Красафчики
12+.
Записаться онлайн
ЮЖ
Юлия Ж.
Прекрасное место, прокололи ребёнку ушки, приветливые администраторы и приветливый персонал, теперь только сюда 🙏
ЕШ
Елена Ш.
Мастер хороший , атмосфера располагает , персонал адекватный . дочка довольная
АЧ
Алина Ч.
Все понравилось , отлично оказали услугу
Виола Фелькер
Прекрасная парикмахерская для детей! Остались в полном восторге от визита. Приводили свна (11 месяцев) на первую стрижку. Всё было организовано на высшем уровне: · Парикмахер Кристина: Очень добрый и профессиональный мастер. Ребёнок сидел спокойно и не плакал, потому что с ним разговаривали и отвлекали. · Администратор: Очень вежливая и приветливая девушка, всё четко организовала. · Сервис: Нам не просто подстригли волосы, а устроили маленький праздник! Выдали сертификат о первой стрижке и конверт с прядкой волос. 🥹 А еще нас сфотографировали на память, предварительно спросив на это разрешение – это очень внимательно. Спасибо за ваш бережный подход и создание такой уютной атмосферы! Обязательно придем еще!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия Скрипник
Записались день в день, что очень удобно 👍 это большой плюс. Сделали все , как просили 🫶 Классно , что детям есть где поиграть , уходить ребенок совсем не хотел , придем еще раз :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать Вас снова!
Хорошая парикмахерская. Заботливые, вежливые, квалификационные мастера. Ходим только в эту парикмахерскую с 2месячного возраста.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Мария Ковалева
Уже три раза были в парикмахерской! Ходим всегда к одному мастеру , все проходит максимально спокойно и с комфортом для ребенка 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды! Большое спасибо! Будем ждать Вас снова!
НД
Николай Дурягин
Стрижемся только у мастера Натальи Литвиненко уже несколько лет. Всегда прислушивается к пожеланиям, стрижёт именно так как просим, профессионал своего дела! Удобная запись онлайн.
АФ
Айнур Фаттаева
Посетили детскую парикмахерскую Красафчики и остались в полном восторге! Атмосфера очень дружелюбная и уютная, что помогло моему ребенку расслабиться. Мастера настоящие профессионалы – они умеют находить общий язык с детьми, что делает процесс стрижки веселым и увлекательным. Стрижка получилась идеальной, все сделано аккуратно и с любовью. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей
Вероника самый лучший мастер, подстригла мальчика 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать Вас снова!
Вера Хорошаева
Очень удобно записалась через онлайн за день👍 ребёнку полтора года, стрижку сделали двумя насадками очень быстро👍 ребёнок доволен👍
ЕН
Екатерина Нагорная
Всегда стрижемся только у этих КРАСАВЧИКОВ 🥰
5 сентября 2025, официальный ответ
ЗО
Замира О.
Понравилась модельная стрижка сына, обслуживание и сын остался довольным
Александр Б.
Наша первая парикмахерская. Ребенок доволен, мы тоже. Мастера все очень классные.
ОП
Ольга П.
Отличные стрижки! Доброжелательный персонал! Ещё можно девочке ушки проколоть! После стрижки ребёнку дают монетку для автомата с игрушкой или жвачкой! Ребёнку очень нравится! Довольный ребёнок, довольные родители! 👍
ОЯ
Ольга Я.
Обожаем мастера Маргариту. Всегда в отличном настроении и с пониманием относится к нашему маленькому диктатору
Александра Сыромятникова
Были сегодня на первой стрижке. Ребенку 1 год и месяц комфорт себя чувствовал. Мастер очень терпеливая и внимательная. Подстригла аккуратно. Дали в конвертике первый локон и сертификат о первой стрижке. Все супер. Смотрели любимый мультик. Мы очень довольны.
ДГ
Дарья Гамаюнова
Сегодня с дочкой 1,5 года побывали в детской парикмахерской «Красавчики», удивительно что подобного рода парикмахерская одна на весь Мурманск. В парикмахерской «Красавчики» приятная атмосфера, много детских игрушек, дружелюбный персонал. По нашим пожеланиям дочке включили Машу и медведя, а когда дочка расплакалась в силу своего возраста, девушка успокоила мыльными пузырями, за что огромное спасибо и благодарность! Стрижка получилась на ура!
