GLAZBURG
Салон оптики
Вторая оправа — бесплатно*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25−1.11.26.
Проверить зрение
Тимофей Сирченко
Все линзы заказываю здесь. Первые брал в 2014 году. Тогда сделали все качественно, но очень долго. Сейчас заказал фотохромные линзы. Сделали за 10 дней и адекватный ценник. В прошлый раз, в 2014 году, делали месяц. В салоне сказали что фотохромные линзы не заменят специализированные солнцезащитные линзы с УФ защитой для гор. На практике для высот в 1000 - 1500 метров они подходят и прекрасно справляются. Прошел с ними по Хибинам в солнечные дни. Было комфортно. Даже не замечал изменений в затемнении, картинка просто была комфортной. Есть и минус. Стекло всегда остаётся немного тонированным и из-за этого всегда изображение выглядит приятно в тон линзам. Так в холодную погоду все выглядело тёплым в цвет коричневым линзам.
27 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам понрав…
ВЗ
Виктория З
Заведующая Татьяна, проконсультировала и помогла подобрать очки по чертам моего лица. Очень хороший салон с большим ассортиментом. Были на Ленина 48. Огромное вам спасибо 🙏
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик и такую высокую оценку нашей работы. Будем рад…
Наталья Спирина
Очень внимательная, грамотная Татьяна. Всё рассказала, приняла, приняла заказ. Очень довольна, рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Любовь Вересова
Мне очень понравилось обслуживание, заказываю не первый раз, спасибо всем. Храни вас Господь!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Кися Щеля
Быстро подобрали оправу, беру очки здесь третий раз , все здорово
7 июля 2025, официальный ответ
Кися, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно ❤ что нашу работу оценили так высоко.
Все хорошо!
3 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
Наталия Бекетова
Приобрела в феврале очки в салоне,оправу+линзы. Оправа достаточно дорогая. через 2 недели выкрутился и отвалился один винтик из оправы,через 2 месяца второй. Кто в этом виноват? Правильно-покупатель😅 со слов консультанта-я ношу неправильно очки🤦♀️ до этого очень много лет носила правильно очки,приобретённые в других салонах,ничего никогда не отлетало,не ломалось. И,да,они были с такой же оправой на винтиках.А вот именно гласбургские ношу не правильно. Данные очки приобретались даже не для постоянного ношения ,редко их ношу,но после 4х месяцев,очки за 36 тысяч просто разваливаются в руках. Качество👎👎👎 вообще не советую.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталия, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой проблемой. Руководство оптики приносит Вам свои…
ОВ
Олеся Винник
Отличное обслуживание! За два часа проверили зрение, выбрали оправу и изготовили очки! Очень довольна!
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
ИБ
Иван Бублев
Замечательный магазин. Отличная работа с клиентами. Хорошие цены и широкий выбор очков.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь!
Олег Волков
Все хорошо, но дорого!
Благодарим Вас за отзыв.
Роман Шагунов
Очень классные консультанты, всем рекомендую!!!!
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
ПС
Петр Смирнов
Все отлично ,все понравилось))
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Максимов
Отличное место. Быстро проверили зрение и подобрали очки. Дружелюбный персонал. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Марина Павлова
Прекрасное обслуживание. Большой выбор оправ. Заказ изготовили быстрее сроков.
7 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Яна Васильева
Обслуживание на высшем уровне. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик🤝
Дарья Николаева
Очень внимательно отнеслись. Все подобрали.
7 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🌸
Наталья Петрова
Замечательный салон, большой выбор, отличные врачи и консультанты.
Наталья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏
Isaac Levitan
Замечательный салон оптики, оперативно решили вопрос с заменой оправы на идентичную. Обязательно будем обращаться в будущем!
Александр Волынец
Доброжелательный персонал. Подобрали очки для чтения. На счет цен ничего не могу сказать, т.к. первый раз покупал очки.
Наталья Сажнева
Большой выбор очков, доброжелательные консультанты, быстрое изготовление очков. Спасибо Татьяне за грамотную консультацию по выбору очков!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Почему поставили нам одну звезду?
