Wildberries
2.9
2.9
ЮП
Юлия Пименова
Хороший пункт выдачи, девочки, которые выдают товар ВСЕГДА вежливые, пожелают хорошего дня ,сделают комплиментик, в общем с каким настроем вы пришли и как отнеслись к ним, того и ожидайте в ответ) это относится к тем, кто считает девчонок обслугой и даже не удосуживается с ними также поздороваться и общаться уважительно у меня были испачканы туфельки клеем, по сути брак, который я не заметила, но сотрудница помогла мне его убрать и мы чудесно все провели на возврат Никогда не было никаких проблем А те кто занижают звезды за то,что сотрудницы ушли на обед на 15 мин, просто никогда не работали на пвз, за 15 минут Ваш товар никуда не денется и вы без него не погибнете, а девочки также хотят за 11 часов покушать, сходить в туалет, покурить и тд :( (они кстати не виноваты в ваших «я на работу опоздываю, у меня ребенок и тд, ваши трудности , сами, когда идете должны понимать, что может быть перерыв, много народа, поставка, в запасе должно быть время) А те кто жалуется, что им что-то там долго выносили( попробуйте сами среди 1000 товаров найти нужный, особенно под закрытие, когда после сотни+ людей уже голова не работает), а сами пришли в 20:50-21:00, так значит приходить надо раньше, либо забрал, ушел, а не стоять там после 9 со своими миллиардами товаров,никто в нерабочее время вас обслуживать не обязан Всем добра ✨, а сотрудникам терпения и адекватных клиентов
СЛ
Светлана Луценко
Был нормальный пункт пока не сменили персонал. Мало того что выискивают несуществующий брак в товаре заставляя его покупать, после чего деньги продавец не возвращает. Так ещё и ленятся вынести товар за 15 минут до закрытия. Сначала ждёшь пока явятся к стойке , потом 10 минут слушаешь как они не успеют ничего оформить потому что остаётся мало времени. Меньше надо шляться и языком трепать- будет больше времени для людей , которые приходят не лично к вам, а за товаром. Больше заказывать на этот пункт ничего не собираюсь !
Дарья Сухова
Отвратительный пункт выдачи, сотрудники пытаются повесить брак на покупателя, делают статистику, заставлят выкупать товары, которые не подошли. Одним словом крысы. Убедительно не рекомендую. Выбирайте другой Пвз, а то могут закрыть вас и не выпустить!
Марина Успенская
Хостел рядом метро Люблино Москва сити
Ая Л
Сотрудницы всегда вежливо обслуживают. Мне нравится это пвз.
Работают две девушки и обе одновременно ходят курить, при этом клиенты ждут, а сегодня они обед выдумали и опять клиент ждёт, хотя можно это поочерёдно делать.
Марина Успенская
Нормально все
ШИ
Шахриёр Ишниязов
Девушка молодец
Леонид Стельмах
Время работы до 21:00 я подошёл в 20:51 дверь закрыта. Молодцы ребята, ничего не сказать. Вроде никогда не указано, что приём клиентов заканчивается за некоторое время до закрытия пункта.
ВЭ
Виктория Эдуардовна
Ужасный пункт выдачи, хамское отношение, совершенно не умеющие работать люди. Менеджер не может решить косяк созданный своим же сотрудником, как итог остаешься без вещей которые заказал (хотел забрать) и списанными деньгами за возврат(далеко не 100₽)
U7
User 777
Сотрудник по ошибке оформил мне возврат, а я собирался товар забрать (купить) , в итоге мне за возврат списали 450 руб !!! что за мошенничество?
Роман Козловских
Всё, что заказывал за два года приходило в целой упаковке и заявленном качестве, два раза из десяти задерживалось от недели до двух недель.
Алексей Петриленков
Жаль нет звёзды с индексом 0. Пункт выдачи категорически не справляется с выдачей заказов. В зале и на складе масса товаров, которые необходимо оприходовать, но, по словам лица, выдающего заказы, у них нет приёмщика. Поэтому ваши заказы могут долго там лежать. Крайне неприятно, особенно если заказываете ко дню рождения или другой знаменательной дате. Разумеется, никто комментировать не будет. По возможности заказываете на другие адреса или, вообще, в другом магазине.
Вика Никулина
Сделали заказ ещё в конце прошлого года в итоге до сих пор ничего не выдали. Хотя товар уже в городе, просто на пункте не хотят работать. В других пунктах, не смотря на новый год всё выдаётся вовремя.
Надежда Володина
Очень плохо работает данный пункт выдачи. Товары теряются, принимают очень долго. К крыльцу не подступиться, очень грязно. Дорога к крыльцу не асфальтирована
Евгений Громов
Не работает отделение