У кота Семёна
4.1
4.1
Дп
Дмитрий попов
Шашлык идеальный и очень вкусный! Официант вежливый когда собрались дети включил мультики в зале чисто и красиво цены не дорогие и достойные
ВиЛкА ВиЛкА
Шашлык вкусный, молодой человек очень вежливый и приятный! Включил мультики, когда в зале собрались дети) очень редко сейчас можно встретить приятное общение с сотрудниками. Благодарю❤️
Роман Козловских
Отличный вкусный шашлык. Можно заказать овощи на мангале. Посидеть с друзьями, с семьёй в любую погоду.
Марина Кокшарова
Обслуживание отличное,в кафе чисто. Был не убран поднос с мусором, но это вина посетителей. Идеальное место для перекуса. Есть в продаже мороженое, напитки, шашлык, хот-доги. Взяли хот-дог, он очень вкусный. К посещению советую
Александр Т
Шашлык действительно вкусный. Интерьер скромный, но зато душевно.
Artem Perov
Ужасный резиновый шашлык
Вячеслав Спиридонов
Шашлык - просто обалденный. Успел купить последнюю порцию, за мной еще были желающие. В зале чисто и просторно, кушать приятно. Хозяева заведения - мировые люди. Я забыл на стуле сумку с деньгами и документами, а когда спохвалится - кафе уже было закрыто. Так они специально приехали обратно через час после закрытия, чтобы мне вернуть вещи. Спасибо огромное!
Каринэ Бредихина
Замечательное место, очень вкусный шашлык, большие сочные куски в меру прожаренные. Ни разу не встречали такой вкусный покупной шашлык. Вкусные лепешки с собой даже домой ещё купили. Хороший маринад у лука!!! Просто браво
Полина А
Хот-дог был вкусный. Так-же понравилась атмосфера домашнего уюта.
Юрий Веселов
Вкусная Кухня ,но организация отвратительная ,заказали по телефону столик ,обговорили детали блюд,пришли в указанный день ,в указное время ,оказалось не чего не готова ,стол не накрыт ,и по факту нас даже не забронировали . Развернулись и ушли .
Добрый Вечер
Удобно забежать согреться на чай (30 р), кофе(80 р), блины (80 руб с мёдом или сгущёнкой). Вкусный шашлык 130 р за кг, указано, что шея. Работают армяне, ничего не имею против, да и всё очень вкусно, но не приятно, что шашлык взвешивают не на глазах у посетителя. Да и сумма грамм выходят краны пятидесяти (350, 250, 200). Давайте быть честнее.