Гараж на Зелёной
Автосервис
ГС
Григорий Савельев
Не в рервый раз,и не первую машину обслуживаю у ребят!!!Все на высшем уровне,быстрое обслуживание!!!Ребята профессионалы своего дела!!!Индивидуальный подход к каждому клиенту.Всегда находят время.!!!Удачи вам в вашем не легком деле.Больше бы таких человечных людей,и мир на много бы стал лучше!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас снова ❤
Алексей Насонов
Качественный ремонт и грамотные специалисты.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо Вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся!
Егор Кобцев
Оперативно сделали, объяснили какие проблемы есть в машине. Сервисом доволен
30 июня 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
ВШ
Вячеслав Шпак
Отличный сервис работу рябата делают качественно на протяжении 4 лет к ним оброщаюсь могу сказать только спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 💛
ЛН
Лидия Николаевна
Отличный сервис в Мурманске! ( есть с чем сравнивать) Сделали ли диагностику, сами заказали, заменили детали. Внимательны к работе. Теперь обращаюсь только к ребятам. Рекомендую !
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для Вас.
Александр Ковалёв
Делал развал-схождение. Работу выполнили очень быстро и качественно. Ребята молодцы!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ Обращайтесь.
НГ
Никита Горохов
отличный сервис, советую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 😉
РК
Роман Корольков
Отлично, ребята знают своё дело! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
МЧ
Михаил Чернов
Быстро и качественно провели работы по замене масла и фильтров
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Муратов
Обращаемся к этим ребятам много лет, и по ремонту и по регулярной замене расходников - на фокусе, кайроне, чери, кашкае и прадике. Делают хорошо, цены топ, дешевле чем у многих коллег. Мы с женой рекомендуем, мужики нормальные, можно обращаться! Когда я в море всегда знаю куда отправить жену и что ей не накрутят цену и не обманут.
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были Вам…
ВР
Вадим Речан
Всегда тут машину делаю , всем советую , приятный ценник , добросовестные мастера , все качественно и ответственно . Всем добра
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Илья Максимов
Лучшие ребята , и рядом с домом )для меня открытие было когда порекомендовали именно их!лояльные цены ,грамотные специалисты!)только к ним хоть и по записи!)
4 октября 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Алёна Миронычева
У ребят обслуживаю свои машины очень давно, всегда только к ним. Адекватная цена, качество, внимание к клиентам. Никогда не навязывают лишнего. Спустя много лет, пришлось обратиться к другому сервису (нужно было очень срочно, перед поездкой, а места не было), итог выложила кучу денег и пришлось переделывать. Больше такой ошибки не зделаю. Данному сервису и ребятам желаю только процветания!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Белов
Очень толковые мастера, Профессионалы с большой буквы "П", делают свою работу быстро и качественно, адекватная стоимость работ, буду обращаться ещё раз
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо! Будем стараться держать планку!
ДЕНИС
Посоветовали друзья, созвонились всё обсудили, приехал за 2 часа заменили сайлентблоки!
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
П
Петр
Профессионалы своего дела. Делают всё на высшем уровне, всё качественно и отлично. Если есть вопросы то всё покажут и расскажут. Очень хороший сервис
14 сентября 2024, официальный ответ
Петр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно :)
ПЛ
Петр Лудин
Ребята молодцы! После диагностики ничего лишнего не навяливают.Все по делу что нужно делают,куда не надо не лезут.Заменили рулевую тягу и сделали развал.Быстро и качественно.Тяга была заказана у них же,очень удобно и оперативно. Долго искал ребят знакомых с паджериками,и вот нашел! Всем спасибо у вас отличная команда!!! Буду вас рекомендовать знакомым.
14 сентября 2024, официальный ответ
Пётр, добрый день! Благодарим 🔥 Рады работать для Вас 💛
ЛП
Лариса Пономаренко
Добросовестный подход, честная оценка состояния машины. Нет навязывания доп.услуг. Женщины, которые не разбираются в проблемах с авто, часто не могут выразить суть проблемы. Здесь это поняли. Понравилась быстрота выполняемой работы. Огромное спасибо автомеханику Ивану Б.
