ЛомовЪ
Пункт приёма металлолома
4.2
Больше металлолома — больше цена за тонну!
Узнать стоимость
4.2
Анатолий Самбор
Сдавал цветной лом, честно приняли, быстро оплатили. Место надёжное. Люди простые, общительные. Приятно иметь дело 🤝
ГЖ
Городской Житель
Нормальный пункт приёма металла. Приехал — быстро приняли, всё показали, взвесили при мне. Цены нормальные, не занижают. Ребята работают шустро, без лишних слов. Всё по-человечески.
МВ
Максим Власов
Очень хорошее место для сдачи металла. Работники честные, не обманывают. Если что то нужно спросить, подскажут без обмана. Советую!
АЕ
Андрей Ерохин
Хороший вариант для сдачи метала и меди, пересонал проявил профисианолизм, ведливость сотрудниками очень доволен, выплаты очень даже устраивают, сделали все быстро и качественно
АО
Алан Отливанский
Отличная приёмка. Сдавали металлолом, цены высокие. Работают быстро, оперативно и качественно. Обмана никакого нет. Весы точные, рассчитались очень быстро. Рекомендую
СБ
Саша Банковский
Отличная скупка. Персонал вежливый и очень оперативно всё выполняют. Удобное место расположения. Цены выше рыночных. В общем все супер. Советую!
Николай Сорокин
не впечатляет
ИЧ
Иван Чернов
Не дослушали сбросили трубку , уважение 0.
Сергей Забалуев
Отличная приемка,все честно,сдавал много раз,цены на металл как и везде,не больше не меньше
Анатолий Кондрашов
Сдавал в этот приёмный пункт бронзу впервые. У меня накопилось много и девать некуда было. Честно говоря сразу купился на цену как только увидел. Здесь предлагали выгоднее всего за килограмм. Переживал чтобы на весе не обманули, но всё прошло отлично, приемщики профессионалы, приятно иметь дело было. Деньги отдали честно, буду обращаться по мере необходимости.
На протяжении нескольких лет сдаю в данную компанию лом цветных металлов и хотелось бы отметить индивидуальный подход и нормальное человеческое отношение. Компания надежная, приемщики честные и на весах не обманывают, а также не придираются по различным мелочам. При этом здесь дают хорошую цену, гораздо выше чем по городу. Могу только рекомендовать.
Андрей Климов
Отличная приёмка, весы электронные цены хорошие.
РС
Роман Скорик
Отличный пункт приёма, опрятно всё, точно и вежливо.