М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
ДТ Т25 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Сабина Аскерова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ББ
Наталья Д.1 отзыв
Виктория П.1 отзыв
Айрон Грин4 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
DL
Darina Lisichka4 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Максим К.1 отзыв
Марианна Моисеева3 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит""."
СТ
Сергей Т.1 отзыв