Мама лепит
Позвонить
3.3
ИС
Иван Стрелец
Пекарня с каждым годом становится все хуже,хлеба все меньше при завышенных ценах!
Татьяна Коротаева
Продавец не знает состав продукции, которую продает. 15 января 2025г. купила 2 пирожка с курицей. Перед этим 3 раза спросила нет ли лука в составе ( т.к. не переношу даже его запах, не говоря про вкус). Продавец сказала что нет. В итоге - деньги выброшены на ветер, т.к. лук там присутствовал. И это уже 2-й случай. А если бы у человека была аллергия на лук? Больше в эту пекарню не ногой...
Анастасия Медведева
Меренговый рулет цена 210 рублей за 100 грамм Такая цена , а такое качество 😏 Малина с косточкой , крем не вкусный .
очень вкусная выпечка, хороший кофе, разумные цены. девочки-продавцы всегда приветливые. рекомендую.
Настя Аверьянова
Очень вкусный хлеб
Д*
Дарья *
Хамское поведение персонала!
ОА
Оксана Афанасенко
Купили сегодня три пирожка с клубникой и круассан. У пирожков тесто безвкусное и резиновое, не жуется. Три человека ели их, все трое спросили это что, почему так невкусно и где такое Г продают. Круассан ел ребенок - мама, он внутри сырой! Думала ребенок не может начинку от сырого теста отличить. Попробовала - а нет, реально сырое тесто. Таких отстойных пекарен мне еще не попадалось, больше к ним не пойдем.
И😄
Ирина 😄
Лучшая пекарня ! Покупаю только тут
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для ВАС!
Татьяна Калинина
Постоянно покупаю в пекарне калитку ржаную с капустой и калитку с яйцом и луком. Также киш беру с ветчиной и киш с рыбой. В основном все не досаливают. Это ладно можно досолить. Но вчера 29 июня 2021 г купила калитку 2 шт. Одна соль! Вы уж разберитесь с количеством соли в вашей продукции! Сотрудники что на глаз солят у вас? Также не нравится что пакетики для выпечки мизерного размера. Толком не завязать. Вся выпечка выпадает
MS
Misha Skokov
Вкусная выпечка. Вежливый персонал.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова, у нас в пекарне!
Sbs Us
Приятная пекарня. Вкусная выпечка.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады. что вам нравится наша выпечка. Будем рады видеть вас снова в нашей пекарне.
Александр З.
Хорошая продукция и приятное место, но после карантина цены стали слегка завышены