Футболка 51
Магазин
3.3
3.3
Алексей Ельников
Непонимание клиентов, неумение работать с брэндбуками, небрежное отношение к качеству дизана, никогда ничего не закажем больше через этот ларек
Ekaterina Zhitkova
Классные и недорогие футболки , кружки и изделия из кожи. Купила на сувениры
R
Romeo
Огромное спасибо за футболки всё сделано качественно и на совесть я остался очень-очень доволен обязательно обращусь ещё раз всем рекомендую мастер Алиса очень профессионально подошла к своему делу зразу видно мастер своего дела
Алексей Сычев
Спасибо большое за кофту для сноуборда!) Качество супер, теперь все подходят и спрашивают-где такую купить?) Смело буду рекомендовать вас Отличный персонал, сделали все в срок, будем брать еще
Unknown Creature
Отношение персонала к клиентам гораздо лучше, чем в соседнем ‘Севере’, но многих позиций к сожалению нет, не смогли все посмотреть, и неизвестно когда можно будет заказать, купили только футболку, еще не тестировали, визуально выглядит нормально.
Вячеслав Аргентиевич
Могу порекомендовать этот отдел! Большой выбор товаров, отличное качество товаров и принтов, приятный и дружелюбный персонал, который всегда поможет определиться в выборе, хороший выбор подарков для друзей и близких. Ни раз брал здесь футболки и худи для друзей и близких, а еще не может не радовать что все товары были произведены в Мурманской области.
Екатерина Дмитриева
Отвратительное отношение к клиентам.Переносят сроки заказа самостоятельно,без предупреждения;на сайте размещают неактуальную информацию о наличии.Доставка,как оказывается,бесплатная только почтой России (со слов менеджера). При этом при заказе сайт предлагает курьера по адресу.Вторые сутки жду заказ.
ИИ
Илья Ильин
Законченый магазин.Заказал друзьям с другого региона 4 позиции через интернет,100% оплатил.Заказ задержали на день,а при выдаче сообщили,что одной позиции из заказа нет.Естественно никаких пояснений и извинений не было.
Наташа Наташина
Не рекомендую!!! При 100%-ой оплате товара на сайте просто отвратительное хамское обслуживание и отношение к клиенту. Человек, отвечающий на телефонные звонки (Дмитрий), в принципе не в состоянии вести диалог корректно. Если честно, давно не встречала такого уровня обслуживания. Очень жаль, если этот человек действительно директор организации, как он пояснил. В интернете нашла большое количество негативных отзывов именно относительно «клиентоориентированности» работников.
ТТ
Татьяна Товт
Смело рекомендую! Всегда большой выбор сувенирной продукции, очень милые подарочки, как для себя, так и на презенты друзьям, особенно из других городов. Всегда приветливый персонал, поможет, подскажет. Ни раз покупала футболки и свитшоты. Во-первых, качество отличное, не разнашивается и не линяет после стирок, во-вторых, и это самое приятное - это местное Производство!