Силуэт
Ателье
Мария Андрейченко
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье, работа всегда на высшем уровне! Часто заказываю вещи из Америки, которые не всегда подходят по размеру. Вещи ушивают и подшивают так, кто никогда и не скажешь, что они были в ателье! Мастеру Татьяне еще раз большое спасибо!!!
TP
Tatiana P 🌺
Похоже, что беда в этом ателье именно с джинсами. Мне тоже мастер отмерила длину в примерочной. Отходила пару дней – разошлась ткань в месте прострочки. Мне кажется, это произошло потому, что мастер в ателье изначально неправильно отмерила длину и джинсы просто волочились по асфальту, как у Пьеро! Естественно, случайно наступила на низ, образовалась дыра 4 см. Принесла переделывать. За исправление хотели содрать эту же стоимость. Два дня пришлось туда ходить и объяснять, что это они не правы… Вторые джинсы подшили так, что одна штанина на сантиметр короче другой... 🤦🏽♀️ Испорченное настроение, время, нервы. Не рекомендую👎
Pavel Kudelkin
Качественно и быстро! Часто обращаюсь по ремонту кожаных вещей. Работают с Толстой кожей.
ТБ
Татьяна Белкина
Отдали джинсы подогнуть длину,муж померил у них же в ателье,все отметили длину.За трое джинс 1850р.Готовые джинсы забрали,дома померил одни джинсы совсем короткие,точно не такая длина как мерил в ателье и плюс еще разной длины.Принёс переделывать,исправили вроде но взяли дополнительно 550р.За их косяк мы заплатили два раза.Не рекомендую однозначно,больше ни за что не пойду туда!!!