Тундра

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Городской житель1 отзыв
Александр Кр15 отзывов
Понравилось: удобное расположение не смотря на нахождение в пром зоне (в гаражах, возле стоянки мусоровозов). Вид из окна не очень, но для меня это мелочи. Идти будете по грязи. Алина, девушка-администратор, спасибо вам! На вас все держится тут! Вы молодец! Вам большое спасибо! Не понравилось: Наверное, тут не принято у администраторов здороваться или желать доброго утра или вообще улыбнуться. Когда питьевая вода а кулере закончилась, в бутылку налили воду из под крана: и так сойдет, никто не заметит. Завтрак вроде бы шведский стол, но от него только название. Вы вообще слышали, что такое шведский стол? Можно выбрать еду из трёх блюд, но то же время одно закончилось, второго нет, третьего не привезли, как правило, все это происходит когда дежурит администратор мужчина (когда дежурят девочки таких проблем нет). Который, кстати, вечно занят в курилке на лавочке. Температура воздуха в вашем номере это ваши проблемы: подошёл к администратору мужчине попросил разобраться с отоплением (в номере холодно!), на что получил ответ: "сейчас занят и некогда решать эту проблему" и "только вам холодно, больше никто не жаловался" (цитаты!). Администратор мужчина постоянно в наушниках, даже когда с вами разговаривает, а ещё успевает параллельно тыкать в телефон и с кем-то разговаривать. При этом хозяйка (я так думаю) все это видит. Звукоизоляции нет. Утром просыпаешься от соседей (плевки, сморчки, пуканье, разговоры), громких разговоров уборщиц в коридоре и запаха еды с кухни. Матрац очень мягкий с пролежнями, в общем на любителя. А вообще за такую цену номера в сутки пора бы и купить новый. Обед стоит очень дорого и не съедобно. Лучше сходите на эти деньги в кафе. По сравнению с другими гостиницами в городе оценка "4". Если сравнивать с другими городами то оценка "3-"в основном из-за персонала и их отношения к гостям.
Ксения Орлова32 отзыва
Очень подозрительное местечко, будьте предельно аккуратны! Приехали в Мурманск, решили найти гостиницу на одну ночь, выбрали данное место в 2Гис, позвонили, нажав кнопку «позвонить» в приложении 2ГИС. Ответил оператор, сказал, что номера есть (нам нужно было 2), попросил отправить оплату за 2 номера в размере 8000 рублей, так как спрос большой, переводом на карту по номеру телефона, что мы и сделали, сомнений никах не возникло, мы ведь звонили на «официальный номер». Оператор подтвердил оплату, но стал просить еще 15500 в качестве гарантийного платежа, что мы ничего не сломаем в номерах 😂. Тут мы и поняли, что попались в нежные руки мошенников. Приехали в гостиницу иииииии… Там ничего о нас не слышали, но мы уже были готовы к такому ответу. И тут у нас 2 варианта, либо кто-то «увел»у гостиницы номер, либо кто-то из сотрудников действует с ними заодно! В подтверждении выкладываю фото, которое подтверждает факт звонка и факт перевода. Будьте бдительны и аккуратны! Хорошо, что в Мурманске есть хорошие рестораны, морошковая настойка сгладила весь негатив 😂
ЕФ
Екатерина Филиппова2 отзыва
Цена не равно качество. Разочарованы сервисом и качеством предоставляемых услуг. Жили в домике, стоимость проживания в котором 8+ тыс руб за сутки. В самом домике атмосфера приятная. Но. 1) матрас продавленный и абсолютно не удобный, спать было не комфортно 2) на окне нет сетки, из-за чего в номер постоянно залетали насекомые, которые мешали спать 3) белье хоть и свежее, местами порванное (то пододеяльник, то наволочка) 4) постоянно заедала кнопка смывания во встроенном унитазе. в итоге вода не набиралась и смывать за собой не было возможности 5) окна панорамные есть, да, но они выходят во внутренний дворик и на стоянку мусоровозов. прилегающая территория - тоже, собственно, эта стоянка 6) завтраки - отдельная история. 3 блюда - одно на выбор, не считая каши: яичница, омлет и блины. и если уж это не шведский стол, а стабильные блюда, то состав их, как мне кажется, должен быть постоянным. нам же то сосиску не доложат, потому что закончились, то молока не хватило и тп. в первое время это особенно сильно огорчало, потом уже привыкли и смирились 7) в один из дней в домик просто вломилась уборщица с недовольным видом, почему до сих пор мы не выехали. Оказалось, что она просто перепутала номера, и ни админ за эту ситуацию, ни сама уборщица не извинились Из приятного - в номере убираются каждый день кроме воскресенья - застилают постель, мусор выносят и даже посуду моют - за это спасибо!
ТС
Татьяна Смирнова24 отзыва
Я не понимаю почему у этого хостела такой хороший рейтинг🤔 бронировала через Тинькофф, на фотографиях номера есть санузел…но он общий на этаже, что конечно нужно прочитать в колонке удобства, нажав на «еще», чтобы выплыла эта информация🤨 но ладно, черт с ним, тут наверное сама виновата, невнимательность. Такая оценка по другим причинам: 1) бумажные стены, ты слышишь ВСЕ, что происходит. Начиная от храпа в соседней комнате, заканчивая тем, как работает смыв в туалете. Слышишь, как люди просто дышат (без преувеличения); 2) очень холодно! Я спала в термоодежде и поверх кофта. На ресепшене мне любезно сказали, что ничего поделать с этим не могут….класс; 3) из удобств - дают одно полотенце, на фотографиях номера…было иное….; 4) расположен в живописном месте, рядом автомастерская и какие-то как будто заброшки или склады…; 5) стоило это 2400. Лучше бы хостел сняла, разницы нет🤦🏻‍♀️ но в три раза дешевле)); 6) прилагаю фотографии, как это должно было выглядеть и как это было на самом деле. Резюмирую, спасибо за незабываемое проживание в конуре, иначе не назвать 🥲
НШ
Николай Широбоков5 отзывов
N
Natalia_yr1 отзыв
Было бы просто отличное место для проживания, если бы не напрочь отсутствующая звукоизоляция. Понравилось: Удобное расположение. Очень доброжелательный персонал. Красивая аутентичная отделка/дизайн. Все чисто - номер, санузел. Удобный круглосуточный вход-выход без лишних сложностей. Не понравилось: В описании номера есть слово "звукоизоляция". Жила на 3ем этаже в одиночном номере. И там никакой изоляции нет вообще, полное ощущение присутствия в номере всех соседей, как будто стены просто из ткани. Слышно, как соседи вздыхают, застегивают молнию, шуршат постельным бельем, тонкими полиэтиленовыми пакетиками. Соответственно, невозможно пошевелиться, чтобы не мешать соседями и чтобы соседи не мешали мне. Звук шагов из коридора отдается вибрацией в кровать и подушку. Отлично слышен звонок от входной двери на ресепшен. Все это делает проживание особенно некомфортным, если график сна-бодрствования не совсем совпадает с соседским.
Dart Vdr4 отзыва