19 августа 2024, официальный ответ
Рады стараться, всегда к Вашим услугам :)
Игорь Шевцов
Отличный сервис, отличные ребята Денис директор, Максим,, Денис,Ваня,Саша все великолепно выполняют свою работу.Добавлю что в сервисе также можно заказать запчасти. Этим занимается Максим и делает это очень быстро. Ещё раз благодарю директора за отличный сервис. Попасть правда иногда бывает трудновато....Лучше позаписи
23 июля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за тёплый отзыв, рады стараться :)
Алексей Леващенко
Делают то что пока ещё живое год -два поработает лишь бы денег содрать. И работу выполнили не до конца!!!!!! Не советую...
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Из Вашего отзыва мы, к сожалению, не можем понять, что конкретно Вас не устрои…
ДТ
Дмитрий Токаренко
Давно ребят знаю! Постоянно у них обслуживаюсь! Красвчики, че тут сказать! Вчера меняли тросики ручника, меняли задний датчик АБС- полет нормальный😄 РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
СА
Светлана Ануфриева
Очень ответственные и порядочные ребята. Рекомендую их всем своим знакомым и друзьям. Всегда оперативно,в телефонном режиме, оказывают консультацию. Принимают в удобное время, по записи. Все всегда в срок
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас ❤
Екатерина Веретенникова
Отличная мастерская! Всё быстро, качественно, с индивидуальным подходом к каждому. Спасибо!
29 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😉
Хороший сервис, по цене приятно был удивлен и по качеству ремонта, по срокам оказалось даже быстрее чем планировалось
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Виталий Мисюк
Механики отличные, обслуживаюсь у них уже не первый год. Обслуживал разные машины от Фольксваген т4 до Кадиллак срх 2. Правильный подход к каждому клиенту, так же у них можно сразу заказать запчасти которые необходимы. Обслуживаться только у них.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас на плановом ТО :)
Виталий Мисюк
15 марта 2024, официальный ответ
Валерий Иванов
Часто обслуживаю свою машину у ребят, делают быстро, дают много рекомендаций, большой плюс что можно заказать запчасти сразу и установить.
14 марта 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо, что уделили время и написали отзыв о нашей работе!
СД
Сергей Деникин
Неоднократно обращался к ребятам на Зеленой. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Сегодня снова приехал к ним поменять масло в коробке. Перед сменой масла в АКПП обговорили все моменты, заранее через Максима был заказан ЗИП, масло и также он записал меня на удобное время.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно!
AR
Anton Rogachov
Обслуживаю две машины у ребят. Все устраивает и качество сервиса и цены.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
AR
Anton Rogachov
Обслуживаю две машины у ребят. Все устраивает и качество сервиса и цены.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!🤗
НИ
Николай Иванов
Обратился по замене масла в двигателе, работу выполнили оперативно и качественно, очень доволен. По пути обнаружили небольшую неисправность, без навязывания своих услуг посоветовали что делать. Однозначно вернусь к ребятам ещё по необходимости. Всем рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за доверие.
ЛК
Людмила Кудряшкина
Сервис огонь, цена-качество на высоте! Помогут с заказом запчастей, быстрая доставка, все парни хорошие специалисты! Обратился к ним через знакомого, о чем совсем не пожалел, работой очень доволен! Hyundai на ходу. Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
КУ
Константин Усенко
Отличный сервис, цена-качество, на высоте!!! Помогут с заказом запчастей по выгодной цене, быстрая доставка, все парни, хорошие специалисты! Обращаюсь к ним не первый год, всегда четкое обслуживание, нареканий с моей стороны никогда не было. Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку.
Илья Кочнев
Позвонил по телефону, записали на удобный для меня день. Заменили масло,произвели диагностику подвески. Сами заказали и поменяли необходимые запчасти, которые пришли в тот же день. Сделали развал-схождение. Всё показали и объяснили. Цены порадовали. Всем доволен, рябятам спасибо!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Александр Крутий
Ремонтирую тачку только у них. Ребята делают отлично.
