М.Видео
Магазин техники
Александр
Всё сделали быстро, отличные цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Андрей А.
Очень хорошие продавцы все объяснили покупкой очень довольны шерсть убирает очень хорошо у нас корги
Т
Татьяна
Отличные цены, вежливый персонал.
Оплата Сбер
РА
Руслан А.
Задал вопрос про технику продавцу. Получил ответ который меня удовлетворил.
Оплата Т-Банк
Очень классный магазин вежливые продавцв, покупкой довольна , все рассказали и показали все супер , рекомендую
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Александр Матящук
Большое спасибо ребятам из магазина мвидио ,расположенном в т.ц. Плазма. быстро помогли с решением проблемы. Помогли подобрать нужную нам технику .очень внимательные.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
Ви Кибер
Лучший магазин техники, грамотные, доброжелательные консультанты, которые помогают а не просто продают, всегда покупаю здесь технику и не только.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Быстро помогли с решение моего вопроса.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
МД
Маргарита Давлетшина
Помогли в решении вопроса. Быстро и оперативно
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Morcipannio ___
ИВ
Ирина В.
Очень дружелюбный и приветливый персонал, обслуживание радует!
Сергей С.
Пришёл увидел купил
АЕ
Александр Евдокимов
Отличный магазин, всё самое необходимое есть в наличии. Разве что запас смартфонов и ноутбуков маловат. Мой код от М.Видео zif8y #МВМ
Анастасия Беляева
Профессиональные продавцы-консультанты, удобное время работы, всегда порядок в раскладке мелкого товара. никогда не бывает столпотворения и хаоса, потому что ребята работают быстро и четко! pQSis #МВМ
Антон Абросимов
Отличный магаз! Постоянно покупаю в М.Видео. Очень нравится система начисления балла за покупку . Часто делаю онлайн заказ. Быстро собрали - быстро получил. Спасибо! lhqBn #МВМ
МН
Марина Николаевна
Отличный магазин, недалеко от дома, прекрасное быстрое что самое важное обслуживание на кассах, доброжелательные продавцы которые готовы всегда помочь в выборе. Спасибо! 86nT5#МВМ
Антонина Стихарева
Хороший магазин,грамотный персонал!Большой выбор товара
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
Анастасия П
Очень нравится этот магазин, дружелюбные квалифицированые сотрудники. Особенное спасибо директору Сергею!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
matreska G.
Это мини М.Видео, тут не будет чего-то крупного и вообще ассортимент достаточно скромен: на вывеске значится m_mobile. Помещение за счет высоких потолков кажется большим, но на самом деле это небольшой мини вариант М.Видео, который в основном используют для получения заказа на выдачу из интернет-магазина, ну и можновзять сопутствующие товары по быстрому.
Николай Николаевич
Пришёл забрать оплаченный товар. В помещении всего один сотрудник. Клеит гидрогелевую плёнку, старается. А я стою и жду в очереди. Товар я забрал минут через 20. Неприятно.
8 февраля 2022, официальный ответ