A&J
Клиника эстетической косметологии
Заботимся о вас и сохраняем вашу природную красоту!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ольга Дюкова
Вчера делала процедуру фото омоложение Lumecca у Натальи Когут. Из заявленных 30 минут мне провели процедуру за 15 минут, считаю это недопустимым. Осталось неприятное ощущение, что обманули и процедуру не получила в полном объеме. Не знаю как у остальных, но к Наталье больше не хочу идти. Кроме этого мне пришлось ждать 20 минут, пока не напомнила о себе, хотя пришла заранее на процедуру.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы действительно разбираем каждый отзыв. Наталья Ког…
РР
Ронда Ронда
первое впечатление всегда складывается от администратора, звонила в студии два раза и все два раза никто не представился и не назвал название косметологии, пришлось самой уточнять туда ли я позвонила.. когда первый администратор не смогла ответить на мой вопрос она без комментариев передала телефон другой девушке и в трубке я услышала «я вас слушаю», кто меня слушает? с кем я говорю? непонятно…
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ронда! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за недостаточную коммун…
ЛК
Лилу К
Записывалась в данный салон на процедуру только из-за модели лазера magic one, на котором ранее делала процедуры но из-за переезда в поисках нового места. И вот нашла, обрадовалась, НО РАНО! В зоне работы и функционирования с администратором вопросов нет, а вот после - не помню имени мастера, но коммуникации с клиентом 0. Мой прошлый мастер прислал мне показатели на которых мне делали , я попросила учесть это, на что получила ответ «так это же для рук», ну ок, опустим. Лежу на процедуре, без нижнего белья и вижу камера висит в углу , возможно она не бьет в мой угол зрения !НО БЛИН в кабинетах такого плана не должно быть такого, где клиенты могут лежать голыми! Обычно мастер спрашивает : чувствуете ли покалывание, больно , комфортно. Здесь же у меня не спросили ничего! А я и ничего и не почувствовала. Соответственно как будто аппарат и не работает, волосы растут с той же скоростью, ничего не изменилось. Много людей хвалили ваш салон, но я очень разочарована, поэтому 2 звезды только за возможно быстро записаться и работу администратора.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатл…
АЯ
Анжелика Якубовская
Просто супер, большое спасибо Ларисе, отличный мастер , хожу к ней постоянно !!🙏👍🥰
Ирина Котова
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Приятная процедура. Большое спасибо Ирине Акимовой. Буду рекомендовать подругам 👍😍
RM
Rina Moro
Крутые аппараты лазерной эпиляции
ЮЛ
Юлия Лето
Наталья Фомина - великолепный мастер педикюра, долгое время хожу только к ней! Профессионально и аккуратно выполняет работу, легка и приятна в общении. Минус звезда салону за отсутствие белого гель-лака - я его очень люблю, но не первый раз он отсутствует. Закажите, пожалуйста!
Олеся Быкова
Хожу к Юлии Багриевской на установку титановой нити на ноготок, он врастал и очень болел палец, Юля просто мой спаситель! Как специалист и как человек Мега приятный и самый лучший!!! Её подход к пациенту очень нравится, только ей могу доверить свой пальчик) Сам центр очень красивый и стильный, вежливые администраторы, всегда предлагают чай, кофе. Всегда прихожу с удовольствием! Спасибо за сервис и профессионализм!!!!
В К
Ужасное место Отдала за ботокс около 6к , ничего не стало , мне предложили доколоть еще за 4-5 ( сделали скидку) Но опять же эффект 0 Уверяли что не понимают в чем дело ( Разводили руки Через 5 месяц сделала у другого косметолога ( в Питере ) тот же препарат, все стало идеально У подруги такая же ситуация ничего не стало после процедуры Делают деньги просто на воздухе …. Не рекомендую
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ЕВ
Евгения Валерьевна
Прекрасная клиника. Качественное обслуживание. Профессиональная работа мастеров.
Айля Савова
Как всегда лучшие ❤️
Отмечу пофессионализм Ирины Дугужевой. Большая благодарность за внимание к клиенту и результат (мое лицо красивее))).
ЕЕ
Елена Егочина
Отличная клиника. Отмечу высокий профессионализм специалиста микроблейдинга бровей Юлии Погореловой. Рекомендую.
