КлеменТИНА

Ювелирный дом
С 24 декабря по 11 января дарим скидку 50% на *все украшения
РекламаИП Клементьева О. М., ОГРНИП 304510306500032. *В акции не участвуют изделия по жёлтым ценникам, украшения из проекта «Народная шкатулка», продукция компании Midas и «Мой первый бриллиант».
кн
константин нилов2 отзыва
Елизавета Романова183 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉
МФ
Мб Фейк1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Нестерова1 отзыв
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо ❤ Мы стараемся 😉
ЕФ
Евгения Филатова1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЛМ
Лиза Малашенко1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
Мария Деревнина2 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
ИШ
Игорь Ш1 отзыв
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Apple User15 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Apple User4 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
Оксана Фонарикова17 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Нейля Коваленко2 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нейля, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Лиля Янбаева1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас в наших салонах!