Олимп
Центр развития личности
КВ
Карина Возницова
После выгорания я обратилась в «Олимп» и нашла поддержку, которая помогла восстановить гармонию. Специалисты действительно помогают трансформировать жизнь.
Дарья Зонова
Обращение в «олимп» стало одним из лучших решений в моей жизни. Психотерапия помогла разобраться с тревогами и научила справляться со стрессом. Благодарна специалистам за их профессионализм.
СН
Семен Накольников
Психологический центр «Олимп»— это место, где действительно помогают. Проходил программу по развитию стрессоустойчивости: эффективно. Персонал внимательный, результат ощутимый. Благодарен всем, но отдельное спасибо психологу Надежде Вадимовне!
30 июля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Боярский
Очень доволен посещением психологического центра «Олимп». Профессиональные психологи, приятная атмосфера и индивидуальный подход. После курса терапии стал чувствовать себя увереннее и спокойнее. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады.
Евгений Пригожин
Прекрасный центр. Нашла его случайно, когда необходимо было общаться к врачу данной направленности. Наблюдаюсь уже полгода. Сам центр найти легко, очень приятная атмосфера начиная с релаксирующая музыки в месте ожидания и заканчивая самим приемом. Врач очень внимательно выслушала, выписала терапию. Все было спокойно и с выяснением всех причин и следствия. Если вдруг фармацевт забирает рецепт всегда можно написать и обновить рецепт. Однозначно могу рекомендовать этот центр.
6 августа 2024, официальный ответ
Василиса, Спасибо за высокую оценку нашей деятельности. Рады, что Вам все понравилось и Вы чувствует…
Маргарита Баранова
Очень помогли. Человеческое отношение к людям с проблемами. И на больничку посадили, и выслушали, и способы решения проблем предложили.
6 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку. Рады, что Вам все у нас понравилось. Желаем Вам хорошего здоровья!
Алиса Халяева
Пришла из-за селфхарма, спасибо большое Ольге Владимировне что помогла. Стала лучше выражать свои эмоции и в целом более спокойной, все отличненько
4 мая 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 доверие. Желаем Вам удачи!
ИС
Игорь Студнев
Обратился с семейной проблемой из-за родителей, всего полтора месяца работы над нами и жизнь стала в радость! Огромное спасибо центру, то что вы делаете действительно меняет мир!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
РЮ
Роман Юдаев
Хорошее учреждение, которое подарило многим людям вторую, трезвую, безалкогольную жизнь!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Роман Каргин
Выражаю глубокую благодарность врачу Валерии Владимировне Ларионовой за оказанную мне помощь, желаю вам здоровья и процветания своей деятельности. Побольше бы таких врачей
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Катя Брусенцова
Отличные специалисты! Приемлемые цены Анастасия Петровна лучший психолог из всех, что у меня были.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Наталья Грубрина
Лучший психолог из тех, к которым я обращалась. Очень быстро, проницательно и верно диагностирует состояние. Благодарю Вас за терпение и доброту, за свое хорошее самочувствие и настроение, за Ваше теплое отношение.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Роман Драгунов
Хочу сказать спасибо докторам данной клиники. Как хорошо для отца общаться со свои ребёнком, вы помогли понять и услышать сына. Спасибо! 🙏🏼
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ОЖ
Ольга Живописцева
Хочу выразить огромную благодарность центру и за внимание к пациентам и решение моих проблем с табакокурением. Хорошие врачи с огромным опытом, при этом очень внимательны. После обращения в центр Олимп моя жизнь изменилась в лучшую сторону, спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова. Мы делаем всё, чтобы Вы получали качественную помощь
ДМИТРИЙ КОЗЛОВ
Здесь мне очень помогли с психологической проблемой. Ходил на сеансы в течение 2 месяцев и получил прекрасный результат. Спасибо большое психологу Надежде Вадимовне
2 декабря 2020, официальный ответ
Мы очень рады что смогли Вам помочь
Дмитрий Иванов
Уютное место, приятная атмосфера, доброжелательные люди. Специалистом оказывающим нам услуги остались довольны. Рекомендуем.