Стильняшки51
Магазин
Юлия Виноградова
Очень хороший детский магазин. Мы с области приезжаем специально, когда необходимо прикупить детям одежду по сезону, к школе и тд. Вся одежда качественная, по адекватным ценам. Выбор всегда есть. Хозяйка, Александра всегда подберёт то, что нужно, некоторые вещи можно заказать у неё в группе. У Александры в магазине всегда трендовая, модная одежда. Что не мало важно особенно для девчонок. Ещё можно найти новинки игрушек. Ещё хочу добавить, Александре можно написать в группе, что вам нужно и она подберет и покажет по фото, что есть в наличии. Приезжайте, не пожалеете.
См
Стильняшки51, магазин
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Приезжайте снова, я всегда рада помочь! С наступающ…
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Прекрасный магазин с очень широким ассортиментом стильной одежды!!! Александра всегда с душой и теплотой ответит на все запросы! Рекомендую всем приодеться в Стильняшках и ваш малыш однозначно будет виден издалека!!! Желаю дальнейшего процветания!!! Ну а я однозначно ещё ни раз сюда приду!!!
Юлия Погорелова
С магазином знакомы очень давно. В очередной раз подобрали демисезон и зиму. Огромный выбор верхней одежды на любой вкус. Александра очень внимательная и доброжелательная. Спасибо!
Дашенька Ремизова
Очень люблю этот магазин, приемлемые цены, всегда помогут, подскажут, Александра очень приветливая) всем рекомендую!)
Валентина Манджиева
Отличный магазин! Спасибо большое за терпение, умелый подход к подбору одежды! Перемерили много😁, выбор большой. Выбрали красивый и удобный розовый комбинезон, отличное термобелье, шапку и снуд - сама нежность. Дочери все очень понравилось! Спасибо вам большое 🌸🌸🌸 и желаем вам процветания ! 🌺🌺🌺
НР
Наталья Румянцева
Замечательный магазин. Замечательный ассортимент. Есть всё, что необходимо и по доступным ценам. Хозяйка очень душевный и доброжелательный человек. Всё расскажет, поможет подобрать. Так что, 5+
Гульзана Савкатова
Не первый сезон в этом магазине покупаю одежду для своего модного мальчика. Радует качество и стильный дизайн вещей 😊 так как мальчик у меня носит исключительно крутую одежду однозначно рекомендую магазин 👍 и спасибо большое Александре 💐 она мастер по договорной работе с детьми. Рекомендую.
Валентина Соколова
Хочу выразить благодарность Александре за оперативность и хорошее качество товара. СтильНяшки51- отличный магазин👍🏻 Дочке все нравиться☺️Быстрая доставка, хороший товар и великолепный сервис. Очень рекомендую, ни грамма разочарования! Спасибо Вам😘
Ирина Шорохова
СтильНяшки супер магазин! Очень большой ассортимент модных, ярких, красивых детских вещей на все сезоны, игрушек, обуви по приятным ценам!!! За покупками только к Вам!!!
НГ
Надежда Голова
Отличный магазин, классный ассортимент! Александра - отзывчивый, доброжелательный, позитивный человек! Удачи и процветания "Стильняшкам"
Наталья Боровик
Самый лучший магазин, самый лучший товар😍😍😍😍😍😍😍
Диана Сёлова
В этом магазине всегда можно приобрести качественную, стильную одежду для детей, любимые игрушки в подарок, игры для семейного досуга. Дети хотят приходить сюда потому, что их здесь ждут, им тут рады каждый день! "СтильНяшки" работают по принципу: "Мы точно знаем, что нужно детям, ведь мы ими были!"
См
Стильняшки51, магазин
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем "тёплом" магазине! 🤗
Елена Рогова
Отличный магазин и отличная хозяйка Александра!🤗👍💯 Ассортимент и ценники очень радуют,качество товара на высоте. Всегда подберёшь то,что тебе надо,с пустыми руками не уйдёшь. А так же очень радуют периодические распродажи. Всегда приобретаем у вас товары для малыша👶и дальше будем приходить только к вам!!!😘 Желаем вам процветания и хороших и добросовестных клиентов.☺️
Людмила Плисюк-Сафонова
СтильНяшки- супер детский магазин, отличные, клевые вещи, игрушки. Одежда - огонь! Хозяйка магазина - доброта души!!! Спасибо , что вы есть!
Артём Плисюк
Хороший магазин. Всегда отличный ассортимент детской одежды и игрушек. И особенно радуют скидки и акции, они действительно честные. Вежливые и доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую!
вВ
валерия Вахлова
Магазин бомба 👍🔥цены отличные, ассортимент аж глаза разбегаются 😊качество одежды на все 100 %.
ЮБ
Юлия Бабакова
Отличный магазин детской одежды! Всегда огромный выбор и шикарное качество. Дети счастливы, так как есть большой выбор игрушек. А родители в восторге от приемлемых цен) Очень советую!