51 Переезд
Транспортная компания
Индивидуальный подход и гибкая ценовая политика для каждого клиента
Перейти на сайт
Ольга Глазачева
Выбран компанией
Обращались по вопросу квартирного переезда из Мурманской области в Ярославль. Все договорённости были соблюдены, машина подъехала в назначенное время, все необходимые документы для компенсации переезда предоставлены. Спасибо за работу!
Анастасия Изотова
Пользовалась услугами данной фирмы - доставка мебели из региона в другой город. Все прошло отлично. Все забрали, погрузили, быстро доставили, подняли и собрали. С уверенностью рекомендую!
Антон Изотов
Сотрудничали с данной организацией Всё положитено Помогали доставить несколько грузов из регионов России, стоимость приемлемая, сроки устраивают, гпуз дошёл целым, помогли разгркзить. Очень внимательное отношение к Заказчику. В целом, рекомендую
Надежда Кузенкова-Гончарук
Пользовалась услугами грузоперевозки и осталась очень довольна. Ребята приехали вовремя, всё аккуратно погрузили и доставили без повреждений. Особенно порадовало вежливое общение и то, что всегда были на связи. Сервис надёжный, всё прошло спокойно и без лишних переживаний. Смело рекомендую!
Алексей Сасов
Имел неосторожность связаться с данной компанией. Сначала было все хорошо, пришла машина, загрузили, договорились об отсрочке отправки груза, так как самолет был только на следующий день. А дальше началось интересное. Звонок от водителя и радостное сообщение, что он скоро прибудет к месту назначения, о том что была договоренность с Андреем (не знаю хозяин он компании или нет), водитель сказал что первый раз про это слышит и его не предупреждали. Этот вопрос с водителем решили сами, спасибо ему огромное за понимание. Каково же было мое удивление, когда я вышел встречать груз. Автомобиль был совсем не тот, в который мы загружались в точке А. Оказывается эти прощелыги ( по другому не назвать) вывозят ваш груз из ЗАТО на своей машине, так как есть пропуска в ЗАТО, а потом находят водителей, которые привозят груз в Мурманск и чтобы не гнать обратно пустую машину, ваши вещи перегружают и вау ля. Самое мерзкое, что вас об этом не предупреждают и сюрприз вас ждёт в точке В. Естественно коробки разорваны, мебель поломана. Но и естественно потом с вашего номера трубку не берут, обратной связи нет. Чистой воды барыги. Категорически не рекомендую данную шарашкину контору.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Номер заявки на перевозку ?Акт повреждений составлялся в присутствии водителя? Фото ест…
ЖХ
Жанна Худынцева
Хочу выразить благодарность ТК 51 переезд ! Переезд был из Мурманска в Санкт-Петербург. Вся работа очень организована: четко по времени пришла машина и грузчики. Очень быстро и аккуратно загрузили. Понравилось то, что машина была загружена в нужный день и пришла в пункт назначения также в определенный день. Водитель отзвонился за 3 часа до прибытия. Спасибо большое компании за качественную работу! Буду советовать вас знакомым и друзьям!
5 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться.
VK
Valeria Kleymenova
Необходим был переезд по городу, выбрала данную компанию по отличным отзывам. 17.06 связалась с оператором компании для того, чтобы обозначить дату переезда (21.06), заявку приняли, указала все контактные данные. 18.06 в группе компании ВКонтакте появился пост о том, что заявки на переезды в пт,сб и вс. не принимаются. На что я опять же уточнила, будет ли актуальна моя заявка. Мне ответили, что все без изменений, к 12:00 машина с грузчиками будет на месте. Я всю неделю активно готовилась переезжать, собирала коробки, вынесла их в коридор. Наступает 21.06 12:00, сижу жду работников, 5 минут сижу, 10 минут сижу. Решаюсь позвонить и уточнить, не опаздывают ли ребята. Звоню на городской контактный телефон — никто не берет трубку. Звоню на указанный номер мобильного — недоступен для звонка. Написала Вконтакте, девушка — администратор сказала, что сейчас свяжется с руководителем и уточнит про работников. Через 15 минут уточняю, не появилась ли информация от руководителя…на что мне отвечают, что «машины не будет по объективным причинам». И возмущает даже уже не сам факт того, что машины и рабочих не будет, а то, что Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛА САМА! НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ОПОВЕСТИЛ МЕНЯ ОБ ЭТОМ!!! Поэтому советую всем потенциальным клиентам задуматься над услугами данной компании, особенно если планируется переезд день в день или междугородний переезд.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой развёрнутый отзыв. Как мы можем скомпенсировать вам понесённые неу…
ON
Oli Nazar
Огромное спасибо за наш переезд!!! Быстро и организованно. Все нюансы можно узнать по телефону, помогают в поиске грузчиков. Рекомендую.
