Чистофф
Прачечная экспресс-обслуживания
Стирают быстро: сегодня принёс - завтра готово. Цена стирки 1 кг белья с глажкой - 230 руб, без глажки - 200. Выдают упакованным в прозрачный пакет. Перечень услуг широкий. Расположение удобное, центр города.
ОН
Ольга Никитинская
Со дня открытия пользпользовалась услуслугами этой прачечной! Нареканий никогда не было,все быстро,качественно! И постирают и погладят,красиво сложат
Дарья Батькина
Каждый год привозим стирать пуховики! Все в лучшем виде забираем. Быстро и качество. Большое спасибо!
Olga К.
Хорошее место, быстро, не дорого. Сдавала постельное белье на стирку, через день забрала, чистое, выглаженное. Прекрасно ))
Анастасия Тарасова
Месторасположение хорошее, в центре города. Цены очень приемлемые по сравнению с другими прачечными. Стирала одеяло большое, синтетика. Все сделали быстро!
Олич Красовская
Все замечательно, прекрасное обслуживание, отличный результат, пользуемся уже не первый год, вся обувь и вещи - в порядке!
Мария Изгорева
Отличная прачечная, пользуюсь услугами и довольна. Одеяла, подушки и пуховики как новые. Всем рекомендую.
Елена Карплюк
Первый раз решила воспользоваться химчисткой,выбор пал на вашу компанию,сдавала белый пуховик, очень переживала,что испортят,но результат превзошел ожидания, спасибо вам за вашу работу, буду рекомендовать и сама к вам обращаться
Кристина Сергеевна
Постоянно сдаем постельное белье, пледы, одеяла. Очень нравится качество после стирки и обслуживание. По готовности все очень быстро.
Татьяна Щеглова
Всегда пользуюсь только этой прачечной. Стирка, химчистка на высшем уровне. Рекомендую
Дмитрий Сивков
Очень понравилось как очистили большое одеяло, все быстро и качественно. Рекомендую
Екатерина Садовникова
Отличная фирма! Стирали плед, пуховики, джинсовую утепленную куртку-все осталось в прекрасном состоянии!
9 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в нашей прачечной вновь.
Любовь Мукиенко
Неоднократно стирала пуховики и пледы. Качество стирки на высоте! Написала раньше. Сегодня приехала сдавать пуховик, который в прошлом году отлично постирали. Приемщица с высокомерием отказалась принимать, сказав что такое они не стирают. Пуховик Baon. Видимо мне приснилось в прошлом году. Не рекомендую.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не совсем понятна ваша критика. Услугу вам не оказали. Как вы можете ее не рекомендоват…
Вера Рукавица
Стирала пуховик, осталась довольна. Быстро, недорого, пух расправился хорошо.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Маша Мозолева
Спасибо огромное за ваш труд! Что освободили меня от глажки постельного белья. Иногда не могу забрать достаточно долго. Все лежит ждет , никогда не возникало проблем. Спасибо большое!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Маша. Огромное спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Рамиля С
Данная прачечная реанимировали мой пуховик, после стирки в стиральной машинке, дома. Спасибо Вам, огромное!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку. Рады, что вам понравилось.
Сергей Курков
Пользуюсь их услугами пару лет (стирка и глажка постельного белья и полотенец). Всегда быстро и качественно. Все отлично.
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
ИМ
Иришка Миамур
Замечательная прачечная. Уже не первый раз обращаемся. Всё чисто, быстро. И работники очень вежливые и добродушные, всё подскажут и расскажут.
Кирилл Крамаров
Лучшая химчистка в городе Мурманск, всем советую
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады.
ДD
Денис Denis
Вернули очень влажное и мыльное бельё, хотя заказывал глажку.
Никита Рудой
Качественно и быстро! Который раз вожу к ним плед, забираю как новый!