Arctic coffee
Кофейня
Счастье нельзя купить, но можно купить капучино
ИП Абасов Ф. О., ОГРНИП 319519000029602.
Посмотреть в ВК
Вакансии
Александр Шарков
Одна из лучших кофеен в городе!) Огромный выбор напитков, и он постоянно обновляется. К примеру сезонные напитки. И сам по себе кофе очень вкусный. Общался здесь с разными бариста, но все были приветливыми, рассказывали за все виды кофе и напитков, так как по некоторым названиям сложно угадать, твой это вкус или нет😂 Внутри тихо, тепло, атмосферно, приятно что это просто тихая кофейня а не кафе с бесконечным потоком людей и забитыми столиками. Также можно купить сувенирную продукцию. Единственное что вывеска не очень приметная, и иногда есть проблемы с парковкой. А так крайне рекомендую :)
Дмитрий Максин
Очень уютное и душевное место, рядом с ж/д вокзалом. Огромное спасибо хозяйке за теплую и уютную атмосферу, и за вкусный кофе. Желаю Вам добра и процветания!!!
Артемий К.
Посетил 3 раза за 2 дня. Отличный кофе и вкусные десерты, есть Wi-Fi.
Оплата Сбер
ЮК
Юля Ксенофонтова
Необычное меню напитков, брала латте «Полярное лето». Большое спасибо баристе Александре за приятную беседу, вкусный кофе и быстрое обслуживание большой компании
MK
Marina Kozyreva
Чудесное место! Бариста Саша в кратчайшие сроки сделала на нашу компанию из 13 человек кофе, напитки оригинальные, с северным колоритом.
Екатерина Привалова
Отличная кофейня, большой выбор десертов, есть сэндвичи и очень вкусный кофе!
ДА
Данил Алексеевич
Екатерина Бориста делает лучший кофе в мире😊😊😊огромная молодец,человек заслуживает премию
Jűrgen
Очень приятная небольшая кофейня, где можно отдохнуть и насладиться кофейком!
Caprice C
Была тут впервые. Захотелось кофе, это заведение случайно оказалось рядом с машиной. Раф с малиной и белым шоколадом и тортик с клюквой очень понравились. Не приторные, вкусные. Девушка помогла сделать выбор.
А:
Алина :)
Хорошая кофейня, вкусный кофе и десерты. Спасибо доброжелательной бариста 😊
ИL
Илья L
Прекрасное место и прекрасный персонал! Бариста Екатерина сделала ЛУЧШИЙ кофе в моей жизни! Отдельное ей спасибо, ведь именно такие люди делают кофейни прекрасными!
АХ
Анастасия Хомякова
Очень классная кофейня, захожу обычно после дел. Бариста Екатерина - очень милая и приветливая девушка, а так же мастер своего дела! Всегда чисто, кофе вкусный💕 любимая кофейня
Рената Кисуян
Очень вкусный кофе, стараюсь заходить чаще, сотрудники всегда вежливы и приветливы, огромное спасибо ❤️
Елизавета Сорокина
удивительный кофе, и потрясающая девушка Екатерина, приготовившая его. спасибо за хорошее настроение, вкусный кофе и очаровательную улыбку 🥰
Света Соловьёва
Супер гостеприимное место! Кристине отдельное спасибо!
Екатерина Васютченко
Заглянули сегодня в кофейне Arctic Coffee. Были приятно удивлены: располагающая атмосфера, качественное обслуживание. Бариста Александра - профессионал своего дела, умница с большой буквы! Мы не очень разбираемся в кофе (кофе, он и в Африке кофе🤣), но Саша нашла подход к каждому из нас, сориентировала по сортам и т.п. (я не смогла запомнить все тонкости😜). Остались довольны мы все. Будем в Мурманске, обязательно будем заглядывать к вам! Спасибо
Арина
Кофе вкусный, но все это не имеет значения, когда на протяжении полутора часов у стойки сидят две подружки и обсуждают с бариста у кого когда начались месячные, у кого какие были операции в областной и кого сжигали в 18м веке 🤦🏽♀️ нужно было поработать срочно, поэтому невольно пришлось стать слушателем беседы.
3 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, обязательно проведем беседу.
Данте Учиха
Недавно был проездом в Мурманске и город, и люди очень понравились! В частности хочу отметить эту кофейню , а также ее бариста Екатерину,которая сделала просто прекрасный раф и рассказала о местных достопримечательностей. Если буду ещё в этом городе - обязательно загляну
Ирида Цуркан
Очень приятное место с замечательными позициями не только кофе, но и чая, какао, других напитков. Яркое разнообразие сиропов, восхитительные сочетания. Вафли очень вкусные, нежные) Также, дружелюбные бариста, благодаря которым настроение поднимается и атмосфера самого места кажется ещë очаровательнее
м
максим
Рекомендую всем коренным Мурманчанам и гостям города посетить эту кофейню. Здесь делают самый вкусный кофе в городе. Восхитительная барист Александра подскажет какой кофе вам больше всего понравится и выберет для вас замечательный десерт! Обслуживание на высшем уровне, уютная атмосфера скрасить ваш вечер.
Elena Dingo
Очень милое и атмосферное место, с прекрасным оформлением и отличной подборкой музыки. Были в городе несколько дней, заглянули на чашечку кофе, и были очень рады тёплому приему. Бариста постаралась - даже изобразила на рафе северное сияние!! Понравился большой выбор авторских напитков, в особенности, целый блок напитков, проникнутых духом севера. Будем ещё раз в Мурманске - обязательно заглянем снова!
