Люмен Галактика
Кинотеатр
4.4
Тот самый кинотеатр с кроватями: здесь — все главные премьеры!
Купить билет
4.4
Аполлон Полубаринов
В восторге
Залы чистые, кресла удобные, а зал с кроватями и массажными креслами — необычное решение. Звук чёткий, попкорн вкусный, выбор снеков большой. Билеты легко купить через приложение.
Матвей Юрьев
В восторге
Отличный кинотеатр: очень удобные кресла и зал с кроватями, вкуснейший попкорн, всегда чистые залы и вежливые сотрудники.
Владимир Костяков
В восторге
В кинотеатре "Люмен" впечатлили залы с кроватями и массажными креслами, плюс очень удобный VIP-зал. Вкуснейший попкорн и большой выбор снеков дополняют качественный звук с чётким изображением.
Ярослав Янчевский
В восторге
Сходил в зал с кроватями и массажными креслами — это полный релакс. Попкорн отличнейший, изображение чёткое, звук качественный. Удобно купить билет в приложении.
ПП
Прохор Петров
В восторге
Смотрел фильм в зале с массажными креслами. Сидеть удобно, звук чистый. В зале спокойно, время прошло незаметно.
АЯ
Алена Якубова
В восторге
Я оценила комфортную обстановку и удобные кровати. Надеюсь на продолжение.
Том Хиддлстон
В восторге
Всё понравилось, сервис на высшем уровне. Спасибо!
КН
Кирилл Нагорский
В восторге
Хороший кинотеатр, залы чистые и уютные, звук отличный. Кресла удобные, обзор хороший с любого места. Попкорн вкусный, персонал вежливый. Хожу сюда регулярно, всё нравится.
Вячеслав Котов
В восторге
Мне понравилось сидеть в удобных креслах, звук был кристально чистым, а персонал проявил вежливость и профессионализм. Также оценил чистоту зала и быстрый онлайн‑бронирование билетов.
Гедеон Ожгибесов
В восторге
Очень удобные кресла, особенно в VIP-зале. Попкорн вкуснейший, звук и картина отличные. Остался доволен.
ГН
Гульнара Нурланова
В восторге
Классный кинотеатр, большой и такой просторный, новинки всегда присутствуют
ТВ
Твердислав Ваганков
В восторге
Очень удобные кресла, вкуснейший попкорн и отличный звук. Всё чисто, комфортно. Остался доволен сервисом.
Григорий Апанасенко
В восторге
В зале с массажными креслами и кроватями посмотрел классику — попкорн вкуснейший, звук чёткий, сотрудники вежливы.
ВЗ
Василий Зыскин
В восторге
Отличный кинотеатр! Особенно впечатлили удобные залы с кроватями и массажными креслами. Картинка и звук на высоте, а попкорн просто объедение. Билеты легко купить онлайн.
МВ
Михаил Вишняков
В восторге
В зале с массажными креслами расслабился под качественный звук. Попкорн вкуснейший, сотрудники вежливые. Удобно купил билет на сайте.
ЯП
Якуб Петяшин
В восторге
Впечатлён удобными креслами и залом с кроватями, попкорн очень вкусный. Звук и изображение на высоте, всегда чисто, а покупать билеты удобно через приложение.
Антон Войновский
В восторге
Сходил в кинотеатр: зал с массажными креслами, кроватями. Попкорн отличный, ретроспективы классики. Чисто, комфортно, вежливые сотрудники. Удобное приложение для билетов.
Евдоким Кукарин
В восторге
В этом кинотеатре ценю удобные кресла и залы с кроватями, качественный звук с чётким изображением. Всегда свежий попкорн и большой выбор снеков, плюс льготные цены для семей.
Сергей Владимирович
В восторге
Крутой кинотеатр, часто ходим всей семьей. Попкорн вкусный, да другие вкусняшки тоже. Фильмы в прокате всегда актуальные 👍👍👍
МЛ
Михаил Лугин
В восторге
Отличный кинотеатр: суперкомфортный VIP-зал, вкуснейший попкорн и вежливые сотрудники. Остался очень доволен.
Варлам Ф
В восторге
Взял зал с кроватями, необычный формат, но очень удобно. Звук качественный, изображение чёткое. Сотрудники вежливые, помогли сориентироваться. Рекомендую.
Анатолий Юрьевич
В восторге
Люблю ходить с детьми, нравится нам здесь. Залы комфортные, есть много фкусняшек, конечно же, попкорн тоже есть. Вкусный очень. На деток специальные цены, приятно!
НГ
Наталья Градская
В восторге
Билеты легко купить в приложении, не пришлось стоять в очереди
Марк Толстолыткин
В восторге
В кинотеатре Люмен радуют залы с кроватями и массажными креслами, а также вкуснейший попкорн. Качественный звук, чёткое изображение и удобная покупка билетов через приложение.
