Plazma
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
РД
Роман Д
Удобно, всё есть, большая парковка.
Азат Мусин
Большая парковка,большая детская площадка
ТС
Тимур Старицкий
Хороший тц много мест 👍
Денис Норд
Хороший ТЦ
Валерий Мигрин
Хороший торговый комплекс. От продуктов до промтоваров
Вячеслав Маслабоев
Подина жоган
качество отличное рекомендую
ВА
Вера Антонова
Отличный ТЦ! есть и любимые магазины в нём, это "OF WHITE" Я очень долго искала такой магазин и теперь он у нас в городе)))
ЮС
Юля Смирнова
Один из лучших ТЦ города. Любимые магазины тоже там. Мне приглянулся Of White, настоящее турецкое качество, этого сейчас очень не хватает.
Максим Антипин
Юля АБЬЮЗЕР
оа
оксана ардашова
Там всегда, что то новенькое
Геннадий Ковальчук
Хорощо
I
Irina
Классный торговый центр! Там находится один из любимых моих магазинов «Of White», всегда приобретаю там понравившиеся мне платья и костюмы :) так же люблю после шопинга посидеть в кафе и сходить в кино!
Юлия Ковальчук
Прекрасный торгово развлекательный комплекс. Здесь есть все, и торговые ряды, и фуд корт и развлекательные мероприятия на постоянной основе. Рекомендую. Один из лучших ТРК Мурманска.
НЮ
Николай Юрьевич
Отличный торговый центр! Классные магазины, моей девушке очень нравится “OF White”. Я еще люблю кинотеатр, он самый крутой в городе!
Артём ...
Заурядный провинциальный ТЦ.... Ничего особенного....
ИС
Ирина Суряпина
Отличное место. Есть все и для всех
Серега Бай
Как то пусто, толком не чо нет
Екатерина Свиридова
Удобный ТЦ, отличная локация! Недавно покупала в магазине Of White офисный костюм, осталась довольна. Концерт 💃🎤на площади был классный
Марина
Мне очень нравится Плазма, с ее мастер-классами, с концертами разнообразными! Все проходит на одном дыхании! Есть разные магазины и продуктовый, и одежда , обувь, на любой вкус! А еще нравится отдел "Ямагучи" в нем можно сделать массаж всего тела 👍👍👍
Андрей Дьяков
Маловато магазинов
Виктория Маркина
Классный торговый центр! Детская игровая самая лучшая в Мурманске!
марк беляев
Крута
Сергей Кузнецов
Удобно, голосовые сообщения, всё понятно и подробно, но не хватает спутниковой карты
НГ
Николай Гнатюк
Огромное спасибо кафе "Мама Рома" за прекрасный обед! Мы посетили заведение днем с детьми, и всё прошло просто замечательно. Обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный, доброжелательный и всегда готов помочь. Атмосфера уютная, чувствуешь себя как дома. Блюда были невероятно вкусными, всё свежее и приготовлено с любовью. Дети остались в восторге, и мы тоже! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это место друзьям. Спасибо за отличный обед и приятные впечатления!
КЕ
Константин Еремин
ТРЦ не хуже других подобных заведений. Есть торговля известных сетевых магазинов DNS, М-видео, Буквоед и т.д. Есть и развлечения.
Виктория Калинина
Хорошее место, где можно отдохнуть, пообщаться с друзьями,выгодно прогуляться по магазинам, купить подарки и перекусить.
Елена Бриленкова
Очень хороший торговый центр!!!Бываю редко,но запомнилась одна ситуация,рядом стоит павильон овощной,купила там дорогой виноград, зашла в магнит семейный там точно такой же в 2 раза дешевле,так бы всё ничего,но виноград с павильона оказался наполовину гнилой,вообщем беру теперь фрукты в семейном магните
SF
Shachel Fotia
Быстрое и качественное обслуживание, если не знаете что за зверь такой этот "чай с шариками"( bubble tea ) а так же помогут выбрать из всего разнообразия напитков, а ещё бариста очень обаятельная ✌
Евген Измайлов
Порядок много мест
Мария Логунова
Понравился парк детский.
им
ирина маркова
Спасибо Эмину очень приятный молодой человек помог разобраться с часами
Александра Сорокина
Большой тц, уютный, светлый , с огромными окнами где детская зона. Много разнообразных бутиков, есть островки, чтоб посидеть около бутиков, что особенно порадовало, розетки для зарядки на островках )
Ольга Шмелева
Торговый цент как центр.
ВиЛкА ВиЛкА
Раньше ездили в Молл как бываем в Мурманске, но теперь в плазму только, красиво и хорошо там. Много магазинов, детский мир в особенности у нас и так, по одежде пробежаться. Фудкорт хороший, но было бы здорово если на фудкорте ещё и первые, вторые блюда бы были, не очень хочется каждый раз сушами да фастфудом питаться. А так все классно:)
Андрей Моргач
Так себе торговый центр с развлечениями..... 🎭
Г
Гость
Просьба руководству - поставьте детские стульчики на фудкорте
Олеся Каргина
Обычный торговый центр , как и везде
Айсулуу Раева
В целом нам очень нравится этот ТЦ, но в нем гардероба, это очень большой минус, часто замечаю что посетители тц остаются в верхней одежде, детей тоже не раздевают. Просьба решить вопрос с гардеробом
Алексия Нефедова
круто!вкусно 😋)
СШ
Станислав Шарипов
Нормик и красиво
ЮК
Юлия Коляскина
Очень нравится гулять там семьей.
ЛЕОНИД Фёдоров
Лучше чем в молле, магазины те-же, выбор больше, народу меньше.
Ирина Пашкова
Все, особенно фудкорт🤗
Андрей Тьмин
В туалетах какой-то хаос , но в самом ТЦ приятно находится .
Александр Я
Если на общественном транспорте, то добираться ещё пешком прилично от конечной троллейбуса!
Александр Аксеновский
Один из лучших трц на сегодняшний момент (2024 год) в городе Мурманске. Огромный выбор всего. Чисто и просторно, комфортно. Приходишь и закрываешь любые свои потребности: вкусно покушать, развлечения, покупки бытовой техники и электроники, одежда, украшения, вобщем всё что нужно в современном мире.
Мария Самохвалова
Побольше хочется освещения, санузлов тоже не хватает...
ЭР
Эд Руд
Все красиво, ново. Цены по сувенирке ниже чем на некоторых точках. Киндер сюрпризы почти в два раза дешевле чем в Красноярске. Санузлы - топчик и красивые и чистые)