17 июня 2023, официальный ответ
Рады сотрудничать🤝
Александр Петров
Обслуживаю свою kia cerato, уже лет 5 в данном автосервисе. Парни работают отлично. Приемлемые цены на обслуживание. Запчасти сами заказывают. Рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим🙂 Рады стараться 🤝
R
Rocket51
Быстро, качественно! Мастера молодцы! 5 звёзд!!!
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь!
Антон Ковцун
Отличный сервис . Приезжаю сюда много лет - все качественно. Один из больших плюсов - запчасти заказывают сами, не надо ездить и что то искать. Все делают как себе. Спасибо большое коллективу.
17 мая 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉
Сергей Деникин
Обращался с вопросом о замене тормозных колодок по кругу, замене масла в ДВС, воздушного фильтра, салонного фильтра. Ребята разбираются в машинах, отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Работу сделали качественно, быстро, на совесть. Ценник адекватный.
1 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим Вас, что выбрали наш сервис. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Алёна Иванова
Обращалась по замене радиатора на Cruze. Работа была сделана быстро, качественно и слаженно: Максим заказал запчасти в тот же день, механик Иван оперативно всё заменил) Спасибо большое ребятам, ещё не раз обращусь)
28 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв! Максиму и Ивану выразим отдельную благодарность!
СБ
Сергей Булин
Обслуживал вариатор авто Рено Каптур 1.3 в данном автосервисе первый раз. Произведена частичная замена масла и замена расходников. Все расходники заказывал и получал Максим, что существенно сэкономило моё время. Вариатор обслужил Иван. Ребятам спасибо. Работа и отношение мне понравились. Всё четко и грамотно. Цена за работу - приемлемая, в отличии от официалов. Однозначно рекомендую данный автосервис.
4 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
ДП
Дарья Палакангас
Обслуживаю своё авто только в этом сервисе. Ребята всегда приветливо встречают, ни разу не отказали в срочном осмотре авто. Цены демократичные. Теперь ещё и запчасти можно заказать прям на месте. Отдельное спасибо Денису, несколько раз выезжал на место поломки авто. Спасибо что Вы есть! Успехов и процветания! И много-много клиентов!
27 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем стараться и дальше! Денису Вашу благодарност…
НГ
Надежда Голова
Обслуживаюсь здесь в течение года, с момента покупки авто. Очень довольна. Спасибо за советы, помощь, адекватность, быстроту и качество обслуживания.
30 ноября 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас на очередном ТО :)
Артём Плисюк
Обслуживаюсь здесь уже 4 год. Сервис хороший лишнего не навязывают. Делают быстро и качествено. Ребята могут помочь даже с заказом запчастей.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам снова!
Евгений Абакелия
Отличный сервис, быстро, качественно.
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Руслан Пронин
Лучший сервис в которых я был.Быстро,качественно.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Будем и дальше страться для Вас!
Валера Шабанов
Мазда 6.Менял масло в коробке и топливные фильтры. Ребята грамотные все сделали на совесть. Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады витеть Вас снова!
Михаил Масленников
Ребята большие молодцы!!! Быстро и качественно произвели плановую замену запчастей, также диагностироали неисправность и быстро ее устранили! Цены приятные, буду рекомендовать мастерскую знакомым) От души вас благодарю, Желаю удачи и много хороших клиентов!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
SS
Sergey Savenkov
Толковые парни!!! Лишнего не предложат…год обслуживаюсь у них!!! Месяц назад делал подвеску…сегодня что то опять застучало…приехал…парни посмотрели…сказали возможно их косяк, но может и деталь брак…не стали разбираться…поменяли шаровую опору на новую…через 2 часа забрал машину…денег не взяли!!! Был приятно удивлён!!!)) Сервис и оперативность порадовала!!! Рекомендую…цена и качество самое оно!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо за доверие😉 Будем стараться и дальше!
Y
YellowGun
Отличный сервис, наверное даже один из лучших для меня. Езжу более 10 лет. Адекватные парни, всегда подскажут и помогут подобрать запчасти, сделают на совесть. Выполняют почти любые работы.
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем!