Ивита
Офтальмологический центр
SM
Sabina M
Не отвечают по номеру телефона
Светлана В
Лучший детский офтальмолог здесь! Ирина Викторовна Тарасова! Чуткий, внимательный врач, настоящий профессионал своего дела!!!
Энди
Очень хорошая работа персонала, чисто и всегда всё расскажут, помогут. Очень хорошие место
Очень сильно помогли моему ребёнку! Лучшие специалисты в Мурманске! Альтернатива просто нет
ТМ
Татьяна Макушева
Обследуемся планово с ребёнком уже 4 года, лучшей Команды ещё не встречали)))
Максим Югай
Спасибо большое Ирине Викторовне!
Анна Хрычкина
Мне всё очень понравилось) Подобрали очки, классную оправу и линзы. Спасибо, Ирина Викторовна!
ЕЮ
Екатерина Югай
Лучший врач! Спасибо Ирина Викторовна ,вы нас спасли !