Jardin Flowers
Салон цветов
Анна Медведева
Замечательные букеты и приятный персонал😊🌻
5 посещений
Денис Телюков
Хороший магазин, персонал доброжилательный, начальник сделал скидку, рекомендую 👍
Александр Кулисинский
Хороший магазин, очень часто беру там 🌸 Всегда всё быстро пакуют и доставляют, короче, кайф:) . . . . .
РМ
Руслан Мухтаров
Отличный магазин! Персонал на высшем уровне, цветы свежие, доставка всегда приходит во время Беру только у вас Спасибо за вашу работу!
DF
Danya Feofilov
Заказали цветы для юбилея в этом магазине, и остались очень довольны. Букет оказался ярким и оригинальным, как мы и просили! Упаковка также выполнена на высшем уровне. Персонал очень отзывчивый и внимательный, помогли выбрать лучшее. Будем обращаться сюда снова и рекомендуем всем своим друзьям! Это место, где заботятся о клиентах.
Саша
Прекрасное и атмосферное место, очень приятные цены,всегда свежие цветы, вежливые и доброжелательные флористы)
S
SATO
приятная музыка, приятный персонал, особенно могу выделить флориста Анастасию, всем доволен, качество на высшем уровне
Стас Субботин
Цветы свежие и режим работы удобен круглосуточный
Екатерина Попова
Очень внимательные продавцы! Обсудили все пожелания, уложились в нужную мне стоимость! Букет прекрасный, дарила дочке на день рождение! Она была счастлива!
15 декабря 2022, официальный ответ
спасибо вам за такой отзыв 😍🍓 Всегда будем рады вам🤗
IT
Igor Tovstiy
Отличные цены на цветы. Рекомендую. Одна из самых ответственных доставок в городе.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 😍 Всегда будем рады вам🤗💐
MR
Maksim Rozhkov
Заказывал девушке букет. Цветы приехали свежие и вовремя. Буду обращаться ещё)
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуй, очень рады что вам все понравилось,будем рады вам вновь!))
НА
Наталья Андреевна
Спасибо огромное за выполненный заказ)) осталась очень довольна ) курьер приехал во время, композицией довольна!!! Приемлемые цены, свежие Цветы ! Спасибо💐 процветания и успехов вам!
8 ноября 2022, официальный ответ
Рады для вас стараться!))Вновь порадуем не меньше!)
КМ
Катя Мовчан
Не могу сказать ничего хорошего про цветы ( Приобрели хризантемы для подарка, большая часть из них завяли уже на следующий день Хотя все рекомендации флориста соблюдали Очень обидная ситуация Крайне не рекомендую данный салон
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, приносим свои извинения за ис…
Оксана Фонарикова
Купила отличный букет в подарок.Цена и качество очень порадовали на 100 %. Букет стоит уже больше недели, как новый. Продавцы вежливые, помогли с выбором Обязательно зайду ещё к Вам.
NH
Nurlan Hacizade
Всегда заказываю тут, соотношение цена-качество самые лучшие в городе и всегда свежие цветы. Недавно узнал, что еще и шарики есть, скоро придём с ребёнком!))
Макс М
Рекомендую этих трудолюбивых ребят! Всегда только хорошие букеты, беру и всегда рада Супруга и дочка! Даже уже карточку вручили и узнают как постоянного клиента - делают скидку ))) Обращайтесь (кстати шустрая доставка - 2 машины у них всегда под окном магазина в своём распоряжении) 💪🏼🤝😉 💐
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!))
Sev Sev
Всегда свежие Цветы, беру только там!