ЮЖ
Юлия Журбык
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться .
ВВ
Валентина Вячеславовна
Переезжали в другой регион, перебрали много предложений, остановились на этой компании, ни разу не пожалели. Во-первых, время машины в пути оказалось самое короткое по сравнению с конкурентами, меньше всего разговоров, волокиты, навязывания услуг и звонков от всяких мальчиков/девочек с непонятными вопросами и предложениями. Все по существу, коротко и быстро. Вещи доехали вовремя, грузчиков предоставили на погрузке и разгрузке, документы предоставили, проблем ни с кем не возникло. Немного смазалось впечатление из-за опоздания машины к погрузке, но надеюсь, что это форс-мажор а не система.
Антон Водян
Заказывал квартирный переезд в другой регион. Всё оперативно, на загрузку и выгрузку(на новый адрес) прибыли в назначенное время. Груз без потерь и повреждений. Кроме того, по моей просьбы, оформили документы для дальнейшей компенсации переезда.
Кристина Горшенина
Заказывали машину, для переезда в новую квартиру. Машина приехала большая,вовремя, всё вместилось, грузчики молодцы, справились быстро и чётко, не смотря на очень громоздкие шкафы. Рекомендую, спасибо за оперативность
Елизавета Семискар
Переезжала из Мурманска в Тверь. Все понравилось, все хорошо организовали. Ребята молодцы, всегда были на связи. Документы, чеки все вовремя передали. Нет завышеных цен, в отличии от их конкурентов. С выбором не ошиблась, чему я очень рада!
C{
Christopher { Afton
Срочно требовалось перевезти мебель. Обратились в эту компанию. Ребята все сделали быстро и недорого. Спасибо большое
Надежда Гончарук
Отличная компания. Ребята ответсвенные, пунктуальные. Всегда отвечают на телефон и консультируют без проблем. Я не первый раз пользуюсь услугами компании 51 переезд, ребята всегда придут на помощь! Спасибо за вашу работу.
Евгений Миников
На оценку перевозки Андрей (владелец и единственный сотрудник этой шарашкиной конторы) приехал быстро, записал себе в блокнот что-то, обговорили всё, что требовалось. На погрузку не приехал вообще! Контроля груза с его стороны нет никакого от начала до конца! Ни своих машин, грузчиков у него в штате нет, всех нанимает черным налом без какого-либо финансового подтверждения! Машина на погрузку приехала с часовым опозданием, грузчикам и мне пришлось периодически вызванивать этого чудо-предпринимателя для поиска машины. Погрузили быстро, грузчики шустрые, но аккуратные, 3-ку запихали в 5т газель, но контролировать пришлось всё самому. По приезду грузчики местные разгрузили, но договариваться уже пришлось самому, Андрей только контакт скинул и всё. По согласованию подошли ответственные ребята, разгрузили всё быстро и аккуратно. Далее, когда стали готовить документы для компенсации, выявился недочет в оформлении документов, Андрей по телефону обещал исправить и выслать договор с актом по почте. Через 3 недели сказал, что проверит выслали ли документы и перестал брать трубку, в ватсап не отвечает - в общем ушел в игнор, все номера блокирует, на контакт не идёт. Документы, видимо, не дождусь. Проверяйте документы и чеки сразу, а лучше составляйте заранее договор, требуйте его присутствие на погрузке! Итоговое впечатление - шарашкина контора, по которой ОБЭП плачет! Не советую обращаться к нему никому и никогда!
24 мая 2023, официальный ответ
По заявке 029 от 01.04.2023г. всё проверили. Как не красиво с вашей стороны лгать и порочить честь л…
Евгений Королев
Правильная фирма!!! Четкая работа на всех этапах. Разумные цены. СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Королева Евгений.
МП
Максим Петлеванный
Неоднократно обращался в данную компанию. Всё на высшем уровне, чётко, быстро, оперативно, профессионалы своего дела! Всем советую!!! Андрею и сотрудникам компании респект
АB
Александр Before32
Все прошло гладко, даже замечательно. Переезжали из Мурманска в Санкт-Петербург, все вещи доехали в целости и сохранности.
Nikolai Aldoshin
Второй раз пользуюсь услугой данной компании, перевозил вещи в города средней полосы. Оба раза сработали четко и вовремя. Цены весьма приемлемые. Всегда радует, когда люди относятся ответственно к своей работе. Мне есть с чем сравнить.
Ольга Побединская
Все быстро, чётко, недорого. Груз доехал в целости. Хорошего дитель. Мурманск Москва
ЕВ
Елена Варенцова
Спасибо за помощь в переезде. Вещи при отгрузке помогли упаковать, разобрать мебель. Предоставили грузчиков. Вещи пришли в целости и в указанный срок. Спасибо. Рекомендую.
Яна Жуковец
Спасибо большое за качественно оказанную услугу. Все во время,без каких либо нюансов. Буду обязательно обращаться,если понадобится.
ИБ
Иван Борисов
Отличный грузоперевозчик, доставляют точно в срок, сами договариваются с грузчиками, если они нужны. Рекомендую.
си
саша иванов
Хорошая компания, адекватные цены. Груз в Воронеж пришел в целости и сохранности. В течение 3-х дней
Алексей Кравченко
Переезжали из Мурманска в СПб, все быстро и четко, заказывали разбор мебели, упаковку мебели и бытовой техники. Была путаница по оплате, оперативно вернули излишне уплаченную сумму. Рекомендую.
ЭН
ЭЛИНА Нуйкина
Порадовало отношение сотрудников. Внимательные и осторожные. Помогли упаковать мебель. Все аккуратно загрузили и выгрузили на новом месте. Сами ехали на своей машине. С водителем грузовика договорились, что поедим следом. Водитель стал нашим проводником и навигатором по дороге, за что отдельное спасибо! Все документы привезли, как и договаривались. Спасибо!
Наталья Гришанова
Хочу выразить слова благодарности данной транспортной компании, спасибо огромное за помощь в переезде. Выбор пал на данную компанию не случайно. Выбирала по отзывы+стоимость. У данной транспортной компании самые лояльные цены на перевозку. Переезжали по маршруты Печенга-Уфа. Машину подали вовремя, перевозка заняла минимум времени, всё доехало в целости и сохранности. А так же нам представили полный комплект документов для возмещения перевозки военнослужащему. Отдельное спасибо руководителю, за оказанное содействие уже после переезда. Был небольшой ньюанс(нам потребовались дополнительные документы для возмещения переезда) Андрей оказался отзывчивым и отреагировал быстро и профессионально.
ОС
Ольга Строганова
Хочу поблагодарить компанию 51 Переезд за оказание услуги по переезду из Мурманска в Тамбовскую область . Случайно, тоже по отзывам в интернете нашла телефон и связалась с очень отзывчивым и грамотным менеджером, который несмотря на то,что машина нам была нужна уже через 3 дня, а это очень сжатые сроки, нашел нам отличную машинку с профессиональным водителем. Отдельное спасибо грузчикам, которые все погрузили быстро и с отличной логистикой. При чем, тк мы на следующий день выезжали на своей машине, чтобы самим встречать груз в точке назначения, водитель задержался на день в Москве, чтобы дать нам возможность ехать неспеша и с ночовками. Вещи были доставлены в целостности..ни одной претензии к доставке. Мы перевозили 2 телевизора, стиральную машину, 2 компьютера, и ценные вещи одежды, также спортивный инвентарь, посуду. Персонал вежливый,а главное, есть командная работа, договор составлен без подводных камней,все четко и понятно. Стоимость переезда в 45 тыс руб за почти 3000км приятно удивила.Мониторила порядок цен по другим компаниям-от 55 тыс руб. Рекомендую на все пять звезд компанию 51 Переезд! Всем желаю переехать также спокойно и недорого! Спасибо!
Ирина Шучалова
Спасибо компании «51 переезд» за добросовестную,четкую работу по отправке груза.Все сотрудники:директор,грузчики,водитель сработали профессионально.Буду всем советовать вашу компанию
МГ
Мария Галиу
Заказывала грузчиков при переезде на другую квартиру.Приехали вовремя отличные ребята, отдельное спасибо им. Очень отзывчивые, смекалистые, работали в команде. Выносили холодильник, машинку,детскую кровать, комод и много вещей.Молодцы, все в целости и сохранности! Загрузили - разгрузили все быстро.Спасибо.
Роман Бокин
Осуществлял квартирный переезд в июне 2022 г. Ребята все быстро организовали, прекрасные водители, грузчики и очень быстро доставили груз, без проблем. Роман Бокин.
АЧ
Алина Чернова
Первый раз пользовалась услугами перевозок, выбор случайно упал на эту компанию. Осталась очень довольна ,все прошло в лучшем виде. Оценка 5+!!!! Спасибо за работу!
СГ
Сергей Гончаров
Доставили груз из Мурманска в Москву в кратчайшие сроки и без повреждений. Огромное спасибо!
Ольга Кручинина
Спасибо большое транспортной компании 51 ПЕРЕЕЗД.!!! При переезде все доставлено в сохранности, в срок и за разумные цены!
Оксана Коркина
Огромная благодарность вашей транспортной компании за своевременность, оперативность, слаженность, доброжелательность и аккуратность. Спасибо вам за профессионализм и ответственный подход к вашему делу. Желаю вам дальнейших успехов!
Марина Туманцева
Хочу выразить благодарность за оперативность и хорошую работу!!
Влада Камкина
Отличная фирма ! Быстро сработали,организовали грузчиков и машину ! Приехали хорошие парни,все оперативно и без косяков ! 👍 Будем обращаться ещё !
Юлия Михайловская
Никогда не думала, что переезд на юг будет таким легким и быстрым! Андрей профессионально организовал нашу переброску в другой регион. Быстро, аккуратно, качественно доставил наши вещи в целостности и сохранности! Бонусом упаковка!) мы сильно переживали за переброску нашего 8ми метрового катера из Мурманска в Новороссийск, но наши страхи не оправдались. Катер тоже прибыл в лучшем виде! Огромная благодарность за Вашу работу! Настоящие ПРОФИ!👍👍👍
Лариса Зелянина
Слаженная, грамотная работа! Быстро, чётко. Погрузка, проезд, выгрузка-все под контролем менеджмента компании, всегда все на связи. Переезд из отдаленки в Лен. область прошёл быстро, без всякой нервотрепки и стоимость услуги очень адекватная. Спасибо Андрею, Александру и Роману за работу! 16марта 2022.
ФУД СИТИ
Заказываем у них логистические услуги по доставке угля для работы. Работают на отлично, всегда все вовремя и даже бывает раньше обещанных сроков. Так же порекомендовали поставщика угля для гриля. На удивление уголь крупный, качественный, своих денег стоит, отхода в виде пыли и мелочи почти нет! Рекомендую данную компанию для работы!
Мария Васильева
При переезде из Мурманска в Санкт-Петербург (Колпино) воспользовались услугами транспортной компании 51Переезд. Впечатление осталось положительное. Загрузка, перевозка - быстро, аккуратно, всё доставлено в целости и сохранности. Большой плюс, что груз прибыл в чётко оговоренные сроки под расписание поезда, на котором мы ехали. Спасибо Андрею Мелентьеву и его команде за профессиональную и слаженную работу. Рекомендуем. Сайт Компании хорошо оформлен, конкретная и полная информация по всем возникающим вопросам. Евгений и Мария Васильевы
Светлана Лагута (Селиванова)
Переезжали в СПб 19 ноября. Перевозили не только вещи, но и автомобиль. Очень понравилась быстрая и четкая организация. Все документы привезли на дом, не надо было никуда ездить. Особое спасибо грузчикам, работали быстро и аккуратно. Водитель был с нами на связи. Лучшее соотношение цены и качества. Всем рекомендую эту компанию.
Татьяна Сергеева
Переезжали 10 ноября из Мурманска в Ярославль с большим количеством вещей и мебели. Долго искать компанию не было времени, почитали отзывы и решили позвонить в 51Переезд и не пожалели об этом. И по цене нормально, нас устроило. Машина и грузчики приехали в четко назначенное время. Ребята быстро и аккуратно все загрузили и закрепили. Сразу же получили от Андрея Александровича договор и документы для оплаты переезда. Договорились когда машина приедет в Ярославль и мы успели к этому времени спокойно доехать на поезде. Грузчиков на разгрузку в Ярославле мы не заказывали, т.к. у нас были свои помощники, но водитель Олег все равно помогал при разгрузке. Мы очень довольны, что наш переезд оказался таким организованным. Спасибо огромное! Рекомендую 51 переезд всем кто сейчас думает в какую компанию обратиться!
Лидия Кукуруза
Обратилась с переездом, все прекрасно! Мне не пришлось думать - где ещё искать грузчиков))) позвонила-заказала и все! Прекрасно! Водитель Андрей доброжелательный, все хорошо в кузове компановал, все доехало целое!!! Ещё раз благодарю!
Наталья Че
Перевозили вещи из Мурманска в Беларусь. Все организовано на очень хорошем профессиональном уровне. Быстро, без лишних разговоров и проволочек, с индивидуальным подходом к заказчику. Андрей, руководитель компании, всегда на связи, компетентный, грамотный специалист. Водитель Александр также человек на своем месте, свою работу выполнил на отлично! Рябята мастера своего дела, настоящие профи! Выражаем огромную благодарность всему коллективу и лично ее руководителю! Удачи вам во всех ваших делах! С уважением, Наталья.
Никита Андреев
Очень хорошая компания. Доставили все очень хорошо, вовремя, без бюрократии. Все бы так работали. МОЛОДЦЫ.👍👍👍
Юрий Абрамчук
Перевозил вещи из Беларуси в Мурманскую область. Заблаговременно стал выбирать перевозчика.... Выбор выпал на 51переезд. Стоимость перевозки рядом не стоит с предложенной в Беларуси. 51переезд ГОРАЗДО дешевле. Машина прибыла под погрузку в заранее оговоренное время. Кузьмин Александр Евгеньевич грамотно организовал погрузку вещей в машину, сам участвуя в процессе. Нашлись у него и элементы упаковки для отдельных вещей. Вещи были доставлены по намеченному адресу в короткий срок в целости и сохранности. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Елена Симакина
Хотим поблагодарить за помощь в переезде в другой регион. Всё прошло на высшем уровне. Дёшево, надёжно и быстро. Спасибо вам большое за помощь.
ОМ
Ойли Московская
Огромная благодарность от моей семьи лично директору Андрею Александровичу и всем сотрудникам за чётко организованную работу. Мы перевозили семейный архив из Петрозаводска в Мурманск. Спасибо вам за профессионализм! Я рада сотрудничать с мурманчанами! Вы лучшие! Спасибо всем вам ещё раз!