Денис Костим
В восторге
Кресла хоть с кроватью, хоть с массажем — чистое расслабление. Вкусный попкорн, отличный звук, и никакого дискомфорта.
Василий Миронов
В восторге
В Люмене радуют чистые залы с комфортной температурой и удобные кресла, включая вариант с кроватями. Качественный звук и чёткое изображение делают просмотр актуальных фильмов и ретроспектив приятным.
МР
Михаил Рогов
В восторге
Ценю возможность выбора зала — от кресел-кроватей до VIP с массажными креслами, а также отличное качество звука и картинки. Приятно, что всегда есть свежий попкорн и вежливые сотрудники, а купить билеты можно быстро через приложение.
BD
Babaski Ded
В восторге
сходил на ретроспективу — приятно увидеть классику на большом экране.
Светлана Михайловна
В восторге
Кинотеатр отличный. Удобно сидеть, попкорн и другие вкусности понравились. Спасибо персоналу отдельное!
ЖС
Жанна Семёнова
В восторге
Здесь заботятся о комфорте. В залах с кроватями удобно и создана комфортная обстановка.
ПБ
Прохор Безсонов
В восторге
Очень понравился VIP-зал с удобными креслами. Попкорн вкуснейший, звук и картинка отличные. Обязательно приду ещё.
Денис Лебеденков
В восторге
В «Люмене» ценят комфорт: есть залы с кроватями и массажными креслами. Порадовали вкусный попкорн и удобное приложение для покупки билетов.
Геннадий Хоробров
В восторге
Отличный кинотеатр! Очень понравились удобные кресла и качественный звук. Попкорн вкуснейший, а сотрудники вежливые. Обязательно вернусь.
ГМ
Геннадий Манюнин
В восторге
Очень понравился зал с кроватями — такого комфорта в кинотеатре я ещё не встречал. Попкорн отменный, да и билеты удобно покупать через приложение.
Арсений Мелодарь
В восторге
Отличный кинотеатр! Комфортные кресла, хороший звук и изображение. Попкорн вкусный, выбор напитков большой. Цены вполне адекватные. Рекомендую для расслабления после работы.
Олег Быхтин
В восторге
Хороший кинотеатр с удобными креслами и отличным звуком. Всегда чисто, персонал приветливый, большой выбор фильмов и вкусный попкорн в баре.
Совсем не понравилось
Сегодня был такой неприятный инцидент в кинотеатре ТЦ Плазмы . Пришли с подругами на фильм (Горничная ),при покупке билетов на фильм 18 + у нас не попросили паспорт , на входе в кинозал максимально неприветливый сотрудник без предъявления документов не пустил . На его выдвинутые условия, ответили -паспорта дома и при покупке билетов никто не просил предъявить документы . Почему во время покупки нельзя сразу предупреждать о том , что надо предъявлять документы ??? рассмотрите рабочий персонал !!
Совсем не понравилось
Ужасный кинотеатр пришли посмотреть фильм купили билеты ,подходим ко входу и мужчина не пускает в кино так как говорит нет 18 лет ,мы ему объясняем почему когда билеты покупали про это не говорили паспорта дома ,нам что во время фильма ехать домой за паспортом ,что за работники испортили настроение на целый день
Виктория Горбачёва
Совсем не понравилось
Доброго времени суток. Читая комментарии и отзывы к данному кинотеатру, заметно, что правила взяты из воздуха. В прошлый раз когда посещали данный кинотеатр, проблем из-за еды не было и так же никто не выражал свои недовольства. Сегодня 02.01.2026 ходили на сеанс и столкнулись с грубым сотрудником Павлом, так же который со своей работой явно плохо справлялся. Обратите внимание руководство на своих сотрудников. Кинотеатр бы давно закрыли, если бы не билеты, которые можно купить при помощи Пушкинской карты. Только на этом и выплываете! Прикрепите в следующий раз официально заверенный документ, о том что ЗАПРЕЩЕНО проносить еду в кинотеатр. А так же ЗАПРЕТИТЕ тогда абсолютно всю еду, раз на то пошло. От ваших чипсов, снеков и попкорна похуже свинарник, чем от фастфуда! Также само состояние зала давольно таки плачевно, в VIP зале сломаны столики. Туалет в самом кинотеатре отсутствует. Что-то явно вы падаете все ниже и ниже.
Вика Андреева
Совсем не понравилось
Уважаемое руководство кинотеатра, купили билеты в ваш кинотеатр, кроме сидений не устроило ничего. Почему в зал нельзя проносить еду? Согласно закону о защите прав потребителей еду проносить в кинотеатр можно! Чем вы руководствуютесь? В ваш кинотеатр больше не придем. И всем своим знакомым не посоветуем. Мужчина, который встречает совсем не приветливый, общается грубо.