Очень внимательный и аккуратный специалист (подолог Наталья) и очень душевный человек, видно, что любит свою работу❤️
Наталья К
Несколько раз я посетила новую клинику A&J по адресу Карла Либкнехта 28. Хочу выразить благодарность Юлии Соколец за качество и профессионализм! Пришла именно к ней по совету знакомой девушки и полностью доверилась на все 100%. Первый визит был консультативный, и после общения мы пришли к выводу, что нужно извлечь филлер из губ, который мигрировал в неподходящее место. Эту процедуру я делала впервые ,переживала ,но все прошло отлично, без каких-либо побочных эффектов и синяков. Это важно для тех, кто так же переживает , как я) и сомневается .Не сомневайтесь !Заботливый подход: после процедуры мне назначили бесплатную консультацию (осмотр) через неделю! Месяц спустя Юлия сделала мне контурную пластику губ .Очень естественно и аккуратно получилось .То что я и хотела .Мастера очень красивые и ухоженные, идя к ним, ты уверен, что все будет сделано аккуратно , и уйдешь оттуда довольным! Атмосфера уютная и расслабляющая. Очень красивое и эстетичное место, продумано до мелочей. Настоящий рай для женщин! Девушки-администраторы приветливые и заботливые. Ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом! Я рекомендую посетить это замечательное место!
Ольга Компаниец
Посещаю салон на Карла Либкненхта Была у нескольских мастеров. Начиная с ресепшена все внимательные. Косметологи дают рекомендаи и по уходу, и необходимых процедурах, при необходимости рекомендую сдать анализы или обследоваться у врача Сам салон современный все сделано со вкусом!!! После процедур виден желаемый результат. Рекомендую к посещению.
МП
Мария Поспелкова
Клиника понравилась. Оформлено эргономично, все аккуратно. Персонал вежливый, грамотный, оказывает качественные услуги. Пользуюсь регулярно, рекомендую знакомым.
ЮИ
Юлия Игнатченко
Удобное расположение клиники! Грамотные специалисты. Мне понравился индивидуальный подход. Проконсультировали, всё рассказали ♥️
Любовь
Посетила косметологический центр на Карла Либкнехта. Анна Рашидова сделала мне процедуру Lumecca. ,👍👍👍. профессионал своего дела. Благодарю и уважаю ее. Советую.
ИБ
Инна Бахмацкая
Хорошее расположение, приятное обслуживание🔥🔥🔥 Я первый раз пришла на аппартную процедуру массажа проблемных зон лица, шеи и декольте, и осталась очень довольна комфортной обстановкой и приятными, добрыми руками мастера Яночки! Благодарю за Ваш подход!))) 🔥
Татьяна Баулина
Впечатление никакое! Муж сказал побывал как на живодерне! Ходил на процедуру обработки двух ногтей, которые отслаивались и один почернел от бега(муж спортсмен). Изначально администратор записала не на ту процедуру…. И взяли за обработку ногтя по прайсу не 500, а 1000 руб! Год назад ходили в Мередиан к другому мастеру и все было намного аккуратней и безболезненней! Да неприятно было, но не так, как здесь! Здесь было невыносимо! Больше к этому «мастеру» ни ногой! «Мастер» Ксения Щербина! Ну и смотрите на какую процедуру вас записывают, так как на кассе этот же мастер ничего не уточнил и заплатили за услугу вдвое больше!
Алена Соколова
Сегодня посещала процедуру по удалению филлера , мастер профессионал , процедура была неприятная , мастер успокаивала , поддерживала , спасибо большое , хочу отметить что очень комфортно находиться в салоне , приятная атмосфера , уютно ❤️
Прфкт Жусупов
Посещаю первый раз. Мне очень понравилось профессионалы своего дела ♥️
Елена Котцова
Мне всё понравилось! Атмосферное помещение всё в светлых тонах, высокие потолки, уютные просторные кабинеты и зона ресепшен. Всё как я люблю, ничего лишнего. Это в новом здании на Карла Либкнехта, 28. Попадая сюда ты понимаешь, что здесь тебе рады. Но самое главное, это качественная консультация, безболезненная процедура. Я делала Коллост микро. К слову когда эту процедуру я делала в СПб, было очень больно. Спасибо Валерии главному врачу и девочкам на ресепшен. Я в восторге и надеюсь я с вами надолго. Но это мои впечатления, пусть каждый сделает свой выбор, но для этого надо сходить хотя бы на консультацию. Процветания и всех вам благ.
Ирина Киндяк
Посещаю данную клинику уже длительное время. Очень нравятся специалисты! Квалифицированные мастера своего дела. Индивидуальный подход, хороший сервис. Красивые и удобные клиники. Через пол года помещений косметологии увидела хороший результат. Спасибо, что вы есть !
К
Кристина
Делала контурную пластику губ в другом салоне и в другом городе . К девочкам пришла исправлять, то что мне сделала другой мастер . Надеюсь губы станут на свое место . Анечка большое спасибо 🫶
Sve T
Отвратительная работа администраторов! Такое впечатление, что именно администрация «работает» в убыток клинике! Никогда не уведомляют о предстоящем визите! Рекомендую самостоятельно делать для себя заметки.
