Дары 7 морей
Анна Валуйская
Любимая доставка в Мурманске
ИБ
И Б
Всегда вкусные суши и роллы! Быстрая доставка. Вежливый и клиентоориентированный персонал.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Обратную связь и Ваш отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся для Вас)
Екатерина Зорина
Любимки, Рядом с домом,вкуснейшие сушки 👄👄👄
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое 😊
Кристина Самсонова
Очень вкусные роллы и морепродукты. Также вкусная лапша и мидии) цены приемлимые, доставка быстрая. Порции большие.
21 сентября 2024, официальный ответ
Кристина благодарим Вас за Отзыв и Обратную связь! Мы стараемся для Вас ценителей изысканной, доброй кухни.
Y .
Очень дорого, максимально дорого! Роллы не вкусные, цене абсолютно не соответствуют. Рыба на вкус не свежая. За васаби, соевый соус, имбирь надо отдельно платить при невменяемой стоимости роллов. Подумайте пять раз нужно ли вам заказывать здесь.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за Обратную связь. Нам очень жаль что Вы не остались довольны. Мы исполь…
КА
Кристина Антюхова
Отличная кухня, высокопрофессиональные повара и сервис, доставка в срок. Вежливые и доброжелательные администраторы и курьеры. Роллы и суши большие, очень вкусные и явно из качественных и свежих продуктов, в общем все очень понравилось, спасибо и будем заказывать еще!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Кристина! Мы стараемся для Вас, ценителей изысканной кухни!
РС
Роман Салихов
Заказывали краба камчатского, устрицы, ежа, все очень понравилось!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Роман! Мы стараемся для Вас ценителей качественных морепродуктов!
EG
Elena Glyantseva
Заказала роллы на доставку. В Москве и Питере уже давно нет таких вкусных роллов. Спасибо.
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас ценителей хороших, изысканных роллов.
Евгений Чуприна
Персонал только после оплаты предупредил что соевый и остальное за отдельную плату, о скидках и бонусах молчат пока сам не скажешь. Но роллы очень вкусные. Морепродукты дороже чем в сити гурмэ
20 сентября 2023, официальный ответ
Евгений спасибо за обратную связь! 1. На нашем сайте в товарах указано о стоимости соевого соуса, ва…
Каринэ Абдулханова
Заказали вчера сет "Баренцево море" я таких вкусных, огромных и сытных ролл ни разу не ела! Свежие продукты так и веют ароматом🔥 подача на высоте👍, все очень КРАСИВО и ВКУСНО🔥😋 спасибо! Всем рекомендую ,заказывайте не пожалеете🙂
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Каринэ! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас!
AR
Alex Russia
Очень вкусные, свежие, просто-таки огромные запечённые роллы 👍 Идеально сваренный рис, много начинки. Особенно понравилось роллы с треской, первый раз их попробовал и я в восторге. Рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Отличное место, вкусные, свежие, большие суши, и быстрая доставка.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Илья. Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас.
Стас Субботин
Роллы большие и сытные. Доставка была быстрой, оператор и курьер вежливые. Свежая рыба(даже на фото видно отличие качества красной рыбы от других доставок). Рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся для Вас!
НЖ
Николай Жевнер
Цены не чуть не выше такого рода заведений. Роллы и суши тут очень вкусные, свой имбирь, соевый соус вкусный. Все ингредиенты не из дешёвых.
1 марта 2023, официальный ответ
Николай, добрый вечер ! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся для Вас !
АХ
Алан Хугаев
Отличное заведение,морепродукты свежайшие,достают из аквариума при Вас. Роллы вкуснее не найти. Рекомендую:)
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас!
Елена Ковалевич
Если вы хотите попробовать самые вкусные роллы в Мурманске, то вам сюда! Вкус, размер - зашкаливают. Все очень свежее! Подача даже на доставку на высоте! Ни в одной доставке Мурманска такой подачи нет. Вы молодцы! Дальнейшего процветания вам!
1 марта 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим Вас 👌 Спасибо за обратную связь. Мы стараемся для Вас, истинных ценителей качеств…
НАТАЛЬЯ М
Не очень удобный подъезд, но обалденно вкусные роллы 👍👍👍
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья, мы стараемся для Вас 🌈
Геннадий Назаренко
Всё круто Рекомендую
Робинзон Крузо
всем советую попробовать! очень вкусно и порции большие! сколько раз заказываю ни разу не пожалел! Советую
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Надежда Агашенкова
Ставлю 10 звезд, очень вкусные суши, и сытно по количеству, у меня подруга гребешок берёт и устрицы тут, всегда вкусно и свежее,
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Надежда. Нам очень приятно. Мы стараемся для Вас🌈
ВТ
Вадим Трепов
Когда то это был лучший магазин с очень вкусными роллами,на данный момент крайне отвратительное обслуживание,не грамотный и не желающий работать персонал,сайт просто не работает,оператор не в состоянии отследить заказ и решить возникшие проблемы. Оформил заказ на сайте,на почту пришло письмо с указанием номера заказа и подтверждением оформления,по истечении 1,5 часов оператор утверждает что заказа не было. Как это? Вопрос не решен. С таким отношенеием теряете клиентов . Суши вок,не смотря на свою массовость,на порядок лучше.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Вадим. Спасибо за Обратную связь. По правилам Приёма Обработки Заказа опубликованном у…
Даниил Малышев
Как всегда хорошо,кушаем каждые выходные там
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Даниил🙂 мы стараемся для Вас🌈
Виктория Ш
Рекомендую! Заказываем не первый раз. Всегда всё свежее, тёплое! Из всех перепробованных ресторанов- лидер! Так держать