Баревич
В здании
4.4
ЮБ
Юлия Барсова
Максимально токсичное заведение. Бармены замученные и злые с недовольным лицом весь вечер. На баре выбрали себе место, сели где было свободно, убрано и более менее чисто, но нас барменша попросила пересесть на другой конец барной стойки (впервые такое видим, что какая-то часть стойки (единственно чистая и убранная), оказывается, не для гостей). Ну ок, молча пересели, но остальной бар был весь в пустых стаканах, чеках, грязных салфетках и липкий от коктейлей. Мы попросили второго бармена убрать место и мусор, на что получили в ответ «это ваш выбор, что вы сюда сели». Тут я от такой наглости офигела, мягко говоря… Какой-то выбор без выбора был, если что 🤨 Коктейли разливают не на баре, а выносят из закутка. Из кухни выглядывают лица из стран ближнего зарубежья …. «Уровень» топчик 😂. Спасает это заведение только хорошая музыка
N
Nike
Официанты не успевают обслуживать столы. Еду есть невозможно,да и меню скудное. Алкоголь как везде. Вытягивает чисто из-за атмосферы.И обязательно нужно делать что-то со ступеньками зимой,очень легко разбить голову.
Гарик Соколов
К сожалению так и не удалось вкусно покушать в данном заведении! Посетил его второй раз (в первый раз не писал никаких отзывов), в надежде что изменилось может всë к лучшему, увы не могу так сказать... Блюда включающие в себя мясо, прям не вкусны совсем... Единственный положительный момент - пиво, к нему претензий нет! Ожидание заказа было утомительно долгим, когда ещë и не оправдались ожидания, это вообще огорчило, конечно... Посещать более "Бар Баревич" нет никакого желания!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Если Вас не затруднит, опишите все блюда, которые не понравились…
Максим Фролов
Больно смотреть на то, как умирает заведение… Бар Баревич-это уже труп франшизы легендарного бара в Кировске. Надеюсь что люди которые купят это помещение, сделают в нем что-то интересное. А этот формат себя выжил. Наверное потому что нельзя распыляться на множество проектов, а нужно сконцентрироваться на чем-то одном.
ВБ
Вика Б
Бар очень атмосферно оформлен, тут вкусно готовят и всегда весело .Живая и приятная музыка . Особенно рекомендую мясо. Оно очень сочное . Отличное место для вечерней тусовки!
РМ
Рената Мунинл
Потрясающий бар с невероятной атмосферой и весельем! Разнообразное меню, особенно мясные блюда – просто объедение! Обязательно вернемся!
Александр Ермолов
Отличный бар с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и мясом. Персонал очень приветливый, обязательно приду сюда еще раз!
ВА
Виктория Акулова
Недавно побывала с подругами в данном баре, было очень весело. Мясо и закуски были очень вкусными! Все понравилось, спасибо за прекрасный вечер)
ВЧ
Валерий Чиликин
Баревич — отличное место для вечера! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусные закуски. Особенно понравился выбор напитков и внимательный бармен. Обязательно вернемся сюда снова.
ВЧ
Валера Чиликин
Бар "Баревич" покорил своей атмосферной обстановкой и невероятно вкусно приготовленным мясом! Здесь всегда весело – отличная музыка, танцы до упаду и позитивная энергетика. Однозначно рекомендую!
MR
Medal Rilew
Заходил туда первый раз, неожиданно но всё понравилось. Спасибо за такой вечер блюда очень вкусные, обслуживание тоже супер помогают подобрать под вкус. Рекомендую
Иван Глушков
Хочу поделаться своим мнением о данном баре. Здесь все на высшем уровне, еда очень вкусная, мясо пальчики оближешь, а так же понравилась веселая атмосфера!
РУ
Роман Уткин
Баревич бар самое лучшее место где я бывал, очень атмосферно, очень вкусно готовят, очень весело, также очень понравились танцы и самое главно мясо, это самое лучшее что когда-то ел в общем самый лучший бар советую!
Валерия Кистолова
Пришли компанией и остались очень довольны! Еда вкусная, порции щедрые, музыка в тему. Всем советую.
Как они себя называют «бар» это днище последнее. Кухня редкостное г. Солонок нет не одном столе.