Людмила Коханчик
Сегодня была в новом центре на Карла Либкнехта "Клиника эстетической косметологии A&J." Делала ручной массаж у Натальи. Сразу оценила парковку, много места и подъехать удобно с любой точки города. 5🌟 за помещение, работают кондиционеры, свежо и чисто, аромат диффузоро прекрасен, играет лёгкая музыка, в доступе вода с 🍋 лимоном, в +25 самое лучшее! За массаж поставлю 🔥10+ Массажист- Наталья сразу оценила качество кожи и приступила к работе, поняла что я не готова разговаривать, деликатно и грамотно провела процедуру, как я и хотела. Купила абонент на массаж, готова вернуться снова и снова в клинику
КИ
Ксения Иванова
Была в этом салоне 18.06.24. Валерия Сивкова делала инъекции сферо gel light, сказав, что уже после первой процедуры через неделю будет результат. (У меня пигментация после лазерной шлифовки). Отдала за процедуру 9500 р. Проводили инъекции без анестезии, хотя на консультации было сказано, что будет анестезия. Врач все делал очень быстро (я была перед закрытием), не спросила меня, нужна ли мне анестезия. В общем, прошло 3 недели, результат 0. В пустую потраченные деньги. Высокая стоимость при нулевом результате, хотя препарат мне рекламировали как «супер-пупер». Не советую данный салон.
ЕН
Екатерина Никоренкова
Очень нравится эта клиника, девочки все такие вежливые, аккуратные. Большой выбор услуг и цены приемлемые! Хожу только к ним
Мария Сафонова
Всё как всегда!Всё супер!Приветливые, приятные девушки!На лазер ,только в этот салон!)))
SU
Sberid User
Огромная благодарность Юлии Соколец! Косметолог, который слышит и учитывает индивидуальность. И в целом качество обслуживания - отличное. Только дельные рекомендации, ничего лишнего не советуют)
ав
анна верясова
Приятное впечатление. Немного шумно, и мало места, но на качество оказанной процедуры это не повлияло.
Мария Килессо
Обожаю Анну!!! Профессионально! По делу! Корректно!!! Очень внимательна!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
VZ
Victoria Zibrovskaya
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Яне Верия ) Всегда все процедуры выполнены на высшем уровне 👌🏽 Очень внимательная ,приятная в общении ,дает очень важные рекомендации ) Все чтобы не спросила всегда грамотно и развернуто даст ответы на все вопросы ) Хочется возвращаться снова 😊
МВ
Мария Вишнева
Ходила на процедуры к Ане Богатыревой, она конечно профессионал своего дела. Я у нее была 15 лет назад, и знаете что,она вообще не изменилась,уверенная,красивая и большая умничка в своем деле. От таких процедур,что делает она своими золотыми руками,реально виден результат. Мне очень понравилось еще то,что она говорит правду,не навязывает,как другие,косметологические процедуры, это конечно большой +. Я хотела сделать и то,и это,но Анечка сказала не нужно,посоветовала альтернативу. Вообщем рекомендую .
Алёна Шипулина
Рекомендую клинику, работают прекрасные специалисты, мастера своего дела! Очень довольна оказанными услугами. Посетив однажды, стала постоянным клиентом.
Екатерина Беляева
Очень нравится посещать данный салон. Хорошее оборудование, лицензия, профессионализм работников.
Светлана Сергеевна
Была в декабре, до сих пор плохие воспоминания.
Анна Елохина
Местоположение, сервис, процедуры, санитария - просто потрясающе. Девочки знают своё дело и за это стоит поблагодарить руководство!
EK
Ekaterina Kikteva
Очень хорошее место , качество отличное . Все чисто, комфортно , а главное по- медицински все идеально !
KB
Kseniia Bespalova
Добрый день, сегодня была на консультации у Анны Богатыревой, приятный и грамотный специалист, получила рекомендации необходимые для меня, обязательно запишусь на процедуру в дальнейшем.
ТБ
Талап Буркит
Хороший и грамотный косметолог! Благодарю вас!🙏🏻❤️
Наталья Гусева
Посещаю клинику второй раз. Всегда вежливый отзывчивый персонал. Очень чисто и комфортно. Была на приеме у Юлии Соколец. Очень понравилось. Рекомендую место, записалась уже на следующее посещение)
LD
Lizzy D
К вам хочется возвращаться, доверие оправдывается всегда.Впервые делала инвазивную процедуру вокруг глаз - спасибо Валерии за анестезию и отношение к клиенту)))А Люмекка - это действительно очень терпимо,надеюсь на хороший результат.
Анастасия Маторная
Юля Погорелова, спасибо за ваш подход к работе, все четко и аккуратно. Все как всегда на высоте. Объяснила, рассказала всё о процедуре и дальнейшем уходе. Делала lumecca и совсем не больно было🤪
OE
Olga Edemskaya
Качественно, уютная атмосфера, внимательный чуткий персонал, рекомендую)
Наталья Доброрадова
Анна Богатырёва прекрасный специалист! Сегодня делала контурную пластику губ ( докол). Очень довольна результатом!!!
ЛУ
Лия Усманова
Место куда хочется вернуться)