Легенды Севера
4.1
4.1
АХ
Андрей Харин
Очень странное заведение, по телефону обещали или лошадей и зверинец, по факту было два оленя. На вопрос где то что было в рекламе ответили, что смотритель зверинца ушёл и ни кто не знает куда и как надолго. Почему об этом не предупредили до продажи билетов внятного ответа не было.
Darya Terlezkaja
Отличное место в черте города, и оленя северного покормили, и с лошадками пообщались, и собакен клевый смотрящий) потрясающая девушка нас встретила, к сожалению не узнали имени, или я пропустила, но это мелочи, со всеми животными нас познакомила, угощение для них нам сообразила, очень теплый прием! Спасибо огромное!!!
ЕВ
Екатерина Вашева
Чудесное место, вчера с компанией арендовали беседку и скажу честно, это сааамая просторная и удобна беседка в которой мы когда-либо были. Сначала мы немного заблудились на такси, но нам по телефону все объяснили, приветливо отнеслись и вообще ощущения оставили только самый самый лучшие! Очень рекомендуем всей своей большой компанией это чудесное место! В помещении тепло, интересный стиль и один большой стол за которым всем хватит места! А мы обязательно вернёмся туда снова и снова :3
СМ
Сергей Марков
Катались здесь на лошадях всей семьёй. Море эмоций. Спасибо инструкторам. Дочке очень понравилось. На территории много всего интересного. Рекомендую
Саша Соколова
Очень странное мероприятие под названием "как потратить 250 руб на человека за пять минут". К лошадям доступ закрыт, два оленя, силуэты двух енотов за мутным стеклом и деревянные статуи, зашли на пять минут и вышли
Анна Ильина
Организовано так себе. Мастер класс понравился, а дальше нас предоставили самим себе: где кто, можно ли кормить и чем - мы бегали и выясняли сами, покатать детей на лошади пришлось чуть ли не выклянчивать, хотя многие дети пришли с 500сотками. В итоге из класса прокатились 7 человек... Детям конечно понравилось из-за зверушек, а взрослые были в шоке...
Александра Корнилова
В целом очень хорошо, но на кассе не могли дать 250 р сдачи, а на карте денег не было И на вопрос что делать, получаю не могу помочь
Гоар Давидян
Отмечали тут день рождения деток. Все понравилось. Всем рекомендую )
Евгений Прохоронок
Отличное место для отдыха в выходной день. Приятный экскурсовод, Дмитрий спасибо!!! Ухоженные животные.
Ольга Я-Ш-И-Н-А
Место не плохое, один раз съездить можно. Небольшая площадка, одна качелька, чум с огнём. Конного подворья толком не видели, на лошадей посмотреть не дают, вывели одну лошадь покатать детей. Зверинец закрыт, видели оленей, козу, осла и овцу, вдалеке есть ещё зверюшки, но к ним пока не пускают. Посидели в чуме, попили чаю, понравилось. Т.к. людей совсем небыло, нам даже провели небольшую экскурсию, рассказали о быте. Музей небольшой. Когда ехали, хотелось общения с лошадями и зверюшками. К сожалению показали только одну лошадь, на которой катались. Для семейного отдыха дороговато и совсем мало места, не разгуляться.
Анна Самсонова
Очень рекомендую, интересно и детям и взрослым!
ЛС
Легенды Севера, туристический комплекс
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Проходите всей семьей.