Марфа
Бар понравился своей атмосферой и музыкой. Напитки готовят качественно, обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы провести вечер с друзьями.
НВ
Наташа Вентир
Место суперское, очень атмосферно и красиво. Нету никакой грязи, все максимально чисто, люди спокойные. Советую местечко.
ДП
Данил Поникаровский
Недавно посещал данный бар и остался очень доволен! Еда очень вкусная, было очень весело, отлично потанцевал, спасибо вам за вечер!
Полина Цырина
Место просто супер , очень атмосферное !! Еда очень вкусная , а мясо вообще пальчики оближешь . Всем рекомендую!!!
Ар
Акмал ррр
Бар, который я посетил, просто великолепен! Атмосфера здесь действительно атмосферная — уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение праздника. Мы наслаждались вкусной едой, особенно мясными блюдами, которые были приготовлены на высшем уровне. Каждое блюдо удивляло насыщенным вкусом!
Всё очень понравилось, атмосфера вообще шикарная, очень вкусно, и мясо идеально приготовлено, мне всё понравилось 👍
ДФ
Дамир Фаталиев
Было очень атмосферно в данном заведении, спасибо за вкусную еду! Отлично отдохнули и потанцевали
Дарья Сухарева
Спасибо за отличный вечер! Было очень атмосферно и завораживающе, мясо было очень вкусное, отлично посидели с друзьями, я этот вечер не забуду еще очень долго!
AT
Anastasia Tv
"Баревич" это место, где чувствуешь себя комфортно и безопасно, даже если приходишь одна. Атмосфера всегда очень дружелюбная и веселая. Музыка отличная, коктейли вкусные, и всегда можно найти с кем пообщаться. А если проголодаетесь – обязательно попробуйте мясо, оно просто тает во рту! Очень рекомендую это место всем девушкам, которые хотят отдохнуть и повеселиться.
OM
Onimula Me
"Баревич" - это место, где всегда атмосферно и весело! Отличная музыка, чтобы потанцевать, вкуснейшие коктейли и дружелюбные люди создают незабываемый вечер. Мясо выше всяких похвал! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время!
Отличное место для веселья! 🎉 Атмосфера здесь всегда заряжена позитивом — музыка, вкусные коктейли и дружелюбные посетители. Персонал внимательный, а вечер пролетает незаметно. Если хотите классно провести время в веселой компании, это точно ваш вариант! Рекомендую! 👍🍹
Этот бар — настоящее место, где царит атмосфера веселья и уюта! Здесь всегда вкусно, особенно мясо — сочное и ароматное, прямо тает во рту. Атмосферно и энергично, музыка зажигает и приглашает танцевать всю ночь. Весело провести время можно в компании друзей или просто насладиться хорошим настроением. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для тех, кто любит вкусную еду, танцы и хорошую атмосферу!
Антон Бревно
В баре атмосферно и всегда весело! Подают невероятно вкусно, особенно мясо. Отличная музыка, танцы до упаду. Настоящее место силы!
И
Иван
Отличное место для вечернего отдыха! Уютная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
ЛА
Лера Алексеева
Удобное расположение, приветливый персонал и быстрое обслуживание, приходишь и настроение сразу поднимается.
МВ
Марина Вайлувина
Отличная атмосфера всё вкусно, отличный выбор музыкального сопровождения.
ЛБ
Лариса Борисова
Отличное место! Замечательная атмосфера, вкусное мясо и очень дружелюбный персонал. Идеально подходит для вечера с друзьями или романтического свидания. Обязательно вернусь!
Спасибо ! Ждём Вас снова 🔥
ДЛ
Дарья Литвиненко
Хочу порекомендовать данный бар. Уютное и атмосферное помещение с приятной музыкой и танцами. Персонал вежливый , обслуживание на высшем уровне. Большой выбор напитков и блюд, каждый найдёт то что ему по вкусу. Заказывала мясо. Все сделали быстро и вкусно. Отличное место для отдыха и веселья, советую!
Спасибо! Ждём Вас снова 🔥
КМ
Катя Михайлова
Отличное место для вечернего отдыха! Уютная атмосфера, приветливый персонал и потрясающий выбор коктейлей. Цены адекватные, музыка играет в тему. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую!