Хинкальный Ревизорро
Хороший кофе, выбирала наугад, по отзывам, не прогадала)) буду в Мурманске - зайду еще👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
Мария Е.
Если время ваш ценный ресурс, точно не сюда. В 2021 году уже писали отзывы, что девушка одна не справляется. 2024. Тоже самое. Торопится, не успевает, ошибается. При мне отдала заказ не тому курьеру, потом вафли которые я ждала час были испорчены. Не понимаю откуда рейтинг.
7 сентября 2024, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, обязательно проведём беседу. Будем рады видеть Вас снова.
JB
James Bond
Максимально лайтовое место, очень вкусное кофе, да и в принципе напитки продающиеся здесь);););)
Mery '
Приветливая девушка-барист. А манговый кофе - это невероятный восторг! Ну, и просто милое и уютное место.
Алина Галимова
Очень вкусные и необычные фирменные латте и раф. Вафли пекут "из под ножа" Ожидание в пределах 10 минут.
Настя Рогожина
Вкусный латте с морошкой, необычный раф с можжевельником (можно попросить сделать не сладким). Девушка-бариста была приветлива, быстро приготовила кофе. Рекомендую к посещению.
SP
Sophi Puchenkina
Все очень вкусно
🤍 🧸
Луиза замечательная бариста❤️ Всегда доброжелательна, встречает гостей с улыбкой, очень внимательно и ответственно подходит к работе, учитывает все пожелания Готовит восхитительный кофе и делает вкусные сэндвичи🫶🏻
Катерина Александрова
Уютная кофейня! И вкуснейший кофе ☕️, который хочется пить даже дома!
ДР
Дмитрий Рябов
Хороший кофе от мурманских ребят, не франшиза. Уютный простой интерьер, 4 столика с розетками. Сладости как во всех таких местах - грустные, а вот сендвичи оч хороши.
Evgeniya Popova
Самый бесподобный сырный кофе из когда-либо мною опробованных! Понравилась арктическая тематика заведения- для гостей города будет интересно. Благодарю 🤍
obvalschik
Самая ламповая уютная кофейня в Мурманске! К сожелению, не любитель кофе, но у них есть очень крутая штука - чай латте, я его называю: «как кофан со вкусом, но только без кофана») хотя перепробовал там всё: от кофе до холодных напитков) и закуски очень вкусные, и девчонки работают очень приятные) Однозначно: все просто обязаны посетить это заведение!
DL
Di Lich
Супер милое кафе, хорошее обслуживание, рекомендую всем) самый вкусный кофе
Александр Е
Вкусный кофе, довольно таки уютная атмосфера ) Зайти взять с собой - самое то. Чизкейк слишком приторно сладкий, на любителя)
Катерина Киселёва
По пятибалльной - пятерочка! Очень вкусные раф и чизкейк. Разнообразное авторское меню, что я после перекуса и отдыха, взяла с собой ещё кофе. Персонал вежливый и приятный. После гостей быстро убирают не только стол, но и протирают полы от следов от обуви. Стоимость кофе и десертов приятная. Вкус и качество цена оправдывает.
RR
Rein Ren
Вкусный кофе и эклеры , персонал приятный и улыбчивый !
LM
Lora Mora
Уютная кофейня, хороший и вежливый персонал, особенно бариста Настя(очень милая девушка 🥰). Вкусно, недорого и быстро)
Артем Нечаев
Вежливый персонал, низкий ценник, хорошая подача. Очень понравилось заведение :)
Алёна Кузнецова
Уютное место, вкусный кофе и замечательные девушки бариста.
Maria Smirnova
Матча - супер! 🤍
Оксана Кука
Вкусный кофе и вежливый бариста, немного дольше обычного занимает приготовление кофе, но в этом ничего критичного.
тата дедова
Вкусный кофе, сырники невкусные
Дарья Т
Очень вкусный кофе и вафли🤤 Мы были приятно удивлены! В Мурманске, оказалось одно из лучших мест, где можно попить кофе с десертом.
4 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Василиса Громова
Отличная кофейня, внимательный и доброжелательный персонал, хороший выбор оригинальных десертов и кофе! Рекомендую)
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, приходите к нам еще=)
Агнесса Ветрова
Очень уютно маленькое кафе. Десерты вкусные, кофе тоже, но иногда можно напасть на какую-нибудь гадость (но тут чисто вкусовые предпочтения каждого). Может случиться так, что долго ждать свой заказ, так как работает только один человек, но в целом ничего страшного. Так как тут тихо, убрано и уютно..
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв и корректные замечания, это помогает нам становиться лучше =)
Игорь Скляров
Вкусный кофе и сендвичи , порадовала бесплатная доставка))
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв=)
ПВ
Павел Виноградов
Все отлично, великолепные бариста, шикарное меню, оформление кафе - супер! Не могу остановиться посещать Ваше кафе!
AM
Alexey Moiseev
Открыл для себя вас еще с лета , когда ехал на работу и захотелось кофе, решил заехать в первую попавшуюся кофейню, купил, сел в машину и уехал, но с тех пор я еще не пил вкуснее кофе в Мурманске чем ваше. Покупаю практически каждый день когда еду на работу. Ох да чуть не забыл, я приверженец правильного питания, но недавно попробовал у вас сэндвич с ветчиной и он был просто великолепен, всем советую.
Morcipannio ___
Все дёшево выглядит.Да как на вокзале.Ну никак ,честно...