Елена Сергеева
После переезда помещение стало тесным, маленьким и душным. Места для ожидания нет, сама парикмахерская предлагает постоять в ТЦ и понаблюдать за ребёнком через окно)) игрушки грязные, поломанные, свалены в кучу. Очень жаль, раньше ходили стричься только сюда. Больше не пойдем.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за долгое ожидание ответа. Нам пришлось сменить помещение по н…
ДУ
Диана Успенская
Отвратительная система онлайн записи,записала ребенка 6 августа на 29 августа.В итоге запись почему то не прошла. Пришлось искать другую парикмахерскую Может сама парикмахерская и хорошая,но к сожалению могу оценить только так
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Возможно произошел технический сбой на сайте и Ваша запи…
Василий Цыганок
Получили то что хотели. Делали красоту внуку. Мастер понял и принял наши пожелания .Супер.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна Краева
Записала ребёнка 3 года девочку на модельную стрижку, перезвонили, сказали , что раз впервые и такие маленькие вам подойдёт другой мастер,ну ок, мастеров я всё равно не знаю, им видней. Приехали к назначенному утреннему времени через весь город, а мастер говорит:" я могу подстричь только кончики и ровно, большего я не умею.И в парикмахерской сейчас нет других мастеров"))) Другой мастер придёт через 2 часа. Вы серьёзно!? Клиентоориентированность это не ваше.После этого нужно было уйти, но мы уезжаем в отпуск и мне важно было подстричь ребёнка.Вернулись через 1.5 часа, нас взяла другая мастер. Ребёнок через столько времени шатания по ТЦ устал и как оказалось сидеть нужно как солдату, стрижка длилась от силы 10 минут, чёлку не удалось подстричь вовсе, мои пожелания по длине волос учтены не были, по шее проведено остриём ножниц и за ЭТО я заплатила 950 рублей.Полное ощущение не профессионализма, не понимаю за что я заплатила, измучила ребёнка, а стрижки как не было так и нет.Ужас ужасный, никому не рекомендую!!
ЕТ
Екатерина Т.
С самой первой стрижки ребенок стрижется только здесь: мультики, приставка, кресла-машинки - рай для маленьких мальчишек❤️ А девушки - парикмахеры замечательные и всегда могут найти подход к малышу)
Анастасия Д.
Быстро подстригли, занимали ребёнка постоянно, помогали отвлечь. И стрижка получилась отличная, приведу сына ещё )
Анжелика Р.
Все нравится Часто посещаем с внуком эту парикмахерскую
ЮИ
Юлия И.
Сыну 5 лет,ходит с удовольствием. Девочки умницы,очень контактные,легко находят общий язык с детьми! Спасибо за ваш труд.
АО
Алиса Осипова
Всем добрый вечер! Хочу поделиться своими эмоциями, сегодня 17.12.2023 у нас была первая стрижка, мы остались очень довольны, мастера все приветливые, профессионалы своего дела! Особая благодарность администратору Разгулиной Кристине, найдет контакт к каждому клиенту 👍 Рекомендую 👌
26 декабря 2023, официальный ответ
Andrey Kochetkov
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. Ребенок каждый раз ходит с удовольствием. Рекомендуем!
АУ
Антонина Умнова
Каждый раз подход к ребенку и стрижка ребенка, мое настроение и настроение ребенка на высоте. Спасибо мастеру Наталье за приятное настроение и ее профессионализм. В этот раз решили чуть изменить стрижку, но и здесь мастер справилась и сынишка выглядит бесподобно!!!!
РР
Роман Романович
Все прошло идеально, огромное спасибо мастеру Наталье Л., ребёнок 2,5 года стригся в заведении впервые, чуткий подход, забота и терпение мастера оставили только положительные эмоции о качества сервиса. Просьба администрации добавить сервис электронных чаевых для мастеров. Будем ходить регулярно.
