Plazma
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
ИС
Игорь Самусев
Хороший ТЦ, каждые выходные там, удобно припарковаться, хорошие магазины, покушать и в кино можно сходить, кафе Мама Рома не понравился три блюда заказали и все не вкусные, даже макароны умудрились испортить)) а в целом погулять, детей выгулять хорошо, детская игровая хорошая.
Маркiз 😃😃😃😃
Нормально 🙂
Роман Еронин
В кинотеатре «Люмен» ценю не только отличный звук и чистейшие залы, но и необычный формат: здесь можно посмотреть фильм, устроившись на настоящей кровати или в массажном кресле. К тому же всегда радует свежайший попкорн и большой выбор сопутствующих вкусняшек.
Алеся Зайцева
Мне понравилось: хороший торговый развлекательный комплекс
СИ
Сергей Иванчихин
Хорошая крупная морковь 🥕, ассортимент товаров 👍
Oscar Lendel
Провинция
koichiev.o1 .
Класный ТЦ🔥🔥🔥
Сергей К
Прекрасный ТРК. Бесплатный Wi-Fi. Кинотеатр.
Частый гость
Владлен Страхов
Отличное место
Здравствуйте. В кои-то веки выбрался себя порадовать. И был вознагражден приятным обслуживанием и вкусной кухней. Всему персоналу огромное спасибо. Всем рекомендую.
Галина
Большой торговый центр со всеми необходимыми товарами. Навигация по маркету есть, охрана адекватная, персонал в магазинчиках и ларечках тоже. В отделе ДНС все новинки , поступающие в первую очередь.
КБ
Ксения Баранова
Лучшее пиво! Советую!
Максим Соколов
Посетил салон связи на Рогозерской 4, сотрудники все приветливые, работают оперативно. Мне помогли подобрать тарифный план и все подробно объяснили. Спасибо большое, вернусь в этот салон ещё не один раз!
Сергей Акопянц
Нормальный торговый центр. Главное минусов нет
Максим Русаков
Минус одна звезда за парковку
Александра Матвеева
спокойное место,шумихи нет
Галина Кузнецова
Хороший комплекс. Всё нравится.
Евгений Прохоронок
Кинотеатр полное неудовлетворение. Не пускают с маком. Раньше проблем не было. Ходим только в жёсткий мир и в щоллу иногда. А так особо делать нечего. Парковка не убрана полностью.
Анастасия Пожидаева
Спасибо за прекрасный обед . Все было очень вкусно ✨🎄
РД
Роман Д
Удобно, всё есть, большая парковка.
Азат Мусин
Большая парковка,большая детская площадка
ТС
Тимур Старицкий
Хороший тц много мест 👍
Денис Норд
Хороший ТЦ
Валерий Мигрин
Хороший торговый комплекс. От продуктов до промтоваров
Вячеслав Маслабоев
качество отличное рекомендую
8 посещений
ВА
Вера Антонова
Отличный ТЦ! есть и любимые магазины в нём, это "OF WHITE" Я очень долго искала такой магазин и теперь он у нас в городе)))
ЮС
Юля Смирнова
Один из лучших ТЦ города. Любимые магазины тоже там. Мне приглянулся Of White, настоящее турецкое качество, этого сейчас очень не хватает.
Максим Антипин
Юля АБЬЮЗЕР
оа
оксана ардашова
Там всегда, что то новенькое
GAК K
Хорощо
I
Irina
Классный торговый центр! Там находится один из любимых моих магазинов «Of White», всегда приобретаю там понравившиеся мне платья и костюмы :) так же люблю после шопинга посидеть в кафе и сходить в кино!
Юлия Ковальчук
Прекрасный торгово развлекательный комплекс. Здесь есть все, и торговые ряды, и фуд корт и развлекательные мероприятия на постоянной основе. Рекомендую. Один из лучших ТРК Мурманска.
НЮ
Николай Юрьевич
Отличный торговый центр! Классные магазины, моей девушке очень нравится “OF White”. Я еще люблю кинотеатр, он самый крутой в городе!
Артём ...
Заурядный провинциальный ТЦ.... Ничего особенного....
ИС
Ирина Суряпина
Отличное место. Есть все и для всех
Серега Бай
Как то пусто, толком не чо нет
7 посещений
Екатерина Свиридова
Удобный ТЦ, отличная локация! Недавно покупала в магазине Of White офисный костюм, осталась довольна. Концерт 💃🎤на площади был классный
Марина
Мне очень нравится Плазма, с ее мастер-классами, с концертами разнообразными! Все проходит на одном дыхании! Есть разные магазины и продуктовый, и одежда , обувь, на любой вкус! А еще нравится отдел "Ямагучи" в нем можно сделать массаж всего тела 👍👍👍
Андрей Дьяков
Маловато магазинов
Виктория Маркина
Классный торговый центр! Детская игровая самая лучшая в Мурманске!
марк беляев
Крута
Сергей Кузнецов
Удобно, голосовые сообщения, всё понятно и подробно, но не хватает спутниковой карты
НГ
Николай Гнатюк
Огромное спасибо кафе "Мама Рома" за прекрасный обед! Мы посетили заведение днем с детьми, и всё прошло просто замечательно. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Блюда были невероятно вкусными, всё свежее и приготовлено с любовью. Дети остались в восторге, и мы тоже! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это место друзьям. Спасибо за отличный обед и приятные впечатления!
КЕ
Константин Еремин
ТРЦ не хуже других подобных заведений. Есть торговля известных сетевых магазинов DNS, М-видео, Буквоед и т.д. Есть и развлечения.
Виктория Калинина
Хорошее место, где можно отдохнуть, пообщаться с друзьями,выгодно прогуляться по магазинам, купить подарки и перекусить.
Елена Бриленкова
Очень хороший торговый центр!!!Бываю редко,но запомнилась одна ситуация,рядом стоит павильон овощной,купила там дорогой виноград, зашла в магнит семейный там точно такой же в 2 раза дешевле,так бы всё ничего,но виноград с павильона оказался наполовину гнилой,вообщем беру теперь фрукты в семейном магните
SF
Shachel Fotia
Быстрое и качественное обслуживание, если не знаете что за зверь такой этот "чай с шариками"( bubble tea ) а так же помогут выбрать из всего разнообразия напитков, а ещё бариста очень обаятельная ✌
Сириус Блэк
Порядок много мест