Спасибо ! Ждём Вас снова 🔥
Мария
Заведение атмосферное,официанты вежливые,заказали с мужем мясо подали горячим, мясо вкусное, весело провели время,потанцевали, будем приходить ещё, советую!
Спасибо! Ждём Вас снова 🔥
НА
Никита Аникин
Заходил сюда вместе с друзьями, было очень весело. Отличное место чтоб потанцевать и заказать очень нежного мяса! Песни которые там включали определённо запали в сердце, отлично подобранный плейлист!
Спасибо за Ваш отзыв ! Ждём Вас снова 🔥
Вадим
Зашли недавно в этот бар, очень атмосферно! Мясо готовят очень вкусно, нежное и очень сочное. Отлично повеселились и потанцевали с друзьями. Определённо прийду сюда еще не раз!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный и объективный отзыв
arseniy 1703
Цены за еду выше среднего, расположение на первом этаже жилого дома, кухня сомнительная, алкоголь нижнего ценового сегмента стоит на 80% дороже, чем в сетевом магазине, не советую
Яна Телушкова
Безусловно любимое место :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥
Хорошее заведение, отметить др, или просто потанцевать. Но если в баре ди-джей запечатленный на фото-то лучше езжайте в другое место. Старые, не интересные треки. Кажется, что всеми силами вас пытаются отправит домой спать!
Ольга Суворова
В общем и целом нормально. Еда средненькая. Скользкие ступеньки. Зимой на выходе из бара "под алкоголем" шансы пересчитать ступеньки пятой точкой, крайне высоки...
Анастасия Чистякова
Лучший бар. Лучшие сотрудники . Любим ценим
Спасибо за Ваш отзыв ! Ждём Вас снова 🔥
Надежда Ерофеева
23 сентября 2024 Праздновала своё день рождения и осталась очень недовольна. Такое чувство, что расчитано на то, что люди итак схавают. Столы обшарпанные. Еда не доготовлена. Официантов приходилось ловить по заведению. Учитывая, что денег оставлено не мало несомненно обидно. "Диджей" это отдельная тема. Просто вечеринка одного диджея. Который ставил, нравящуюся только ему музыку, зажимался со своей дамой (причём слишком откровенно) и еще пытался убедить что это у меня проблемы с музыкальным вкусом. Хотя подходили гости и с других столов. В общем к людям отношение как к хрюшам, а не как к гостям. Не рекомендую.
ЕН
Екатерина Н
Цены на пиво просто космос, из меню просто фигню предлагают 🤮 Гардероб отсутствует, зимой это просто жесть, но владельцу до балды 🥱 Танцпол мини, тубзик один Стой танцуй в очереди на унитаз 🔥
Александр Петров
Ну про завышенные цены писать не буду, тут очевидно, лично нашей компании не повезло с местом, высокий стол с высокими неудобными стульями, стол находился рядом с колонкой, типа живая музыка была с ненастроенной аппаратурой, общаться было нереально от слова совсем, не повезло софициантом (молодой парень) который с таким лицом принимает заказы) что мы ему должны денег, посуду вообще не убирал со стола, нас 6 человек, пили пиво, бокалы он вообще не убирал, из-за этого мы случайно разбили бокал, попросили оплатить, не проблема...всего лишь 500 рублей, жесть конечно, из-за того что они не обслуживают, я еще и платить должен, короче посидели часа 1,5 и пошли в другое заведение, сюда больше не пойдём
R
Rusya
цены великоваты для такого качества мяса и пива)
Александр Стародворский
С музыкой иногда беда. Но меню неплохое и официанты молодцы!
Юлия Дронь
Бар Баревич прекрасное уютное заведение, где можно приятно провести вечер с друзьями. Мы лично любим там играть в разные квизы. Всегда радушно нас принимают.
ДN
Дмитрий Nekr Миронов
Отличная атмосфера, хороший выбор пива.
22 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
ДР
Дмитрий Рябов
Бар как он должен быть - быстро-бодро, небольшое, но интересное меню, свойский персонал. Много крафта, очень много крафта. Цены выше среднего, но оправданы. В пт и сб не посидишь - танцы для пьяной бухгалтерии :)