Дарья Котик
Посетили парикмахерскую в 4 раз. До этого все было идеально. Но сегодня вечером ребенок все отвергал,истерил,стрижка кривая,мастера конечно под вечер уже уставшие особо не завлекают. Короче подстригли как попало. Ничего отрастут. 4 звезды потому что до этого всегда было все на уровне.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой Вы остались недовольны. Пожалуйста, с…
IP
Ivanov Pavel
Цена-качество супер. Благодарим мастера Наталью Л. за терпение при стрижке нашего малыша. Посещали второй раз, все нравится.
АФ
Алена Федосенко
Мастер Маргарита нам очень понравилась. Несколько раз уточнила все ли нравится. Подстригла отлично!
ГБ
Галина Богданова
Пришли и сразу нас подстригли , классно , без вопросов и очередей. Парикмахер с афрокосичками просто мастер своего дела. Сын доволен и сказал ещё придем. Рекомендуем!!!!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Менакер
Ходим только к мастеру Елене. Идеальный подход к детям + потрясающие стрижки🔥
ЕТ
Екатерина Трофимова
Каждые несколько месяцев привожу детей в данную парикмахерскую ,всегда только положительные впечатления,но сегодня вообще восторг!Первый раз мои двухлетние мальчишки сидели идеально! Мастер Елена просто волшебница!Две стрижки заняли максимум 15 минут без слез и истерик!Так же очень доброжелательная администратор,к сожалению,не знаю имени.Мы пришли без записи и нас приняли между другими клиентами никого не заставив ждать.Всё очень понравилось!
AG
Alina Galeeva
Были первый раз с ребенком 2,5 года у мастера Натальи Литвиненко. Малыш даже не успел ничего понять! Быстро, красиво! Мастер знает свое дело, явно имеет опыт общения и обращения с такими маленькими детками. Нам очень понравилось! К тому же, есть множество развлечений, чтобы малышу было комфортно и спокойно стричься.
2 октября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
ЯГ
Яна Гудкова
Мастер Юлия,очень профессиональная и внимательная,мои детки очень довольны,я счастлива)спасибо 🌹
Анна Бегунова
Приходим не первый раз, и всегда к мастеру Анастасие, справляется с нашим непоседой, спасибо за это большое! Персонал внимательный, отзывчивый, вежливый. Нам очень нравится!
Юлия Полюшкина
Отличные специалисты! Все супер, наш непослушный хулиган не любит стричься и упирается. Нашли подход отвлекли. Молодцы! С 16 сенятября хорошх специалтов не осталоь, мастер Анастасия хамка делает замечание что ребенок 3х ле -"орет!" Это не в ее компетенции! Нас стргли до этого машинкой за 10 мин в этот раз быстро но не качесвенно, не предожили игрушки, пузыри что бы отвлечь ребенка. Зачем записывать малышей если нет условий!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим Вас за отзыв! У мастера отводится 20 минут на стрижку. Опоздание больше…
Константин Уткин
Всё отлично, как всегда!!!
Марина Романова
Всегда ходим только сюда. Все мастера настоящие профи. Сына стрегут с 1.5 лет и всегда на 5+
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что Вы цените нашу работу! Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Елена
К сожалению наш первый поход в данную парикмахерскую был неудачный. Так как ребенок плохо сидел, стрижка получилась неровная, рваная.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, первая стрижка у ребенка может вызвать стресс…
Анна Богданова
Анастасия хороший мастер ❤️🫶🏼
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Polina Verevkina
Очень удобное расположение ) попался хороший мастер 👏отлично подстригли
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады,что Вы остались довольны нашими услугами! Будем ждать Вас снова!
Виктория Беседина
Спасибо мастеру за шикарную чёлку !!
ЮК
Юрий Красовский
Качественная работа с минимальным стрессом для малыша возрастом 1 год! Спасибо!
ВД
Валерий Данилов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
OL
Olga Lebedeva
Отличная парикмахерская!все для детей). Мастер Анастасия постригла отлично👌
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами! Ждем Вас снова!
ВЧ
Варвара Черагина
Отличная парикмахерская для детей! Удобно записаться
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!