Best клининг
Компания
3.9
3.9
Виктория Степанова
Делала заявку вымыть шкафчики на кухне, духовку и вытяжку. Все было в жиру. Девочки за 4 ч отмыли вме до блеска. Спасибо им большое. А то хотела новую кухню покупать. А теперь кухня вся блестит как новая. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Алексей Малатай
Приятные девушки, работу выполнили качественно, спасибо большое! Обязательно порекомендую друзьям обращаться в эту компанию)
Анастасия Агурьянова
Замечательная клининговая компания! Заказывали генеральную уборку. Девушки приехали вовремя,работу сделали быстро и качественно. Отмыли кухню полностью. Каждый шкафчик мыли сверху,снизу,внутри! Духовку помыли до блеск! Стала как новая! Плинтуса,розетки,выключатели тоже не обошли вниманием)) Я в полном восторге! Квартира блестит,а запах свежести какой...Девчонки очень приятные в общении. Спасибо огромное Вам за такую великолепную работу! Конечно же буду ещё обращаться к Вам и всем советую!
Татьяна Танина
Регулярно заказываю в данной компании химчистку мягкой мебели, матрасов. Всегда все оперативно и качественно! Соотношение цена/качество на 5 из 5! Рекомендую👍🏻
УМ
Ульяна Мигачева
Заказали клининг кухни. Думала, что все почистят, самой не придется несколько дней все оттирать. По итогу на радостях приняла все, не стала особо всматриваться. На следующий день, когда начала заносить продукты и прочее обратно заметила, что все поверхности в порошке (ладно, протерла несколько раз, все таки с продуктами дело имею), потом заметила, что одна дверца не почищена. По итогу уже второй день домываю кухню за клинингом, потому что там недотерто, там недоделано. Очень обидно, что заплатил кучу денег за то, чтобы визуально было чисто, а не фактически. В следующий раз буду умнее, не буду заказывать здесь, и буду под фонариком смотреть все недочеты. Чего и всем, кто прочитает отзыв советую, не забывайте тщательно проверить работу, не радуйтесь раньше времени.
Ставлю одну звезду только потому что нельзя поставить ноль звезд Это не клининг а ужас смердящий который не остановить Профессионал у них работает ага конечно я будто бы вызвал службу по загрязнению квартиры и после них вредителей стало в 3 раза больше! Я не понимаю как можно так работать еще и с таким высоким рейтингом Если бы мог я бы всю вашу шарашкину контору сжег!
2 января 2026, официальный ответ
Этот отзыв пишит сотрудник нашей компании, который был уволен за пьянство
Наталия Стеценко
Это просто волшебницы,других слов нет Все отмыли до блеска ,до скрипа Если кто еще думает по поводу уборки ,то не думайте сразу обращайтись к ним Профессионалы своего дела ,очень ими довольна,сделали просто невозможное 💓
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Мария Смирнова
Хочу поблагодарить за чистку детского ковра) пришел очень вежливый профессиональный мастер, что лично для меня, пожалуй, самое важное )) отчистили ковер от следов слайма, пластилина. Также мастер посоветовал хорошее средство от детского вандализма 😁 Накануне позвонили напомнили про химчистку В прошлом году тоже делали чистку, но в другой квартире, поэтому обратилась повторно)) цена / качество соответствуют Процветания Вам! 🩷🩷🩷
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.