Кофейня №1
3.5
В здании
3.5
Евгения Кожина
Зашли и вышли. Место в котором нет желания задержаться.
UN
User Noname
Кофе хороший, система лояльности присутствует, внутри достаточно комфортная атмосфера, можно было бы слегка освежить помещение Но есть достаточно большое НО сотрудник девушка со светлыми волосами обслуживает очень и очень долго, очередь собирается огромная из-за ее неторопливости что на кассе, что за баром. Ждали два стаканчика капучино 20 минут На баре было много мусора, раскиданы салфетки и тряпки, не очень приятно когда тебе готовят в бардаке напитки
КШ
Константин Шулепов
Кофе вкусный, персонал вежливый. Если был бы не вкусный, таких очередей бы не было, даже в будние дни. В связи с чем просьба к владельцам - наймите второго человека в смену, ждём по полчаса стакан кофе 😑 UPD. Не прошло и недели, как появилась вторая бариста 👍 не знаю, мой отзыв так сработал или нет, но оценку ставлю 5 звезд за это 🔥
Ирина Асмолова
Кофейня поизносилась , по первости выглядела красиво , сейчас уже обшарпанная , как забегаловка , кофе ждать минут 15.
Мама 🥰
Вкусно, но холодно в помещении очень
Вавилина Светлана
Ужасно. Просто выгнали из кофейни, якобы сотрудник захотела на перерыв через 10 мин,как мы зашли. Впервые встречаю такое. Знала бы, ни за что не стала бы пить здесь кофе
Максим Кожевников
Кофейня очень красивая. Вежливый персонал. Свежая выпечка. Очень вкусные пончики. Напитки горячие. Всем Советую посетить это место! (Здесь указаны фотки этого места и на половину съеденный пончик. Кстати, он вкусный 😋)
Илья Волков
Зашли семьей в кофейню у парка на семеновском озере, заказали 4 напитка, донатс и маленькому ребенку сок. Напитки понравились, но есть огромный минус. Перед нами девушка брала кофе и я услышал, про программу лояльности, что можно начислять и списывать бонусы. Когда мы делали заказ - нам про данную программу девушка ничего не сказала. Она вряд ли забыла, ведь буквально до нас делали заказ с бонусами. Это халатное отношение к своей работе. Разберитесь с этим! В эту кофейню больше нет желания идти.
Василий Бородин
Кофе г!!!отношение к гостям самое г!!!не зайду больше никогда!
Анатолий Кашковский
Спасибо большое. Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении нескольких лет. Очень хороший кофе, вкусный. Очень крутая локация. И кстати спасибо что не подняли цены, по сравнению с остальными. Вам успехов и побольше адекватных клиентов.
Ирада Егорова
Девчулички хорошие))) приятные, чай с облепихой,просто супер делаю ,оценила на все 100 баллов
Андрей Петрушкин
Оценку занижать не буду так как кофе и тд вкусное но цены всë таки завышены
Peter Fold
3 в 1 с вареньем за 209р 😁
Денис Кизилов
Отличное заведение с хорошим кофе. Стоит зайти для любителей кофе. Так же уют и доброжелательность бариста 🙂
Юлия Локманова
Уютное кафе, доброжелательные сотрудники. Отличный кофе. Вкусная выпечка.
Самый вкусный кофе! Бариста доброжелательны и клиентоориентированы. Всегда активно рекомендую всем друзьям)
ИГ
Ириша Гаврилова
Все безумно вкусно ❤️
Иван Воробьёв
Классное заведение посидели с друзьями , попили кофе с пончиками приятный бариста очень вкусно делает кофе , самое лучшее заведение на Семеновском озере
Никита Жижин
Вкусный кофе,удобное расположение!
Полина Коледаева
Понравилось-расположение Не понравилось-уровень обслуживания, качество кофе, клиентоориентированность в части обеспечения необходимого минимума как представителя общепита
НФ
Нина Филиппович
Девушка обслуживала с таким видом, будто я ей денег должна :)) я уже и забыла, когда такое встречала, будто вернулась в советский союз. Из еды только пончики и эклеры
C
Chapenka
Отличное место и очень вкусный кофе
DD
Danya Danya
Кофе всегда вкусный, спасибо🥴
Андрей Иванов
Хорошее место , вкусный кофе👍
Александр Гнездилов
Латте вкусный! Только дизайн стаканчика поменять надо.
Наталия Редкая
Все понравилось, очень много различной и вкусной выпечки) И позитивные бариста, очень подняли настроение и зарядили позитивом на весь день!!
Artem Perov
Ждал кофе 20 минут!!!
Жанна Бако
Ужасное заведение. Постоянно очереди, делают кофе очень долго. Эспрессо горчит - видимо, даже не настраивают кофе-машину в начале дня. Отношение у персонала безразличное, ни улыбок, ни приветливости как таковой. Выпечка откровенно отдаёт какими-то выхлопными газами, тесто сырое. Был случай, когда бариста сказала при заказе малинового рафа: не берите, он не вкусный и горький. Как такое вообще можно говорить и делать! Просьба руководство снять табличку «кофейня номер 1». Вы не заслужили так называться. Поработайте для начала над сервисом и качеством.
Алексей Стрельников
Удобное расположение при пеших прогулках, отличный фирменный кофе и уютная тёплая атмосфера!
Максим Басалаев
Кофейня номер один с конца 👎 не рекомендую !!!! При заказе пяти напитков 6 в подарок , сделан на плохо , горячий шоколад с частицами сахара и это переделанный , так как первый был жидкий , но продавец с улыбкой отдавая сказала так получилось вам переделать ) удачного бизнеса