Горздрав
Аптека
3.9
3.9
Катерина Вишнякова
Ужасная фармацевт, пожилого возраста, провоцирует на конфликт, а люди далеко не все здоровые в аптеку ходят 😢
ПР
Павел Рыжко
Разочарован в аптеке, 04 12 25 фармацевт предлагала более дорогой аналог препарата с такими же действующим веществом в 5 раз дороже, высказала, что:"Лечится нужно основательно", после уточнения цен на некоторые препараты, высказалась что: " Дорогой препарат, молодой человек". Не рекомендую, больше в данную аптеку не ногой.
Ксюша Храмова
Хороший выбор препаратов и витаминов. Провизоры помогают всегда и во всем
НМ
Наталья Мур
Хороший ассортимент, цены средние по городу, можно выгодно приобрести лекарства по акции. Работа фармацевтов на уровне, мне нравится!
ЕА
Екатерина Андрощук
Отвратительное обслуживание! Фармацевт пенсионного возраста Никифорова отказалась предоставлять информацию по наличию препарата в сети и дальнейшего обслуживания ссылаясь,что приложение не работает. Сказала, что сайта у аптеки нет. На сайте я предварительно посмотрела наличие препарата и пришла за ним. Заявила, что я мешаю ей работать после просьбы уточнить информацию по наличию, если сайт не работает. Заявила, что с заведующей не связаться " НИКАК!"для решения вопроса! Вела себя по-хамски: не хотела давать книгу жалоб, начала звонить заведующей, которая, как оказалось, есть, но не на рабочем месте!Потом все-таки вынесла из подсобки книгу жалоб! Во время того, как я писала жалобу оскорбляла и обсуждала меня с покупателями! Заявила,что я "чок-тая!"Это после того, как на все мои вопросы не могла и не желала отвечать, скрывала информацию как связаться с руководством и послала искать книгу жалоб,которой не было в зале! После того, как сообщила,что обязательно буду обращаться в надзорные органы заявила, что никто ее не уволит! Дальше она стала обсуждать с такими же покупателями пожилого возраста, что приходят ненормальные и еще что-то хотят! И если и будет выговор, то она просто скажет, что покупатель ей угрожал! Угрожал увольнением! Решила оболгать и обвинить покупателя! Посещала эту аптеку до этого инцедента.Данная фармацевт долго могла задерживать людей, в очереди из трех человек можно стоять бесконечно долго! В день, когда я пришла за товаром другому покупателю сообщила,что баллы бонусные нельзя списать! Дает рекомендации по лечению, видимо возомнив себя врачом! Абсолютно некомпетентный работник! Хамство процветает в данной организации. На мое обращение в организацию пришел ответ: в действиях фармацевта нет ничего противоправного.Ответ дала заведующая. Так же в ответе указали,что от покупателя поступали угрозы! Не подтвердив это, естественно, ничем! Не советую посещать данную аптеку, если цените хорошее качество обслуживание и профессионализм сотрудников!
ПИ
Павел Ищенко
Нахамили, больше не приду
Каrina c
Нахамили, больше не приду
Жанна Богорад
Вечером, после долгого рабочего дня, зашла в аптеку. Персонал был так вежлив, что настроение поднялось. В целом всегда хорошее обслуживание
Александра Пехотова
Не нужно долго ждать в очереди. Фармацевты действительно знают своё дело.
Балерина Викторовна
Я ценю эту аптеку за удобное месторасположение и быстрое обслуживание. Важно знать, что здесь всегда можно найти то, что нужно
Олег Николаевич
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность отделу ортопедии при вашей аптеке.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Илона Лисова
Я нашла здесь отличные биологически активные добавки, пью 2 месяца и могу сказать, что они действительно помогают мне чувствовать себя лучше. Сама аптека нравится, приятно находиться
Диана Беспрозванная
Приятная, светлая и очень чистая аптека. Я часто бываю в ней и мне все импонирует в этой аптеке. Персонал 5+ Атмосфера 5+ цены 5 благодарю!
Катерина Смирнова
Я всегда покупаю лекарства для своих детей только в этой аптеке. Персонал очень отзывчивый и всегда подскажет, что лучше выбрать. А еще радует, что у них есть детские витамины по доступным ценам!
Петр Бобров
Аптека впечатлила своим современным подходом к ведению бизнеса. Все очень удобно заказываешь через их сайт необходимые лекарства и быстро без очередей забираешь свой заказ. При этом действует гибкая система лояльности клиентов и начисляются баллы и их можно тратить в дальнейшем на лекарства и покупки в этой сети. Удобный сайт и приятная атмосфера в аптеке приятно порадовали меня.
11 июля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Вера Исакова
Выбор аптеки вполне устроил . Необходимые мне препараты я купила. !
Доминика Цычоева
Мне очень удобно. Здесь я всегда заберау свое закази. Здесь очень вежливо обращается с покупателем.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Будьте здоровы.
