Буквоед
Книжный магазин
Алексей Полыньев
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Елена Сергеева
Сам магазин норм, но доставку сюда не заказывайте НИКОГДА. Идти будет В ТРИ раза дольше, чем с каких-нибудь вб или озона, стоимость будет в полтора раза выше, так в оконцовке она еще и не придет вовремя, а поддержка вас будет тупо игнорить 🤡 это не говоря о том, что пункт выдачи маркетплейса скорее всего будет в вашем дворе, а не на отшибе города. Первый раз воспользовалась доставкой буквоеда, чисто потому, что накопились баллы там. Больше сама не буду и другим не советую, абсолютно неконкурентоспособный сервис, вообще не понимаю, кто им пользуется и зачем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Хотим отметить, что при оформлении заказа указываетс…
Михаил К.
Большой ассортимент
СМ
Сергей М.
Хороший магазин, большой выбор 👍
Анна Г.
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Быстро нашли мне нужную книгу. Спасибо
Вячеслав К.
Замечательный магазин для тех кто любит книжные издания.
Серёга Простецкий
Большой выбор, отличные продавцы
4 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥
ОС
Ольга С.
Все отлично)
Пётр Морозов
Видно, что работники знают, о чём говорят и разбираются в ассортименте, очень радует
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Максим
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
СД
Сергей Д.
Большой магазин книг и канцелярских товаров
МШ
Марианна Ш.
Всегда захожу, когда бываю в Санкт-Петербурге, кроме книг можно прикупить и сувениры. Порадовало,что магазины этой сети есть и в Мурманске
ЕД
Елена Д.
Мой любимый магазин. Никогда не ухожу без покупок. Не всегда есть в наличии, то что ищу, но можно заказать и обязательно привезут. Очень люблю читать, богатый выбор на любой вкус!
АЕ
Алина Е.
Большой ассортимент книг и канцелярских товаров. Часто покупаю что-нибудь себе для творчества и учёбы. Рада, что есть всё необходимое в лёгком доступе. В магазине всегда уютно и чисто. Единственное огорчает наценка на книги, даже в мягком переплёте. Но это простительно учитывая, что они приобретаются в тот же день и можно выбирать самим, щупая руками, в отличии от покупок на маркетплейсах. Впрочем, мне всё нравится, всегда выбираю именно магазин "Буквоед", когда хочется приобрести книжную новинку в прекрасном качестве. Благодарю!
ЕО
Екатерина О.
Отличный ассортимент. Качественное обслуживание
МЮ
Максим Ю.
Дороговато конечно, но магазин хороший
ИМ
Инна М.
Цены в магазине неоправданно высокие. Это магазин из разряда надо срочно, здесь и сейчас. Всегда можно найти нужную книгу, небольшой презент, прикольную вкусняшку, а может всё и сразу. Не дотягивает буквоед до 5ки, так как сервис так себе и цены, цены очень высокие.
АХ
Анастасия Х.
Класснок пространство с книгами, тихо, спокойно, неплохой выбор. Милый стенд с игрушками и канцелярией. Есть стол для чтения:)
ВШ
Валерия Ш.
Люблю эту сеть магазинов) Достаточно большой выбор, но чаще хожу туда получать заказ, сделанный через их приложение.Продавцы адекватные))
НВ
Наталья В.
Хороший магазин, большой выбор канцтоваров, книг.
Анна К.
Книги очень дорогие, но концелярия по доступной цене. Большой выбор и это плюс
Николай С.
Читать книги нужно!!!
ПВ
Павел В.
Магазин просто супер очень большой выбор манги и комиксов
Елена П.
Один из любимых магазинов моей дочки. На новый год выбрали здесь много подарков 🎄
ОД
Ольга Д.
Позновательный магазин!
ВБ
Виктория Б.
Спасибо за быстрое обслуживание, так как до закрытия оставалось 10 минут👍
СП
Светлана П.
лучший интернет-магазин, всегда всё в наличии
СМ
Светлана М.
Хороший магазин, отличное обслуживание
Валерия К.
Обожаю Буквоед!!! Книги, канцелярия, товары для рукоделия, различные приятные мелочи- все здесь найдётся на любой вкус и цену
matreska G.
Потрясающий огромный книжный, не побоюсь этого слова, гипермаркет! Просторный, чистый, аккуратный, с широким выбором книг для любых возрастов! Очень приятная атмосфера - будто в библиотеке:) Рекомендую пользоваться скидочной картой и посматривать на цену необходимого товара в интернет-магазине. Часто там дешевле чем в офлайн магазине.
Елена С
Сам магазин большой, все чисто, красиво и большой выбор. Цены как и во всех буквоедах - завышены. Порой разница в цене может отличаться в 2 раза. Но продавцы там отвратительные. Хамоватая девушка-кассир. Я такое обращение в данном магазине встречаю впервые. Вышла как оплёванная и нет никакой радости от покупки.
Глеб Глебов
Пришёл почитать книги в уютном месте для чтения. Пока я выбирал книги подошла какая-то женщина и спросила долго ли я еще книги буду смотреть подразумевая чтобы я уходил и не трогал книги. А еще с барных стоек пропали стулья. Также подарки и канцтовары стоят неприемлимо.
XUEYUNIANHUA X
Пожалуй в этом Буквоеде самый огромный выбор литературы по психологии, да и другие разделы не ограничены выбором. Самый широкий выбор из Буквоедов, а у них всегда очень много книг. Кстати ещё, в помещении предоставлен столик с барным стулом, чтобы можно было комфортно почитать. Такие мелочи определённо радуют.