
Оперативно помогли с настройкой сигнализации StarLine. Безвозмездно. Огромное спасибо.
ВИ
Виктория Иванова
Замечательные специалисты! Делают работу быстро и качественно. Очень доброжелательные ребята. Устанавливали сигнализацию с автозапуском. Подстраиваются под удобное клиенту время, дают гарантию с печатью на свою работу и массу полезных советов по использованию.
Виталий Смирнов
Спасибо ребятам за установку новой сигнализации и устранения других неполадок по мелочи, всё сделали качественно и быстро. Отдельная Огромная благодарность Олегу за выделенное время для попытки устранения проблем с аккумом вне рабочее время и вне рабочей обстановке! Всех благ и побольше хороший клиентов!
Виктор Ветров
Эти ребята знают свое дело! Отличный подход к работе, детально до мелочей! Устанавливали сигналку с автозапуском, дают гарантию на монтаж, все расскажут и покажут! Рекомендую к посещению! Мне реально понравилась и работа и атмосфера в сервисе!
Максим Сергеев
Место помойка,худшие электрики в городе.Установка на Ауди сигнализации была сделана не качественно.Не рекомендую!!!Данная организация скорее всего работает на поток а не на качество. Не стоит писать оправдывающие себя ответы,и пытаться выставить свою компанию в хорошем свете.
Елизавета 🔆
Место хорошее, все отлично!! Очень советую!!🔆
Вера
Отличный сервис 👌 всегда знают, чем помочь
📲 📱
Не хотят работать, нужно упрашивать😭 в целом грамотные специалисты
Ам
6 мая 2022, официальный ответ
Мы постоянно работаем и стараемся для вас. Работы много, нас мало, занятость большая