Дискус
Зоомагазин
3.3
3.3
Avrora Kashina
как же жаль бедных животных…. Вонь стоит от того что плохо убирают клетки! У попугаев и грызунов отсутствуют камни для сточки зубов. Отвратительный зоомагазин. Хозяина интересует только прибыль, но где ей быть если зайдя к Вам раз- не хочется возвращаться!
SF
Silver Fox
Отврательное отношение к животным продавец хамоватая даже после консультации о правилах содержания ничего не изменилось "я сама все знаю" а животные по итогу поголовно больные сидят на головах друг у другу Вода с плесенью фу
ЛГ
Л Г
Хороший зоо. Часто нас обслуживает женщина в возрасте, всегда здоровается, общительная, добрая, дополнительно может что-то предложить. Ассортимент хороший, есть почти все, что душе угодно. Всегда чисто. Пёс бежит на всех парах туда, даже когда магазин закрыт. Спасибо за такой зоо у нас на районе!
VO
VI OV
Оплата переводом , когда до закрытия 3 минуты - это странно Налоговой нужно изучить этот момент Продавцы под закрытие за 20-30 минут уже не хотят в целом работать и не рады никому ф
Павел Шаталов
Зоомагазин называется "Дискус". Дискус - это рыбка. Даже не входе нарисована именно она В магазине большой выбор товаров для кошек/собак, а вот для аквариума нет абсолютно ничего. Зачем так вводить в заблуждение покупателей?
xo
xwerq oebit
Хороший магазин, спасибо вам :)
Вадим Карпенко
Приятные цены, вежливое обслуживание, грамотный персонал! Спасибо вам.