Rafam
Парфюмерный магазин
Елена Сотникова
Мы в восторге, берём не первый раз- это Любовь 💞Цена и качество 🥰🔥Спасибо вам большое🤗
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение каждого нашего клиента🌹
ТХ
Татьяна Хагуш
Ароматы шикарные и стойкие
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда Вам рады у нас в гостях🤗
НАЗГУЛЬ Байбусунова
Обожаю эту фирму парфюмерии. Очень приятное обслуживание, доступные цены и качество бомба
6 декабря 2025, официальный ответ
Назгуль, благодарим Вас за высокую оценку нашему парфюму и обслуживанию!❤️ ждем Вас снова!
Nataliya Ivanova
И я сегодня тут закупилась. Взяла любимые ароматы. И один новенький) очень милые консультанты, приятное обслуживание. Очень довольна 😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв с фото! Каждый отзыв для нас очень важен! Всегда Вам рады у нас в гостях🤗
Сонюшка Ансельмо
Впервые нашла именнно ТОТ аромат, который был мне нужен Спасибо сотруднице магазина за то, что могла подобрать нужный мне аромат Запах нереальный, держится очень долго Даже бутылёк очень красивый 🫶
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Аромат, который вы выбрали огонь🔥пользуйтесь с удовольствием. Всегда вам ра…
ET
Eleonora Tufanova
Всё очень понравилось, всегда качественное обслуживание, ассортимент на высшем уровне, ароматы богемные, всё 10 из 10
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Всегда вам рады в наших магазинах RAFAM❤️
Дарья Гундерина
Не так давно приобрела у вас удивительный для меня аромат, это Kenzo L'eau par, это что-то невероятное, нежный и свежий, идеально для лета 🥰 для меня сложно найти что-то приятное, после коронавируса практически невозможно((( но милая девушка консультант смогла, спасибо еще раз☺️ Теперь только к вам, хочу объем побольше)
23 июля 2023, официальный ответ
Дарья , благодарим Вас за отзыв! Скорейшего вам восстановления после коронавируса) Всегда Вам рады в…
ЛЛ
Людмила Лекасова
Взяла аромат в концентрации 50/50. Для меня оказался очень насыщенный. Пришла на островок, девушка без проблем разбавила и тому же заменила флакон, так как у предыдущего заедал распылитель. Очень приятное обслуживание!
Людмила, благодарим Вас за такой раскрытый отзыв! Ждём Вас снова❤️
Анна Дашкель
Попробовав однажды купить парфюм Рафам, я забыла дорогу в Иль де Боте и тому подобные магазины! Стойкость, разнообразие ароматов, удобный формат, в общем случилась любовь)) Рекомендую от души!
26 ноября 2022, официальный ответ
Анна,спасибо Вам отзыв,для нас это очень важно! Всегда рады Вам!
ДВ
Дарья Варламова
Не так давно узнала что у нас в Мурманске открылся этот прекрасный магазин парфюмерных масел. Качество бомба, покупаю теперь только здесь. Девочки консультанты всегда улыбчивы и вежливы. Много акций разнообразных проходит, что всегда приятно
30 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв!) мы в Мурманске уже 2020года;) Всегда Вам рады🌺
Анастасия Романова
Потрясающие масла и обслуживание на высшем уровне!
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам всегда!;)
ИB
Иришка Beys
Мой самый любимый магазин духов. Уже второй год покупаю только здесь. Люблю в виде масел. В сумке удобно носить. Так же у магазина есть доставка. Что очень удобно 👍
22 декабря 2021, официальный ответ
А вы наш любимый покупатель❤️Спасибо Вам , что вы с нами!
Эрик Ливенсон
Покупал тут 1 Million от PACO RABANNE , всё супер Сначала сомневался ,мол что ??! Разливное ?! Но это же Масла ! Эффект сильнее ! 50 мл на долго хватает 👌 Аромат стойкий, очень экономно 👍 хватает одного распыления на сутки . Большой ассортимент ароматов на выбор ) Обслуживание на высшем уровне , возможно даже заказать аромат которого нет в наличии 🤫🤭 Цена ,качество 👍оригинальные масла 👌 Рекомендую 😉👋
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 приходите, у нас много разных классных ароматов!
Маруся Марсовна
Очень довольна этой лавкой! Супер стойкие и классные ароматы. А главное, все в одном месте! Очень приятный консультант-девушка, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю 🤗 приходите к нам ещё в гости;)
NA
Nikita Afonin
Качественные парфюмерные масла, очень стойкий запах, обслуживание на высшем уровне , всегда подскажут , помогут подобрать аромат. Рекомендую 👌
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова в нашу сторону! Сотрудникам передадим, что они лучшие 🤗 Всегда рады Вас видеть у нас в гостях!
ОБ
Ольга Бондарева
С самого открытия я с Вами 🖤 сегодня опять приобрела у вас духи, спасибо большое девушке-консультанту, очень компетентная и милая, помогла мне подобрать аромат и я в восторге 🔥 спасибо за потрясающие ароматы, скоро прибегу ещё
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Всегда Вам рады🤗