МЖ
Мария Жукова
Хорошая оптика Высококвалифицированные, отзывчивые специалисты Приемлемые цены
ЕИ
Евдокия Иванова
Лучшая оптика!
Анна Астранина
Всё хорошо.Не первый раз заказываем.Оптик консультанты очень хорошие специалисты.Всем рекомендую
Андрей Бырка
Все отлично, спасибо за работу !
Виталий Новожилов
Всё отлично, культурно, быстро, качественно
ИЗ
Иван Зайцев
Квалифицированные специалисты помогли быстро подобрать очки ребенку даже после закрытия магазина. Ребенок доволен и родители тоже
КА
Ксения Алекс
Всегда покупаю очки и себе и детям только здесь. Внимательный персонал, отличное качество! Рекомендую всем
Дарья Гамилова
Очень довольна, что посетила данную оптику. Мои ожидания оправдались, прекрасное обслуживание клиента, прекрасный врач и персонал. Подобрали под ту сумму, которая была удовлетворительна клиенту. Большое спасибо 🙏🏻
Анастасия Иванова
Отвратное обслуживание, хамоватые консультанты, для очков с чеком 10к + не то что чехол на дали в подарок, даже салфетку не положили. Ни ногой к вам больше
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Не нашли ваш заказ нашей базе. Заказ мог выйти на такую сумму, если вы брали оправу из…
Наталья Чурбакова
Прекрасная работа профессионалов, отлично подобрали очки и скорректировать по сумме. Я довольна обслуживанием.
Виктория Коновалова
Спасибо за чудесное обслуживание! Очень внимательные продавцы, большой выбор оправ!
ВВ
Валерия Власова
Все отлично!Все понравилось
ad
aunt death
Корректное, профессиональное обслуживание. Приятно быть покупателем.
ОН
Ольга Ныркова
Заказ выполнили довольно быстро. Очень приятные и вежливые консультанты. Подскажут и помогут выбрать очки на любой запрос. Много лет только здесь приобретаем и очки и линзы.
9 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!
ЭМ
Эльчин Мамедов
Все понравилось, спасибо за прекрасное обслуживание и подбор очков!
9 октября 2023, официальный ответ
Носите с удовольствием !
Надежда Кузьмина
Самая лучшая оптика в Мурманске, работаю с этим магазином на протяжении 17 лет, так как дети с плохим зрением. Самый большой выбор детских Оправ, качественные линзы, доброжелательный и компетентный персионал. 5 лет назад ещё сомневалась где покупать новые очки, долго выбирала между оптиками, сравнивала цены, но всегда выбор пал на Глазбург. Сейчас без сомнения, как постоянный клиент только в Глазбург обращаюсь, потому что уверенна что предложат лучшее для моих детей. Рекомендую оптику.
ДХ
Дарья Худобина
Отличная консультация офтальмолога и помощь консультанта в выборе оправы!!! Особая благодарность заведующей Татьяне за выбор и помощь!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы передадим ваши теплые слова нашему сотруднику :)
ЕЕ
Екатерина Егошина
Превосходный сервис, атмосфера, консультант очень помогла с выбором оправы и я получила очень много новой информации в данной сфере.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что оправдали ваши ожидания)
ЕН
Екатерина Новожилова
Самый лучший салон оптики в городе
РБ
Раиса Быкова
Хороший выбор оптики, купили хорошие солнцезащитные очки с "фишками" для спорта, туризма и авто, покупали зимой - сделали скидочку, так что даже вышло дешевле, чем на официальном сайте фирмы очков, хорошее обслуживание.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы были очень рады вам помочь) Ждем вас снова
SB
Sul Balowski
Живая очередь, обед с 13:30 до 14:00
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий...Вы можете записаться к врачу по те…
Валерий Мокеев
Продали оправу за 6 тыр + линзы в неё, а, когда пришел с вопросом о постоянно выпадающей линзе, сказали что "что вы хотите от одноразовой оправы?"