А2Сервис
Цифровое ателье
Давид Арабули
Обращаюсь сюда всегда, когда возникает вопрос по работе телефонов и всегда получаю быструю помощь. Рад, что есть такие внимательные и ответственные сотрудники. Рекомендую их без малейших сомнений.
Александр Коротаев
Хорошие мастера, всё грамотно объяснили и сделали. Рекомендую, если вам качественно и не слишком долго по времени надо починить телефон или ноутбук!
АЯ
Алина Я
Очень быстро решили проблему! Цена приемлемая. Очень доходчиво и культурно все объяснили! Теперь будем обращаться только туда!Рекомендую !
ЕЦ
Екатерина Цой
Отлично починили компьютер! Работа выполнена быстро, профессионально, без лишних навязанных услуг. Рекомендую!
Владимир Сладкомедов
Делал гравировку на задней крышке телефона в подарок брату, сделали быстро, качественно и так, как и обсуждали в проекте. Рекомендую!
ЕН
Евгений Неплюев
Спасибо Вам большое за помощь! Обращался дважды: ремонт часов и ремонт электронной книги. Все сделали оперативно, быстро, качественно. Рекомендую
Алиса Козьминых
отличный сервис, помогли быстро и качественно рекомендую!!
аб
аленка беседина
мастер супер, все на высшем уровне! быстро и очень качественно!!
ЕЛ
Евгений Ластовский
Делают хорошо,быстро. Поменял блок жк экран на самсунг s21. Всё работает. Спасибо
Антон Шутов
Сервис в том виде, в котором хотим видеть его мы. Маленькое ателье с парой грамотных мастеров. Принёс ноутбук на приговор после залива, а мне сказали, что всё хорошо. Мгновенно разобрали, всё осмотрели и вынесли решение. Сказали, что я хорошо среагировал и вовремя принял правильные меры, что и послужило спасению устройства. Ничего не навязывая выдали несколько полезных рекомендаций и я довольный ушёл домой. Молодцы!
Александр Громов
Хорошее обслуживане все сделали бысбыстро и четко. Также очень вежливый персонал. У меня была ппобоема с ноутбуком в том что он часто глючил, принес в сервис все быстро исправили. Я всем доволен. Всем советую
Александр Громов
Младший брат уронил и разбил экран телефона, несколько дней искала хороший сервис и нашла этот, здесь провели быстрый и качественный ремонт, рекомендую.
ДА
Диана Акулич
Быстрое обслуживание, хороший сервис ,спасибо ! Рекомендую
YK
Yra Kolosov
Обслуживание в А2 на 5 баллов. В течении последних двух лет обращался в А2 неоднократно. Делает ремонт молодой человек один и тот же - качественно. Без обмана. И главное - быстро.
Хасан Халимов
Отличный мастер. Сделал все за 20 минут. Перепайка модуля батареи. Советую и рекомендую.
е
екатерина
ребенок сломал планшет,отнесли в этот сервис.мастер все отремонтировал,большое спасибо ему
Александра Абилова
Уронила планшет! Дисплей в дребезри! Хотела вкинуть, но посоветовали этот сервис. Большая благодарность!
МИ
Мария Игнатова
Заедал планшет! Дисплей не работал при прикосновении, не знала что уже и делать. Обратилась в этот сервис и всё быстро починили. Спасибо большое!
Ирен Исмагилов
Спасибо рабочим с этого центра что быстро поченили мой телефон. Всем советую.
кристина черезова
Большое спасибо за быструю и качественную работу ! Думала , что ноутбук безнадежен и придется брать новый . Но нет ! Дмитрий спас меня , однозначно буду рекомендовать всем друзьям такого мастера .
Сергей
спасибо большое мастеру за качественную работу! меняли стекло,все быстро и не дорого.советую.
Andrey Andreev
Отличный сервис! Ремонт техники прошел быстро и качественно. Спасибо за профессионализм и оперативность. Рекомендую всем!
Александиа Шумченко
Всё супер, меняла динамик работает как новый. Рекомендую этот сервис. Работу сделали просто прекрасно .)
