Modress
Сервис проката платьев
Татьяна Ивановна
Администратор не встретил, пришлось нам ее искать (при том что встреча была назначена, но мы ток чуть задержались из-за того что студия проката в неудобном расположении, долго пришлось искать), грубила, каждые 2 секунды смотрела в телефон Попросила позвать когда надо будет завязать корсет и ушла куда-то Тапочки в которые надо было переобуться, были грязные Платья были с зацепками Сами платья… вроде есть выбор, но одновременно многое с зацепками, грязное (пятна), у некоторых платьев стразы отлетают, много торчащих ниток… будто на самые обычные платья оверпрайс Если чисто для фотосесси может и норм, но на вечер в таком стыдно выходить
Алина Неонова
Замечательный прокат, потрясающий персонал! Всегда приятно придти в это место, где всегда помогут, подберут одежду по вашему вкусу, поболтают, как со старыми друзьями и хочется вернуться еще миллион раз🤍
ДИ
Диана Иванова
Самый большой прокат города! Здесь можно найти все, что тебе только захочется. Работаю с данным прокатом уже год. Все безумно нравится, спасибо!💔
Эльмира Ганбаева
Посещаю данную студию с момента открытия. Замечаний нет. Приветливый персонал. Согреют горячим напитком и лучезарной улыбкой. Пространство организовано. Можно полностью подготовить к съемки в одном месте . Макияж, укладка, одежда, что экономит время и нервы. От души рекомендую!
ДТ
Дарья Тепляшова
Мой любимый прокат одежды, здесь можно найти все, что вашей душе угодно, сотрудники - настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать вам самый стильный образ)
Мария Коновалова
Большой выбор одежды и аксессуаров для любой съемки, все очень стильное и в отличном состоянии, а так же, удобные примерочные
ОГ
Ольга Грушецкая
Салон, входя в который ты понимаешь, что здесь тебе рады) самый большой ассортимент в городе, удобные примерочные, есть одежда для мероприятий, свиданий, фотосессий - что очень удобно, рядом есть фотостудия ассортимент, судя по публикациям в соцсетях - пополняется чуть ли не ежедневно подытожив, я очень рада, что такое место есть в нашем городе. Успехов!
Регина Адольф
Прекрасная девушка, которая продаёт красивые и качественные платья. А самое главное, что современные, если устали искать то самое платье, то вам определено сюда🥰
MM
Mmmmmm Mmm
Большой выбор платьев для фотосессии, очень шикарные, качество хорошее, советую