Advance
3.1
Вакансии
3.1
Слава Соколовский
Своеобразное место... Записавшись на 16 часов и отдав в это время ключи, машина была готова в 19:25 (администратор ориентировал до 2.5 часов) это прям долго. Сама работа была выполнена качественно, тут ничего не скажешь. Ещё и пришлось оплачивать парковку на выезде, а это 15% от стоимости работ. Хотя пару лет назад, после мойки можно было бесплатно выезжать. Надо хорошо обдумывать поездку в данное заведение, нюансы значительные. Но повторюсь, работу сделали хорошо.
Полина Пушкар
Очень долго! Планируйте, что вашу машину будут мыть весь день!
Алексей Кривенко
Удобное расположение, отличное качество мойки! Ребята молодцы! В частности благодарность Александру!)
ВО
Вадим Осмоловский
Ребята отлично моют,цены адекватные,всем рекомендую
Екатерина Букатко
По цене прайса машину не вымыть! Приехал на комплекс1, девушка администратор стала навязывать ненужные дополнительные услуги, без них мыть отказалась. Видимо клиенты не очень нужны.
Александра Атаева
Все хорошо
СА
Сергей Александрович
Приехал на комплекс 2, цена отличалась от прайса, который размещен на официальном сайте. Плюс очистка гудрона и пылесос багажника, итого 3600 рублей. После мойки, осенить качество услуг не представилось возможным ввиду отсутствия времени и плохого освещения. Приехав в гараж, увидел, что помыл лишь один водительский ковер, который был наиболее сильно загрезнен. Остальные были чуть грязные, но работники наверно посчитали их чистыми. Карты дверей не вымыты, в багажнике пыль. По кузову особых претензий нет, но диски не домыты, зеркала и стекла в разводах. Таким образом, при приемке авто внимательно оцените качество оказанных услуг.
Илья Александрович
Если не жалко своего - Вам именно сюда! По приезде на мойку был задан вопрос через сколько смогу принять авто, ответили последовал: через 1.5, максимум 2 часа. Прихожу через 3 часа машину в работу до сих пор не взяли. Кто мне вернет 3 часа моего времени - непонятно.
Dddd Vvvv
Может быть ребята моют хорошо, но помыться не удалось так как администратору нужна была секретка, на вопрос зачем тогда я ее ставил чтобы всем подряд говорить (ответа не последовало и помыться не получилось)предложил позвонить заранее и в течении 3-5 минут я приду и на такое он тоже не согласился 😀😀😀 Поработать надо с администратором немножко.
Галина Кудрявцева
Плохая мойка! За 2,5 часа они помыли только кузов, пропылесосили салон и НЕ УСПЕЛИ протереть пластик, сказав, чтотдолго возился с кузовом! Помыли плохо! И ценник 2300 за что???
Елисей Гас
Звонишь трубку на берут,приезжаешь,работает два бокса из пяти и мест нет;)раньше были нормальные админы и хорошие парни мойщики.
Алексей Косиченко
Обманщики, пытались обмануть женщину. Час держали в очереди, потом отказались мыть за стандартную цену, ваша машина очень грязная - с вас двойная цена. За комплекс а.м. Тойота РАВ 4 - 4 тысячи рублей.
GG
GreemMur Greem
Сломали салонный дефлектор на машине. По словам управляющей по камерам "не видно как мойщик что-то сломал" и ничего не докажешь. Итого мойка 1900+ новый дефлектор 2500. Отвратительная ситуация. Никому не советую данную мойку.
ИЧ
Иван Ч
Неплохая мойка, как и 90% остальных моек не отмыли диски и арки. Хотите хорошие отзывы - наймите ответственного приемщика и обучите персонал контролю и качеству. Почему клиент должен указывать вам на недочеты, тратя свое время и споря с сотрудником. Ожидаешь после мойки увидеть чистую машину.
МЧ
Марина Чунина
Поставлю пятерку за отзывчивость персонала , но на самом деле поставила бы три или четыре звезды. Попросила прям максимально тщательно вымыть окна, но уехала все равно с разводами так как на парковке их не проверить. Темно слишком
Елена Соколовская
Не мойка а порча лкп, обнаружил царапину на двери, а уплотнительную резинку на лобовом прорезали слишком высоким давление, персонал как собаки общаться совсем не умеют
ВО
Валерия Ололо
Ужасное отношение персонала в решении ситуации. Дорогая автомойка,2500 не понятно за что,помыли рублей 650 ощущение ,не советую этот сервис!!!!
АЯ
Алексей Ястребов
Хорошая мойка, удобно расположена
ПП
Павел Павел
Помыли так, что с гос. номера отлетели цифры
Вячеслав Дубровский
На мой взгляд лучшая Мойка ! Очень качественно моют, всегда приветливый и дружелюбный персонал 👍
ДГ
Давид Гневанов
Часто мою свою машину тут.И советую друзьям.Мойщики своё дело знают,по всем вопросам администратор консультирует доходчиво,цены приемлемы,потому что парковка крытая и находится в удобном месте,пока я хожу по своим делам,то оставляю ключи от авто администратору,так как он относится бережно к чужим машинам и ставит на парковочное место.Спасибо коллективу автомойки за то что мне не приходится бежать на мойку и забирать машину,бросая дела,ведь я знаю что она припаркована,и отдельное спасибо что помогают загрузить пакеты с продуктами.Развития и процветания.
ŞB
Şamil Bodurov
Автомойка на высшем уровне моют максимально хорошо и быстро администратор все обьясняет досконально аррентирует по стоимости что для чего есть место ожидания уютно с приставкой и ютубом бесплатный выезд для постояников приятные бонусы рекомендую....
Anna Vdovchenko
К ребятам езжу больше года, да немного дороже среднего ценникка по городу, но где ещё найдете такую зону ожидания с кофе? Постоянным клиентам всякие плюшки, что очень приятно. Все делают качественно, быстро и на совесть. На все претензии реагируют адекватно, с исправлением косяков, если они есть)
нео ромуль
Админ пытается надурить.хамит
ВП
Вячеслав Полушкин
Все сделали быстро и качественно!
AP
Aleksandr Popov
Мойку не рекомендую. За 950 рублей в другом месте машину моют гораздо качественней! Видно руководство очень гнилое раз коллектив такой.
CВ
Cергей Витковский
Решил дополнить предыдущий отзыв положительным впечатлением) после моего замечания о некачественной мойке, я получил обратную реакцию от руководства мойки и был приятно удивлён предложением перемыть машинку. После повторного посещения ничего отрицательного сказать не могу, только положительные эмоции, машинка сверкает, в салоне чисто и вкусно пахнет) спасибо за чистую машинку и очень адекватную реакцию на критику. Вам респект!
Сергей Дронов
Заехал на комплекс, обезжиривание и обслуживание кожи. Результат работы за 2400 руб. результат отвратительный, в салоне пыль не убрана, от тряпок остались следы ткани, в ячейках для мелочи вообще ничего не протиралось, пороги грязные и не вытерты. По кузову следы от влаги, под ручками грязь. Моя ошибка, что нормально не проверил, да и проверить сложно пока не выедешь со стоянки Молла, темно. Так что проверяйте качество работы не отъезжая от мойки.
Александр Фатюшкин
Чуть дороже, чем у других. Но профессионалы и делают круто.
Ольга Воронцова
Отличная мойка! Приезжала уже дважды, оба раза ребята очень хорошо отмыли мою машинку, ценник приемлемый, плюс, после мойки в салоне приятно пахнет! Есть комната ожидания с кофе, приставкой и приветливыми админами!) Не думаю, что есть смысл мыться в других местах:)