Елена Прохоронок
Совсем не понравилось
Купили билеты за 2 часа через сайт Люмен, при покупке не было никакой информации о том, что нельзя проносить еду с фудкорта. Приехав заранее, мы с мужем купили перекус на фуд корте и направились к кинозал. Чётко за 5 минут до начала сеанса. И нас отказались пропускать. Я мать двоих детей, выбралась в кино раз за год и вот так обломаться!!!! Моему негодование нет предела!!! Больше ни за что не куплю билеты в данный кинотеатр.
LW
Lyp Whyton
Совсем не понравилось
Объясню. Спасибо за нормальные фильмы, а не "наше" позорное нечто, которое смотреть и бесплатно не хочется, не то, что за деньги (это мое субъективное и оценочное мнение). Вчера ходили на Зверополис 2. На входе стоит наивный цербер, который не впускал в зал никого с картошкой/наггетасами/и другими закусками! Аргумент "Роспотребнадзор запретил в кино с жирной едой ходить, мол дискомфорт зрителями приносит" и на входе на А4 весит мелкая бумажка об этом. Внимание! Роспотребнадзор запрещает либо всем кинотеатрам, либо никому. Нет такого, что только одному кинотеатру городе запретили. Зато с их попкорном или чипсами за 400₽ можно) Они такие же жирные и имеют такой же запах. Жалкие лицемеры. В итоге люди либо давились едой до сеанса, либо тратили у них кровные) Объявляю бойкот Люмен, в Молле топовые залы и клиентов уважают
Совсем не понравилось
Сегодня 02.12.2025 года пришли на сеанс в 16.20 на Гарри Потерра . Кассир оператор по совместительству юрист как он представился Павел , решил что может нарушать закон, стал хамить нам и требовать показать ему сумку. Очень переживал что будем есть что- то кроме купленного в кинотеатре. Пришлось звонить администрации что бы его успокоить и можно было пойти в зал. Но парень не успокоился и как хамил так и продолжал. Совет Павлу такой - не смог работать по специальности, не расстраивайся, но хамить прекращай. А кинотеатр теперь ждет увлекательное продолжение истории с хамством их сотрудника Павла. Надеюсь имя не вымышленное поскольку бейджа не было у парня . Дно пробито для этого сотрудника.
КГ
Ксения Гончарова
Совсем не понравилось
Запрещают приходить со своей едой. Причём, из всех администратор прицепился только к нам, весь остальной зал также был с пакетами из "вкусно и точка".
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на эту ситуацию…
Анна Моцарт
Совсем не понравилось
Запрещают проходить с едой с фудкорта, который рядом. Причём указывают, что если вы покупали билеты, значит, согласны были. Пятница, вечер, премьера зарубежного фильма: в зале 3 пары. У всех отобрали еду на входе (либо ешьте прямо сейчас перед входом, либо оставляете на стойке бара, после фильма забираете). Видимо, это последние люди, которые не знали про новые правила (которые аж с февраля 2025). Остальные уже в других кинотеатрах обитают. Вывод такой: голосуем деньгами и ногами. Выберем другой кинотеатр. Полагаю, вся эта котовасия, чтобы покупали в баре их резиновый попкорн за 600р. Обидно, что люди приходят со своей едой. Вместо того, чтобы что-то предложить, расширить ассортимент бара, вводят запреты. Браво. Клиентов и так мало, последних распугали. А положительные отзывы рафинированные про чистоту и малолюдность как плюсы - явно накручены. Выглядит все это весьма убого.
AV
Anatolio Vaserman
Совсем не понравилось
Приехал на определенный фильм , иду к кассе … Там говорят что по техническим причинам нет возможности его посмотреть. И сразу предлагают другие фильмы …. Что происходит думаю, емае … советуют сходить Микки 17 P.S. ход конем значит , а фильм не очень .. точно не для всех, но если вы любите черный юмор то welcome
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Извините за неудобства, связанные с отменой сеанса по техническим причинам…
Константин Свиридов
В восторге
Всем Советую посетить этот кинотеатр 👍 Удобные кресла, качественный звук , наивкуснейший попкорн , отличное изоброжение , быстрое и хорошее обслуживание клиентов . Пять звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку! Мы очень рад…
Сергей
Понравилось
Что могу сказать. Кинотеатр хороший. Но сегодня нас не пустили на сеанс из-за того, что фильм был 18+. Хотя билеты уже были куплены! И мой младший брат был в моем сопровождении! Видимо кинотеатру не нужна лишняя денежка, раз вы готовы отказать в обслуживании из-за возраста. В следующий раз подумаю, идти ли сюда снова…
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сож…
Ирина :3
В восторге
Супер! Были в Мурманске на 8е марта и сходили в кино. Всё в кинотеатре - отлично. Особенно хочу отметить видео обращения от лица администрации к посителям- подняли настроение!!! Спасибо за классное поздравление с 8м марта - очень креативно!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше поздравл…
Nataliya Ivanova
В восторге
Тащусь от зала аксоны. Смотреть кино на этих кроватях бесценно.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы оценили качество нашего обслужи…