Q store
Магазин бездымных систем
Вакансии
Вадим С.
Предыдущий был лучше, от добра ,добра не ищут.
ОМ
Ольга М.
Все отлично! Всегда рассказывают о новинках, акциях. Заменили устройство по гарантии без каких-либо проблем.
Оплата Т-Банк
07.03 девушка на смене(рыжая) ведёт себя неподобающим образом, хамит, не обращает внимания на посетителей, уходит курить прям перед покупателями. По самой точке могу сказать,что она очень приятно выглядит, часто там бываю, но когда девушка,которую я упомянула ранее в отзыве на рабочем месте, мне не очень приятно там находятся, всегда чувствуешь тяжёлый и высокомерный взгляд на себе, очень становится не приятно и неловко
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы серьезно относимся к подобным ситуациям и искренне сожалее…
ужасное обслуживание, девушка с рыжими волосами не компетентна,ничего о ассортименте только не рассказала
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что визит в наш магазин оставил негативные впечатле…
НМ
Наталия Мансурова
Тимофей красавчик. Быстро помог в решении проблемы, главное за 10 минут :)
6 марта 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны сервисом в Q STORE 😍
Дж
Дарья житель
Хорошие продавцы , всегда подскажут ,помогут с выбором и не будут втюхивать .
23 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за вашу высокукю оценку 😍
Frolik 🐻
Самая лучшая точка и сотрудники всегда улыбаются
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова😊 Мы всегда рады дарить вам отличное настроение и сервис! Ждём в гости вновь ❤️
Валерия Моисеенко
Потрясающий сервис, девушки добрые, заботливые, очень профессиональные и с прекрасными улыбками. Когда есть возможность, всегда захожу к ним, чтоб вспомнить о том, что в Мурманске еще есть премиальный сервис 🩷 А еще я почти никогда не уходила без искренних комплиментов в свою сторону!
15 марта 2025, официальный ответ
Артур Попов
Отзывчивый и приятный персонал
19 января 2025, официальный ответ
Алена К.
Отличная девушка, которая стоит на островке! Помогла, подсказала, подняла настроение! Спасибо огромное! Все просто замечательно!
ГМ
Григорий М.
Отличное место, удобство пользования
Алексей К.
👍
КП
Кирилл Палешный
Из всех торговых точек, закупаюсь конкретно в этой, позитив и хорошее настроение здесь будет обеспечено!) Обращаюсь всегда конкретно к Софьи и Светлане, очень милые и обонятельные девушки, всегда помогут, подробно все расскажут и сделают ваш день просто замечательным!!! Советую конкретно ходить только сюда и обращаться только к ним!
18 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и оценку нашего сервиса 😉 Очень приятно слыша…
ВЛ
Валерий Леонов
Хорошее место, жизни радостные дамы, помогут и подскажут, ну и почистят)
18 марта 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте 😊 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны помощью и обслуживанием. Ждём вас снова!
СЦ
Сергей Цыбуля
Всё супер. Быстрое и качественное обслуживание.
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас. Приходите в гости снова 😊
B
BENZO
Отличные сотрудники, добрые, отзывчивые. Всегда улыбаются!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, теперь мы будем улыбаться еще чаще 😊
ЯЯ
Ян Янки
Хорошие сотрудники,отличный сервис
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся для вас. До новых встреч! 😊
Михаил С.
Цена всегда дешевле, чем где либо при покупке блока. Плюс дают всякого рода бонусы.
Алексей Воронин
Девушки молодцы.
3 апреля 2024, официальный ответ
ГМ
Григорий М.
Отличное место, почистили iqos, проконсультировали
Анна Т.
Приятное обслуживание, быстрый сервис, приемлемые цены, работники доброжелательны.
Виктория С.
Приятное обслуживание, всё отлично объяснили,показали как пользоваться, помогли подобрать стики.)
ЮШ
Юлия Ш.
Все отлично
ДН
Дмитрий Н.
Отличный сервис,часто пользуюсь чистками,вежливый и хорошо знающий свое дело персонал.
ДА
Дмитрий А.
Хороший магазин, обслуживание на высоте, не везде конечно, но очень стараются и работают над этим
Huyevy 🥃
Ужасный сервис. Приехали сделать обмен по гарантии. Или хотя бы решить, в чем дело. Проблема в том, что плохо курилось. Начались отмазы за то, что надо чаще чистить, прочее. И все, никакого итога нормального. Поехали в ленту на Шевченко - молодой человек вообще солнышко. Сам проверил, что не курится, ничего не предъявил. БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО ПРИЧИНЫ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ 1 РАЗ! Слова сотрудника от iqos. Короче, нафиг таких сотрудниц. Если какие проблемы - то явно не к этим недалёким.