Наталья Ната
Всё просто супер, спасиБо огромное ходила менять стекло. Всё понравилось, спасибо. Сервис отличный.) Рекомендую.
Яна Горностаева
Спасибо мастерам, меняли динамик. Результатом я довольна, цена не высокая))
Аня Крестова
Быстро и недорого починили айпад сыну! Спасибо! Рекомендую!
Андрей Синявский
Перезагрузил компьютер и больше не смог включить. Нашёл в 2гис сервис по ремонту. Отремонтировали в течении дня. Все прошло успешно.
ИА
Игорь Астравух
Сделали ноутбук Асус. Быстро, качественно и вежливо )) спасибо,что долго ждали,пока я заберу свой ноутбук)
Виктория Беседина
Спасибо большое за оперативность и профессионализм !
Юрий Миллер
Дедал замену матрицы на ноутбук Прекрасный персонал, все быстро, качественно и оперативно. Профессионалы ! Так держать
Андрей Сингх
Поменяли полностью переднюю и заднюю часть iPhone 11 pro. Очень быстро, качественно. Работают замечательные люди, очень отзывчивые и улыбчивые молодые люди! Всем советую, ходить буду только сюда, но надеюсь, что больше не разобью телефон.
Валерий Соловцов
Обратился с ремонтом айфон 7+ сделали буквально за пару часов, сделали все качественно, советую.
ЧН
Чингиз Ниязбеков
Обратились за переносом данных была проблема с операционной системой все сделали и восстановили спасибо большое
Никита Лебедев
Обратились в сервисный центр. Всё сделали быстро и качественно.
Михаил Сошников
Супер классный сервис. Очень рекомендую. 3 года сюда хожу.
Александр Костин
Оживили macbook уже в третий раз! Несколько лет назад после пролитого густого какао, год назад с вздувшимся элементом питания и вот сейчас бук внезапно не включился. Сервису доверяю, ребятам огромное спасибо и процветания!
Игорь Низковский
отличный ремонтный сервис. качественно и не дорого. 10 из 10.
РК
Руслан Кобзев
Принёс ноутбук на ремонт после воды, ребята убрали коррозии, почистили плату запаяли цепь питания и ноутбук заработал, сделали очень быстро, чистку от пыли и замену термопасты. Спасибо!
IS
Ivan Scaparra
Хороший сервис. Оперативно провели диагностики и отремонтировали планшет Самсунг. Рекомендую.
Семен Семеныч
Ребята понимают что делают, все оригинальные запчасти были в наличии, быстро воскресили мой телефон) приветливые, приятные, все дозодчиво объясняют по цене, предлагают варианты, ничего лишнего. Рекомендую 🙏
Алекс Алекс
Всё очень хорошо сделали, очень рад, всё быстро и качественно, отличный персонал 11/10, очень хорошо разбираются в ремонте, объясняют что да и как нужно сделать после починки, спасибо вам! Рекомендую!!!
ВЧ
Василий Чуркин
Общительный молодой челивек , быстро решил мой вопрос , в других сервисах ответы были отрицательные.
ЛК
Лев Краевой
Сдавал сюда свой редми, дисплей поставили очень классный не отличишь от родного, очень советую!
Vlad Vladoff
Не рекомендую! Отдал ноутбук на диагностику 13.09. Были проблемы с питанием; на плату с розетки приходило далее где то терялось. Меня выслушали, сказали что позвонят в тот же день, когда относил. В итоге звонка не было. Пришёл к ним 16.09, сразу услышал «вам ещё не позвонили?» 🤦♂️ . По итогу «диагностики» сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО (что это за диагностика, где нет точного ответа) сгорел южный мост, хотя к этому нет предпосылок. И сказали, что лучше заменить плату. Вообщем я так понимаю, что они ничего не смотрели толком и решили на шару сказать про замену платы, ведь с заменой сразу решатся все проблемы нерабочего ноутбука (по сути у вас новый ноут в вашем корпусе). Я и без диагностики мог сразу ее поменять, если бы не хотел починить ту, что есть.