Основа
Мастерская по изготовлению памятников и надгробий
Диана Сёлова
Обратились именно в эту мастерскую по рекомендации знакомых и не ошиблись. Нужно было установить 2 памятника родителям. Приёмщица заказов доброжелательна и внимательна. Установщики памятников выполнили работу качественно (прошёл уже год с момента установки), учли все наши пожелания. Огромное спасибо художнику. Оба портрета выполнены просто изумительно. Очень удобно, что сумму за выполнение заказа можно выплачивать в рассрочку. Крепкого здоровья, благополучия и удачи всем сотрудникам. Спасибо большое!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и хорошие пожелания!
Галина Гребенникова
Очень понравился памятник , установка качественная художнику огромное спасибо портрет , как в жизни приёмщица заказов очень приятная вежливая . Огромное спасибо всем работникам.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку
Анжелика Караман
По рекомендации уже многих знакомых заказывали памятник в "Основе" на Копытова 21. Понравилось душевное отношение менеджера, отличный художник. Устроила оплата по гибкому графику, даже уже после установки памятника. Установщик Дмитрий. Всё понравилось, оценка пять. Рекомендую.
НГ
Наталья Г
Отличная работа и даже раньше оговоренных сроков. Большое спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Алексей Белозерский
Очень благодарен всему коллективу за качественную работу.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Серова
Хочу выразить благодарность,всем работникам"Основы"по изготовлению памятников. Понимание и чуткое отношение с порога,всё проговаривается до мелочей,и нет такого,чтобы навязать побольше. Большой выбор вариантов памятников,есть рассрочка(сроки тоже рассматриваются индивидуально). У меня была установка 2-х памятников,всё было установлено в даты заявленные мной,даже перенесено практически на одно число,всё было решено в офисе,установка проходила под руководством Романа,всё очень хорошо,отзвонился,прислал фото,серьёзный подход к своему делу. Я сейчас проживаю в другом регионе,уехала почти после установки,и вот в сентябре ( прошёл год)удалось прилететь в Мурманск и побывать на погосте,у меня душа успокоилась,потому что всё просто хорошо. Ещё один нюанс, установка на разных кладбищах,и никаких проблем не возникло,и никаких задержек.Спасибо,всем,и офисным работникам,и художникам,и конечно же бригаде,которая устанавливает. Приходите,заказывайте и будет Ваша душа спокойна,что Вас не обманут и не кинут! Очень удобное расположение офиса на ул.Капитана Копытова,рядом остановки общественного транспорта,да и пригородный ни так уж далеко. Рекомендую на все 5!👍👍👍🙏
Ольга Андрияшко-Антошкина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу за проделанную работу! Начиная от приема заказа до полной установки памятника! Придя в офис, на Копытова, мне подробным образом все разьяснили, помогли с выбором шрифта и всего остального.При встрече с установщиком, Романом, (ему отдельное огромное спасибо),пояснила мои просьбы и желания, в результате все сделано на отлично! Я очень довольна результатом! Очень радует тот факт, что платить можно частями, и даже когда у вас затруднительное положение, они идут на встречу! Все решаемо! Выражаю сердечную благодарность всему коллективу! Художникам за красивый портрет!!! Желаю дальнейшего процветания! Адекватных клиентов! Вы делаете очень нужное дело! 👍👍👍👍👍 Однозначно рекомендую всем. Останетесь довольны.