Сергей Сидоренко
Со мной в первый раз сдучилась такая ситуация, никому не посоветуешь… Шел до дома и резко заболел глаз - попала песчинка или соринка не знаю, но болело так, что как будто это было стекло!! А может оно и было..глаз открыть не мог начал течь я тру она все равно не выпадет ещё больнее только становиться!! Не то что моргнуть не мог даже просто глаз открыть! по воле судьбе или ещё чего нибудь в пяти шагах от меня оказалась аптека, заперся туда как одноглазый пират продали воду, чтобы глаз промыть на улице, слава богу спустя 10 минут мучений изъять эту стеклину получилось! Это была пытка! Теперь походу надо за очками идти, может они уберегут от такой ситуации, не приятно.. в аптеку потом зашел ещё раз, посоветовали капли для глаз, чтобы восстановить, все внутри попарезал пока глаз тер…
Ирина Стогниенко
Аптека и медтехника в одном магазине. Купила лекарства и сразу себе взяла косметологический прибор. Покупкой довольна и обслуживанием. По лекарствам проконсультировали, а прибор мне проверили сразу. Рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничест…
Бри Камп
Хорошая аптека!
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Люлек
есть одно предложение, которое, на мой взгляд, могло бы существенно улучшить сервис: сделать аптеку круглосуточной. В наше время важность доступности медицинских товаров и услуг в любое время суток трудно переоценить. Бывают ситуации, когда необходимость приобрести лекарства возникает ночью или рано утром, и наличие круглосуточной аптеки могло бы существенно облегчить жизнь многим людям. Сделайте аптеку круглосуточной!
22 мая 2024, официальный ответ
Люлек, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Людмида Бухарева
Бывает захожу в эту аптеку, удобно расположена, рядом с домом и пятерочкой. Достаточно большая аптека, захожу за лекарствами и витаминами. Нравится, что есть из чего выбрать. Продавцы нормальные в целом.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмида. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Елена Софронова
Добрый вечер.Давно хотела написать отзыв об этой аптеке.Слава Богу не очень часто пользуюсь их услугами.Но когда приходится обратиться,то иду именно в эту аптеку.Во-первых все лекарства,которые мне нужны всегда в наличии,персонал всенда вежливый,и что радует,всегда выслушают,дадут совет,даже могут посоветовать аналог,которй в разы дешеале оригинала,но от этого эффект его не меняется.Что очень важно для стариков и людей,которые не имеют достаточно средств на дорогие лекарства.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
МП
Марина Попкова
фармацевт пенсионного возраста,возомнившая себя врачом! После просьбы дать капли для носа,ответила, что мне ничего не поможет!!!! кошмар!!!
Ира Легкова
Я недавно посетила аптеку для бережливых и была приятно удивлена ее ассортиментом и ценами на медицинские товары. Я всегда стараюсь экономить деньги, поэтому такие магазины для меня находка. Я обратила внимание на то, что в аптеке для бережливых представлены не только лекарства, но и медицинские товары различного назначения, от термометров до бандажей. Цены на все товары были значительно ниже, чем в обычных аптеках. Я даже купила некоторые товары, которые мне было необходимо уже давно, но я откладывала их покупку из-за высоких цен. Помимо этого, мне понравилось, что в аптеке для бережливых была дружелюбная и внимательная обслуживающая персонал. Все мои вопросы были быстро и профессионально решены, а продавцы даже посоветовали мне некоторые товары, которые мне могут пригодиться в будущем. В общем, я осталась очень довольна посещением аптеки для бережливых и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто хочет сэкономить деньги на покупке медицинских товаров, не уступая при этом в качестве и выборе.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова.
Танюшка Степанова
Была под приятным впечатлением от того на сколько много мне уделили времени и как хорошо обслужили. Помогли выбрать аналог ушедшего с рынка лекарства, для мамы тонометр подобрали. Просто первоклассная работа. За такое и отзыв не лень написать. Прошу руководство поощрить консультантам за отличную работу.
ЛО
Лариса Огнева
Хорошая аптека! Отличный выбор,нормальные цены. Вежливые фармацевты. Атмосфера позитивная в аптеке. Рекомендую аптеку для посещения и покупки лекарств.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СВ
Светлана Викулова
Делала заказ сегодня из наличия в аптеке, после сообщения ‘Готов к выдаче’ пошла забирать. Заказ не могли найти, он не был собран. В итоге насобирали из наличия при мне подобные препараты в 2 раза превышающие стоимость моего заказа! Больше не обращусь в данную аптеку и никому не советую.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся к постоянному улучшению качества…
ВА
Васильева Анна
Пришла с рецептом от педиатра на детский антибиотик суспензию, фармацевт пожилая женщина, отчитала за то что в рецепте написан не на латыне и что не имеет право продавать...не стала скандалить и требовать жалобную книгу тк у ребёнка дома 38,5 температура. Проштамповала рецепт, теперь не купить аналог таблетки, в случае если от суспензии будет рвота... назвать такого человека я не знаю как
ЯЭ
Я Это
Продавец на рабочем месте сидит в телефоне, неохотно от него отвлекается и на вопрос о наличии лекарства грубо отвечает «нет», даже не проверив в базе и не предложив аналоги, и продолжает сидеть в телефоне